Автор |
Сообщение |
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Affirmo ну если юзать постоянно то наверно не акриловые...нада характеристики почитать...мож алкидная какаянить.. |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Merkys
ну я думаю моддинг мышки вобще реально осуществить...главное будет дырки сделать....а диоды подключить паралельно, если питание у мышки 5В то через резистор, если 3 то можно и так впринципе...и все таки отверстия прикрыть надо чем то...хотябы скотчем изнутри заклеить, а то пыль выковырать задолбаешься... |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
ALaGaR
ну я вот поэтому и спрашиваю..в краске вобще ничо не понимаю...тока гуашь от акверели может и отличу =) |
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
Чем в пластиковой мышке пропиливать отверстия??? |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
Merkys писал(а): |
Чем в пластиковой мышке пропиливать отверстия??? |
я в пластике делал отверстие дрелью, затем выпиливал лобзиком фигуру нужной формы, затем шкуркой обрабатывал.... может можно и проще как-то |
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
)(adfer, спасибо.
я смотрел эту тему, там прикольно, но для меня сложновато... мне б что по-проще, типа вот на смотри пошаговая инструкция с подробным описанием, а то ведь по этой части я ламер! |
|
|
|
|
|
|
Merkys
Глаза бояться а руки делают, главное представь что ты хочеш сделать, а лучше на бумаге нарисуй по мере выполнения работ будет куча изменений но ты хотябы будеш значть что ты хочеш сделать, да кстати ты определился что ты будеш делать то? |
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
)(adfer, мышь попробую из уродовать))) |
|
|
|
|
|
|
Merkys
Ну мыши йа не делал... а еслиб делал то просто бы красил, я начинал с реобаса, потом перепаял дойстик от соньки ps на комп, потом корпус этот хламовый качал, так и не докачал а мод мыши можно посмотреть на сайте modding.ru вроде так пишется |
|
|
|
|
|
|
Merkys
Кстати йа тоже наверно интереса ради мыш прокачаю т.к. есть ещё черная и зелёная краска да и лак прикупил.... только всё времени нет до гаража сходить а то дома моддить- не тема-))))) |
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
)(adfer, прокачай... фотки выложешь)) и мануал))
Не знаешь ли ты, сколько стоят светодиоды и дюралайт???
А светодиоды из зажигалок пойдут??? |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
А светодиоды из зажигалок пойдут??? |
пойдут
сколько стоят светодиоды |
5-7р. |
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
Affirmo, спасибо за предоставленную иеформацию!
куда можно этот кабель пристроить? он у меня года три уже так просто валяется...
|
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
Мышку можно испортить, если щёлкать на неё из зажигалки, пиезы, щёлколкой,в саму плату??? а то что-то она у меня не робит... щёлкал на одну, а не работают обе, может гнездо??? |
|
|
|
|
|
|
Merkys А по русски? я вот ничё не понял-) |
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
ALaGaR писал(а): |
Merkys А по русски? я вот ничё не понял-) |
Да всё, уже ничё... теперь я её точно сжёг(((
В общем, есть такие пиезы, при нажатие на "кнопку" которой в её нижней часте мигают два светика, красный и синий, питаются от трёх маленьких батареечек, но начинают мигать от напряжения, когда жмёшь на "кнопку"... вот я и подсоединил эту плату к схеме мышки и... щёлкнул раз 5-6 пиезой, комп аж вырубился, а мыша не робит... А щас ваще сдохла, светодиод о зажигалки подключал... Скорее всего не туда тыкал...((( |
|
|
|
|
|
|
мдя........порn у компа случаем на спалил(ps/2)?
нада было прозвонить схему...или по схеме сориентироватьсягже питающие дорожки... |
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
Другая мышь работает.
Я кстати в электронике 0. И амперметра у меня нету, да и пользоваться я им не умею... а с виду все схемы для меня одинаковые...(((
Может ссыль на статьи для самых, самых маленьких ...гГг... начинающих в моддинге дашь или посоветуешь с чего же всё-таки можно начинать, что нужно знать, чтобы моддингом мало мальски начать заниматься?.. |
|
|
|
|
|
|
Merkys нада знать всё-). Еть модеры которые шарят в электронике и пояют всяческие веши, есть кто нелюбит электронику и покупает начинку но все корпусные елементы делает сам.....
Идешь на сайты по моддингу и много читаешь-) всяких доков факов, ворк логов..почерпываешь знания. знаешь хоть сайты то? |
|
|
|
|
|