Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Meh@nNik
Meh@nNik писал(а): |
слушай,ты такой умный.. А у самого машина есть..?или москвич 412 в гааже ,который купил на полученные деньги от найденого клада...? |
А что тут такого, если даже и нет машины у человека, я вот тоже уже начинаю думать что при наших условиях на дорогах при их пробках машина уже не нужна.
По сабжу: у меня митсубисши тоже если уже менее 25 градусов незаводиться, хоть поменял и масло и все фильтры , приходиться ставить на прогрев через каждые два часа. |
|
|
|
|
Meh@nNik Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Andron_
А я бы смеялся ,если бы твой "чарлик" ,если мне не изменяет память, завелся даже с подогревом.. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Станислав_STREAM, прошу прощения, сейчас сделаю! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Meh@nNik
ты будешь смеяться от двух вещей.
а) у меня не Чарлик
б) тот Чарлик заведется в любой мороз БЕЗ подогрева.
собственно, как и пятерка, которая сегодня вечером уже ездила.
P.S.
рекомендую обратиться к психиатору, ибо у тебя похоже праздничное обострения идиотизма. |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Meh@nNik
откуда столько агрессии ?
или сильный похмельный синдром )))
по теме.. блин тормознул на заправку сёдня метнутся.. брелок в очередной раз спел песню "завеласьььььь" бенз исправно полетел в пи ээ трубу... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Andron_ писал(а): |
тот Чарлик заведется в любой мороз БЕЗ подогрева. |
а в это мало верится!
я Москвичевское двигло знаю по катеру Амур! дак вот, осень, если ночью было четь ниже 0, то уже так тяжело заводится! такая же беда если и заглушить его на горячку!
хотя и карбюраторы частенько у них стоят жигулёвские, сёрано, заводятся хуже!
ЗЫ хотя если твой моск`ичь стоял лет 20 в гараже, то двугло как новое и следовательно заведётся легко! |
|
|
|
|
|
|
[b]Да ты знаешь ,ты просто такой умный ,и во всех темах "Главный " ответчик,то я как вспомню про "чарлика" то смех разбирает про такого крутого парня..У меня тесть такой как ты ,он разбирается,начиная от космического кораблестроения,до женских прокладок..(он имеет около 10 единиц импортной спецтехники,и ездит на новом джипе) |
|
|
|
|
|
|
ответ был адресован андрону |
|
|
|
|
|
|
есть такая поговорка:носим ношеное И..ём брошеное ,а пи..дим что король,Я такое проходил...на глазах не буди , а в волосах не бигуди... |
|
|
|
|
|
|
Meh@nNik
парень, таких как ты неудовлетворенных жизнью, но "умудренных опытом", которым не нравится мое пристуствие в любых темах, я посылал на йух толпами и буду посылать. |
|
|
|
|
|
|
Andron_
А ты считаешь ,что всем нравится твое присутствие..?оооочень умного, и всезнающего..А во вторых , слышь,ты пацан,не много ли на себя берешь,посылая? |
|
|
|
|
|
|
Meh@nNik
все, что беру - все мое. Иди выдыхай, бобер. |
|
|
|
|
|
|
слышь , ты конь ,в яблоках,можешь и ответить! |
|
|
|
|
|
|
Andron_
У меня есть правило: еду-еду, не свищу, а наеду- хуй спущу |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Maxim(West) писал(а): |
А что тут такого, если даже и нет машины у человека, я вот тоже уже начинаю думать что при наших условиях |
Машина есть, а про наши условия подумал уже три года назад и хожу пешком. |
|
|
|
|
|
|
с такой фоткой-надо ездить не меньше, чем на-мерседесс 500!дА И СТАКИМ ДОСТАТКОМ... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Харэ бузить народ!