Автор |
Сообщение |
ypog Эксперт Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
А экскаватор то зачем? |
ну а чем не крутая тачка ? поробуй на такой в город выехать все оглядываться будут вот потому и крутая |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Sawyer(soer) писал(а): |
Saturn |
тоже его видел,дама за рулем
а это мерседес)))
26052008.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
430.75 KB |
Просмотрено: |
139 раз(а) |
|
26052008(002).jpg |
|
464.27 KB |
126 раз(а) |
|
26052008(001).jpg |
|
480.56 KB |
125 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
wint писал(а): |
а это мерседес))) |
Это Smart. |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
а это мерседес))) |
Это Smart. |
А разница в чем? Кроме значков. |
|
|
|
|
|
|
Astat писал(а): |
А разница в чем? Кроме значков. |
Smart выпускается компанией МСС (Micro Compact Car) в Швейцарии. Компания была создана совместно часовой фирмой Swatch и Daimler-Chrysler (тогда еще). Поэтому называть ее Мерседесом неправильно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wint
Оба сата неофициальные.
Вот русский оф сайт : http://www.mercedes-benz.ru/products/cars/
Вот частный, но все же более авторитетный источник, чем ваши ссылки: http://www.autowp.ru/brands/manufacturer/ Смарт там выделен в отдельную марку.
Смарт - это бренд компании Daimler AG, такой же, как Мерседес Бенц и Майбах. Бугатти, например, бренд концерна Фольксваген, но нельзя говорить, что Бугатти - это Фольксваген. |
|
|
|
|
|
EnZo
я не знаю,как там обстоят дела с сайтами(просто вбил в гугле,там еще их куча была,т.е сайтов),но продается он,как мерседес смарт |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
EnZo
прав смарт это не мерс а даймлер - смарт |
|
|
|
|
|
|
продается он,как мерседес смарт |
Где? На самой машине нет ни значка, ни надписи Mercedes Benz. |
|
|
|
|
Vitoc Форумчанин |
|
Бугатти уже фолькс? Фигасе, у ауди и ламбо появился приёмный братишка |
|
|
|
|
|
|
Vitoc писал(а): |
Бугатти уже фолькс? Фигасе, у ауди и ламбо появился приёмный братишка |
Что значит "уже"? Концерн Volkswagen приобрел все права на марку Bugatti еще в 1998 году. Бентли, к слову, тоже Фольксвагену принадлежит. |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
вот прикольненький автобус сфотал у автовокзала, правда ракурс неудачный
Фото017.jpg |
|
570.9 KB |
130 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
продается он,как мерседес смарт |
Где? На самой машине нет ни значка, ни надписи Mercedes Benz. |
Я обращал внимание на Смарты, сравнивал 3 штук, один был без каких либо надписей Мерседес, а другие два везде написано, и на стеклах, и на литье значки.
Корочь разницы не какой. |
|
|
|
|
|
Извеняюсь за долгое отсутствие-был в командировке(
EnZo
я думаю авторевю для тебя что-нибудь значит)
http://www.autoreview.ru/tests/smart_158/smart1.htm
Впервые о крошечном автомобиле, который будет создаваться под крылом концерна Daimler-Benz, заговорили чуть больше четырех лет назад. Вскоре публике был показан и первый концепт-кар — Swatch-mobil, названный так по имени набирающей обороты "демократичной" торговой марки швейцарских часов Swatch, принадлежащей корпорации SMH. Позже Daimler-Benz и SMH создали совместное предприятие MCC (Micro Compact Car AG), которое вплотную занялось созданием микроавтомобиля. Для размещения производства был выбран французский город Амбаш. Потом появилось и окончательное название машинки — Smart, то бишь умник.
Подготовка к выпуску Смарта сопровождалась и созданием новой, "независимой", дилерской сети. Концерну Daimler-Benz это было нужно по целому ряду причин. Главная из них, пожалуй, связана с опасениями, что если крохотный и относительно доступный автомобильчик появится под маркой Mercedes, то, каким бы хорошим он не оказался, это все равно нанесет ущерб имиджу марки Mercedes. Ведь Mercedes — это дорого и престижно. И далеко не каждому владельцу "шестисотого" Мерседеса будет приятно, что отныне и он, и тот, кто сидит за рулем этой "мотоколяски", будут обслуживаться на одной сервисной станции и пить кофе за одной стойкой бара в зале для клиентов |
|
|
|
|
Astat Форумчанин |
|
И далеко не каждому владельцу "шестисотого" Мерседеса будет приятно, что отныне и он, и тот, кто сидит за рулем этой "мотоколяски", будут обслуживаться на одной сервисной станции и пить кофе за одной стойкой бара в зале для клиентов |
Мне так вообще пофигу, Смарт это или Мерин. Улыбку вызывает у меня наблюдение за машинкой на ходу, на ямках)))), и особенно отзовы владельцев (мужчин). |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Вот что я нафотал.
DSC00032.JPG |
|
397.13 KB |
124 раз(а) |
|
DSC00033.JPG |
|
378.37 KB |
123 раз(а) |
|
DSC00001.JPG |
|
274.94 KB |
126 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
И ещё.
DSC00023.JPG |
|
56.29 KB |
125 раз(а) |
|
DSC00022.JPG |
|
60.05 KB |
134 раз(а) |
|
DSC00056.JPG |
|
447.78 KB |
129 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная из них, пожалуй, связана с опасениями, что если крохотный и относительно доступный автомобильчик появится под маркой Mercedes, то, каким бы хорошим он не оказался, это все равно нанесет ущерб имиджу марки Mercedes. Ведь Mercedes — это дорого и престижно. И далеко не каждому владельцу "шестисотого" Мерседеса будет приятно, что отныне и он, и тот, кто сидит за рулем этой "мотоколяски", будут обслуживаться на одной сервисной станции и пить кофе за одной стойкой бара в зале для клиентов |
Если появится, но не появился. Своим аостом доказываете, что Смарт - это Смарт, а не Мерседес.
Окончательно снимаю все вопросы:
http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=9984&phrase_id=4993102
АвтоРевю писал(а): |
Состав брендов не изменится: Mercedes-Benz, Maybach, smart. |
|
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Митцуб ЖТО. Частенько вижу, когда из дому выбираюсЪ. |