adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Крутые и обычные тачки в Новосибе
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 35 36 37
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
soer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShadiK писал(а):
Пацаны с Drag Team EXE купили покататься, нерасторможенна!!!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Эт что за чудо?
У меня два варианта: либо ниссан фаерледи старый, либо что то американское(на мустанг-шелби смахивает)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soer писал(а):
ниссан фаерледи старый,
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ShadiK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 03-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soer писал(а):
ShadiK писал(а):
Пацаны с Drag Team EXE купили покататься, нерасторможенна!!!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Эт что за чудо?
У меня два варианта: либо ниссан фаерледи старый, либо что то американское(на мустанг-шелби смахивает)

Иниже фоток сразу было подписано

Фашка 1976г.

(Фашка=FairLady) 1976г.
 Наверх
ISE90
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soer писал(а):
на мустанг-шелби смахивает

это она! Yahoooo!
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISE90 писал(а):
это она!

Shocked Это Nissan Fairlady Z 1976г. Какой Шелби? Ты его хоть видел?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ISE90
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Это Nissan Fairlady Z 1976г.

Mad Mad на шелби очень похожа
 Наверх
ISE90
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка!!
 Наверх
soer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISE90 писал(а):
Дедушка!!

И на заднем плане Жук, который я ранее выложил, и вроде бы мини-купер старенький.
Кстати у нас по городу катается странный мини-купер с приделанной к кррыше гигатнской аллюминевой банкой, вроде реклама Ред Була - видел пару раз летом. И еще хонда S2000 есть красная и желтая.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo, не нравится, не смотри, Я вот тоже могу свою машиу крутой считать! Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ISE90 писал(а):
на шелби очень похожа

Только тем, что у нее тоже 4 колеса.
soer писал(а):
Кстати у нас по городу катается странный мини-купер с приделанной к кррыше гигатнской аллюминевой банкой, вроде реклама Ред Була - видел пару раз летом

На этой машине девочка из Связи каталась, раньше постоянно стояла возле СибГУТИ, почти каждый день видел, когда в универ ездил.
pnik87 писал(а):
Я вот тоже могу свою машиу крутой считать!

Ну давай завалим всю тему фотками жигулей, москвичей, волг, тойот и т.п. Ведь для их владельцев они "крутые". Считаешь, правильно будет? В этой теме выкладываются фото редких, необычных авто, а не всего подряд. Создай тему "Моя крутая тачка", там хоть фотки трактора Беларусь выкладывай.
 Наверх
Конffетка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ну извините!!!! а вот это что крутая тачка!??
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конffетка писал(а):
а вот это что крутая тачка!??

это уже раритетище!
вот если её встретить в новосибе то будет очень даже интересно!
а вот базар на тему раритета: тут у нас в ленинском, живет тачка, ещё на ходу, (живет где-то в квартале м/у улица Пермска и 3-ий пермский переулок, м/у школой 67 и плахотного 72)!!! это тойота года так начало 80-х. Странный вид у неё, странный звук! м вообще с легка хлам напомиает! но сёравно раритет блин почти!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
soer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-01-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конфетка, какие мы обидчивые! Может для кого то и не очень крутая, но по крайней мере редкая. Это же скайлайн 1983 года в модификации GT собственной персоной. Не машина, а легенда - современные скайлайны слишком часто встречаются, а таких почти нет.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче я лошара!
сегодня шел с СГГА, проходил ленинский рынок по улице Пархоменко! и вот когда я был рядом с "три орешка" из дворов выкатился ОН! я без всего и вообще незнаю че-за тачка была!
номер у неё был 005! мне так показалось, что это был Bentley Arnage !
вот очень был похож на него: но эмблему не успел рассмотреть, да и сзади ничего небыло написано!
очень-очень похож на него:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Astat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая то фотка у тебя палевая, напоминает отстойник для угнаных машин Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 16-01-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это же я в качестве примера!
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porshe Cayone вроде(я не помню как пишется)
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toyota Supra
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/img]
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shemon
если я не ошибаюсь, то эта тачка моего друга!
а мы с граffом вот что сегодня видели:

21012008(004).jpg
 Описание:  
 Размер файла:  347.38 KB
 Просмотрено:  129 раз(а)

21012008(004).jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 35 36 37
Страница 7 из 37

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: