Автор |
Сообщение |
Merkys Форумчанин |
|
Сайты то знаю, но они все внешка... а у меня денег не "Пруд Пруди" , вот если бы на хосте сибнета иль на другом бесплатном были сайты, вот тогда да... Ты не думал сделать сайт на эту тему???
Думаю, что полезным сайт оказался бы не только мне! |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Merkys Думал...но есть уже новосибовские сайты..правда там нечего выдающегося...Да и если сделать то что там выкладывать? у мну нет готовых супер модов..только так помелочи...а на глобальное времени нет( всё системник доделать немогу)... |
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
ALaGaR, допустим мне было бы проще начать с чего-то по-проще, думаю таких как я по пальцам не перещитаешь... В том то и дело, что глобальных идей туева хуча в основном, а простого-то раз два и обчёлся...
Ну дело твоё...
Я простот спросил... ))
А какие сайты Новосибирские? |
|
|
|
|
Merkys Форумчанин |
|
Какие-нибудь мини фишки выкладывать, простые и понятные многим, из подручных средств, в основном. Типа крышку тюбика откручиваешь, а там юЭсбИ вход, ну то есть флешка... Ну или что-то подобное... |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
бгг)) если мне балончик белой и черной краски кто-нить подгонит, обязуюсь выложить ворклог моддинга мышки...
И если все таки руки дойдут, доделать то ворклог по приделыванию ЛСД индикатора... |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
|
|
|
Sergunchik Форумчанин |
|
Вот мой моддинг мышки.
Можно покрыть флоком корпус, мышь, монитор.... в общем все.
Мышка приятна на ощупь
Стоит не дорого.
Подробно в личку.
|
|
|
|
|
mega Форумчанин |
|
|
|
|
Sergunchik Форумчанин |
|
Готовая мышь 400р, есть все, что на картинке, + можем сделать любой цвет.
Если мышь ваша, то работа 200р. Цена может быть чуть выше, зависит от сложности самой живности
www.myclever.ru |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
Имхо неудачный мод. Выглядит не спорю прикольно и на ощупь приятно, но со временем она будет набиваться пылью, волосами от живности и тд.... Меня лично задрало её чистить....
С тех пор сделал вывод что лучше уж что нить не воласатое..
Хотя комуто наверно понравится (её чистить ) |
|
|
|
|
Sergunchik Форумчанин |
|
ALaGaR
Фик знает, у меня мыша уже живет 3 месяца. Вроде не грязная. Флок состоит из искуств. материала. И не впитывает влагу, пот. Хотя потоотделение у каждого человека разное.
Или в контру резаться, я смотрю на людей в клубах, так они все красные и мокрые..... нервотики, блин
Тут недавича человек заказал блок покрыть. Теперь он компьютер на ночь не выключает, тихий стал
Monsteer
Флок купить в новосибе очень трудно, почти невозможно. Да и зачем? Мы технологию отрабатывали два месяца, пробовали разные способы, материалы. Выбирали лучшие. Поэтому самому на приладку уйдет в разы больше денег, чем заказать в фирме.
Фото блока.
В близи.
Кстати, чистится влажной салфеткой, или в запущенном случае мыльной водой и зубной щеткой. Делов на 3 минуты. Сушить можно феном |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Прикольно, молодец! |
|
|
|
|
|
|
Sergunchik Хы, а системник прикольно смотрится.. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а системник прикольно смотрится |
Вот я также подумал. Кончится сессия - наверное закажу себе подобное. Только у меня системник с окном, то есть вокруг окна придтеся одну стенки флокировать, а не целиком, да и окантовку "морды" тоже. Зато получится очень даже симпатично, надеюсь |
|
|
|
|
Sergunchik Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Sergunchik
А у клавы только на рамку наносите? или кнопки тоже? и как с надписями? |
|
|
|
|
Sergunchik Форумчанин |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Подскажите где у нас в новосибе есть большой выбор обычных решеток для вентеляторов? А конкретно надо на 40мм вентиль! |
|
|
|
|
|