Автор |
Сообщение |
fanmas Начинающий |
|
Про Цефиро обман - у меня у друга 2 штуки одна 95г другая 02г обе заводятся почти легко на любом морозе. |
|
|
|
|
DrJohn Продвинутый форумчанин |
|
cyberhawk писал(а): |
solite |
Прости за не точность!!! Solite сдох а не SuperNova... Но сам виноват.. Витс в гараже на сигналке полтора месяца простоял и псё!
Заряжаю - бесполезняк, лампочка на батарее не зеленеет.
Гарантийник наверное в этих условиях не покатит, дая и не помню где он валяется |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
DrJohn писал(а): |
лампочка на батарее не зеленеет |
Этот прибамбас частенько врёт, а если аккумулятор "пить хочет", то стопудово. |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
DrJohn
т.е. сигналка за 1.5 мес высосала его в ноль ?
Кстати тебе не кажется некорректно тогда говорить что АКБ плохая раз ты её в таких условиях загубил )
Батарейка необслуживаемая ?
Почитай faq в инете их полоно, возможно и найдеш какой хитрый механизм тренировки который вдохнет жизнь в твою батарейку. |
|
|
|
|
DrJohn Продвинутый форумчанин |
|
Кстати тебе не кажется некорректно тогда говорить что АКБ плохая раз ты её в таких условиях загубил ) |
Конечно ДА! А мож какая нить varta выжила бы...
Почитай faq в инете их полоно, возможно и найдеш какой хитрый механизм тренировки который вдохнет жизнь в твою батарейку. |
ОЙ... некогда. Зарядным устройством погоняю ещё, а там пойду попробую в условия приближенным к боевым.
Но скорее всего придётся новую батарею ставить, ибо авто жена юзает а тут любые отклонения от нормы чреваты истерикой, короче мои нервы, ибо сам по большому счёту чайник, да и в последнее время вааще с бабосами туговато, но видимо растраты неизбежны.
batya писал(а): |
Этот прибамбас частенько врёт, а если аккумулятор "пить хочет", то стопудово |
Батарейка необслуживаемая ? |
Скорее всего необслуживаемая... не нашёл пимпачек в которые водичку заливает.
Кстати кто посоветает любимую марку АКБ? Без учёта ёмкости. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
DrJohn писал(а): |
Кстати кто посоветает любимую марку АКБ? |
хз... Жигули из салона с Varta пришли... 7 лет аккумулятор без вопросов проработал. |
|
|
|
|
count Форумчанин |
|
cyberhawk
на заднем бампере есть наклейка и автоклуба регион54.ру
нгс-ные наклейки спереди\сзади в верхних углах стёкол |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
count
ну тады дядь Мише приветы передавай )))
нгс-наклейка у меня тож в наличии )
з.ы. кстати как то пару раз видел в потоке машинки с логотипом WStream зелененькие такие... |
|
|
|
|
count Форумчанин |
|
cyberhawk
я думаю эт кто щас по акции подключается - им всяку рекламу дают.
пакетики-наклеечки-ручки
а по теме - заводится зубилко |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
count
щяс только с окна карусель на стоянке наблюдал, электричкой (Tyt Prius) таскали по стоянке зубилку, минут 15 наверно.. постепенно скорость наращивали.. в финале зубилку крутануло как он своим чудом не зацепил остальные машинки даж не знаю. наверно сильно повезло. даже после этого стоянщики не выгнали эту парочку с территории . ещё через 5 кругов они сами догадались свалить со стоянки
Вчера мотался на работу и сочувствовал арендаторам которые пытались вдохнуть жизть в реноху кангу. одну то завели, дальше что называется ни г@вна,ни ложки дал провода - не подкурили, дал трос т.к. реноха была на кочерге завелась.
з.ы. касательно tyt с дрыгателями A серии, друг с калды (7A-FE LB) взял дряхлые иридивые свечки и оживил ими корону бочку с 4A-FE, если сам замерзну попрошу у него в прокат эти чудо свечки. (у меня 5A-FE)
Кстати дурацкая тенденция закрывать голову пластиком.. даже на рено кангу в этих дровах прикрыли пластиком. не я конечно понимаю что у них замена свечей только на СТО спецально обученными руками.. а у нас на морозе если свечи залил то прыгать вокруг этого пластика который к томуже хрупкий на морозе.. отстой |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Кстати дурацкая тенденция закрывать голову пластиком.. даже на рено кангу в этих дровах прикрыли пластиком. не я конечно понимаю что у них замена свечей только на СТО спецально обученными руками.. а у нас на морозе если свечи залил то прыгать вокруг этого пластика который к томуже хрупкий на морозе.. отстой |
У вас хоть только пластик сдёргивать, а нам половину подкапотного пространства снимать + двиг с подушек поднимать |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
SpeedWay
Оппозитник ?
На последней пьянке шеф бил себя пяткой в грудь что на своем форике (не турбовый 2х литровый) меняет свечи сам за полчаса (правда не сказал сколько лет тренировался этому)
а на моей старушке нет никакого пластика к щястью ) |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
SpeedWay
Оппозитник ?
На последней пьянке шеф бил себя пяткой в грудь что на своем форике (не турбовый 2х литровый) меняет свечи сам за полчаса (правда не сказал сколько лет тренировался этому)
а на моей старушке нет никакого пластика к щястью ) |
Да, оппозитник. Ну, на атме в гараже, при подготовленных инструментах на это дело уйдёт минимум минут 40. На стихе нам мастер менял почти полтора часа.... |
|
|
|
|
David Гуру |
|
cyberhawk
Toyot-овская серия A вообще отличный продукт.
Был 5A, теперь 7A. В любом обслуживании неприхотлива, а уж свечки поменять вообще 5 минут.
Кстати у меня платиновые, хоть и стоят в 5 раза дороже обычных - они того стоят. |
|
|
|
|
|