adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ну как морозец? Все завелись?)
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Ой!прогнал!
короче вот смотри: первый юзербар тут: http://img176.imageshack.us/img176/968/glbz9.gif
второй тут: http://img217.imageshack.us/img217/516/mozillaxf7.png и так далее! а все они должны лежать тут: http://www.adslclub.ru/upload/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meh@nNik
Meh@nNik писал(а):
слушай,ты такой умный.. А у самого машина есть..?или москвич 412 в гааже ,который купил на полученные деньги от найденого клада...?

А что тут такого, если даже и нет машины у человека, я вот тоже уже начинаю думать что при наших условиях на дорогах при их пробках машина уже не нужна.
По сабжу: у меня митсубисши тоже если уже менее 25 градусов незаводиться, хоть поменял и масло и все фильтры Sad , приходиться ставить на прогрев через каждые два часа. Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Meh@nNik
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
А я бы смеялся ,если бы твой "чарлик" ,если мне не изменяет память, завелся даже с подогревом..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM, прошу прощения, сейчас сделаю! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meh@nNik
ты будешь смеяться от двух вещей.
а) у меня не Чарлик
б) тот Чарлик заведется в любой мороз БЕЗ подогрева.

собственно, как и пятерка, которая сегодня вечером уже ездила.

P.S.
рекомендую обратиться к психиатору, ибо у тебя похоже праздничное обострения идиотизма.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meh@nNik
откуда столько агрессии ?
или сильный похмельный синдром )))

по теме.. блин тормознул на заправку сёдня метнутся.. брелок в очередной раз спел песню "завеласьььььь" бенз исправно полетел в пи ээ трубу...
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
тот Чарлик заведется в любой мороз БЕЗ подогрева.

а в это мало верится!
я Москвичевское двигло знаю по катеру Амур! дак вот, осень, если ночью было четь ниже 0, то уже так тяжело заводится! такая же беда если и заглушить его на горячку!
хотя и карбюраторы частенько у них стоят жигулёвские, сёрано, заводятся хуже!

ЗЫ хотя если твой моск`ичь стоял лет 20 в гараже, то двугло как новое и следовательно заведётся легко!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Meh@nNik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Да ты знаешь ,ты просто такой умный ,и во всех темах "Главный " ответчик,то я как вспомню про "чарлика" то смех разбирает про такого крутого парня..У меня тесть такой как ты ,он разбирается,начиная от космического кораблестроения,до женских прокладок..(он имеет около 10 единиц импортной спецтехники,и ездит на новом джипе)
 Наверх
Meh@nNik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ был адресован андрону
 Наверх
Meh@nNik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такая поговорка:носим ношеное И..ём брошеное ,а пи..дим что король,Я такое проходил...на глазах не буди , а в волосах не бигуди...
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meh@nNik
парень, таких как ты неудовлетворенных жизнью, но "умудренных опытом", которым не нравится мое пристуствие в любых темах, я посылал на йух толпами и буду посылать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Meh@nNik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
А ты считаешь ,что всем нравится твое присутствие..?оооочень умного, и всезнающего..А во вторых , слышь,ты пацан,не много ли на себя берешь,посылая?
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meh@nNik
все, что беру - все мое. Иди выдыхай, бобер.
 Наверх
Meh@nNik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышь , ты конь ,в яблоках,можешь и ответить!
 Наверх
Meh@nNik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
У меня есть правило: еду-еду, не свищу, а наеду- хуй спущу
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim(West) писал(а):
А что тут такого, если даже и нет машины у человека, я вот тоже уже начинаю думать что при наших условиях

Машина есть, а про наши условия подумал уже три года назад и хожу пешком.
 Наверх
Meh@nNik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с такой фоткой-надо ездить не меньше, чем на-мерседесс 500!дА И СТАКИМ ДОСТАТКОМ...
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит ругаться
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nono
Харэ бузить народ!
Вы что так хотите предупреждений?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 5-01-08 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meh@nNik писал(а):
ездить не меньше, чем на-мерседесс 500

И на 600-ых "ездили". Yes
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 6 из 10

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: