Автор |
Сообщение |
cyberhawk Эксперт |
|
Andron_
по поводу убивания стартера не всё оффтоп. на некоторых инжекторных есть так называемый режим продувки цилиндров при полностью выжатом газе, типа если свечи залил можно так помаслать и мобыть потом затарахтит. но повторюсь далеко не у всех.. так что читать мануал на конкретный экземпляр.
def
ШШупал я седня этот нисцан. так и есть не менян был антифриз. соот-но в расширительном пусто и в радиаторе тож ничего не плескалось.
Под машинкой маленькая рыжевая лужеца. откуда давануло хрен разглядиш.. там и патрубок и краник рядом. долили воды и до ближаей сто с теплым боксом потихоьку доковыляли. закипать не пыталась )
Батарейка тоже покемонская.. крона блин, ещё и разряжена в ноль жопогрейкой была.. благо в гараже где машина ночевала зарядник оказался, а у меня провода и ключик на 10 )) ) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
уууу сегодня столько аварий. на дороге лед голимый |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
пипец на каменской был интересный, куча машин и все легонько. Потом на ииподромской под "розовенький" проехал... хз, мерин или 99я в тоне, пади оба мерились чл..эм.. капотами))) Ну и на последок, кирова-серебрениковская, ух крузак отжог))) А я на восходе за метров 70-100 от светофора только тормозульку придавил, абска сразу давай по ноге бить, натуральный хоккей))) Потом самое веселое: подъезжает типа чумавой МЭН на цедии-лансере, чуть проезжает остановку и тупо аварийку и в киоск (я тож туда направлялся, хотя объехал остановку), киоск закрыт, водила и пассажир типа перетерли и решили перейти дорогу на другую остановку. И чудо, едет тролейбус!) (Я понял, чем это пахнет) Точнее он, как и я, пытается затормозить метров за 60... Тут уже и обочина, и середина дороги... НО, это тролебус - весим много, а резина... И Лось медленно, я бы сказал мееееедленно, ползет к цедии. Лед реально гладкий, хоть медленно тормози, хоть противовключение, хоть динамическое - один хрен, либо свободно крутятся, либо сразу блокируются колесики. Думаю, жаль мобилу в машине оставил А нет, смотрю, бежит водятел с другом да с пивом, причем водила прям бежит и в машинку быстрей, в машинку... Успел))) Мораль сей басни, не будь ДОЛ....ОМ, попа будет ЦЕЛОЙ))) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Егорыч
Когда уже нормальный закон о парковках выйдет? Достали уроды, бросающие тачки где попало и как попало Особенно на остановках |
|
|
|
|
hex Админ |
|
cyberhawk писал(а): |
hex
поздравляю !
что взял в итоге ? |
Ниссан куб (в новом кузове)
2003 г.
Два года с лишком не был за рулем, а вот сейчас практически каждый день в течении двух недель. Что сказать. УЖАС! Я пешком быстрее намного бегал , наглости стало больше на дорогах, пробки СПЛОШНЫЕ (елки палки на ипподромской пробки !!!)...
Кстати была когда то Нива, так вот всегда заводил после включения фар. Дейстьвительно это разогревает аккум. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
hex писал(а): |
(елки палки на ипподромской пробки !!!)... |
ниразу там пробку не видел!! скоко там езжу(если ты магистраль имелл ввиду) хмм хотя магистраль каменской называется
ЗЫ видел седня. джип тормозил чтобы в зад не въехать его развернуло. въехал, ему в лоб машина. а ей в зад еще 2.
чуть податьще на повороте магистрали акоорд столб обнял, не вписался вынесло
ну + по мелочи на светофорах в зад повъезжали |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Не ругайте сильно, но субарухонды не только мозг ломают, но и тело... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Егорыч писал(а): |
но субарухонды не только мозг ломают, но и тело... |
что ты имеешь ввиду? |
|
|
|
|
1USER Форумчанин |
|
А вот у меня беда 3 день не могу завести, уже вроде и на улице тепло а она всеравно не хочет. И свечи не могу выкрутить так как нету шестигранника. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
1USER
какие симтомы то? акум сел нафиг? |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
нажал на брелке кнопку.. она и завелась ..
эт вам не ТАЗ |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
1USER
если в районе затулинки можно словится. в багажнике комплект валяетсо. свечник,провода,трос и лопатка )
Правда не в курсе как подходит мой свечной ключик к остальным.
кстати что за авто ? и симптомы таки неплохо озвучить как уже писали выше.. |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
хм... засмотрел прогноз на http://www.cn.ru/ask/weather/
Птн, 04 Янв
ночь -31…-33
день -31…-33
Сбт, 05 Янв
ночь -35…-37
день -25…-27
Благо что каникулы, хотя если сбудется то всё равно мало приятного. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Млин, не получится сёдня машину снять и поставить на учёт, так как тока к пяти её разгрузят, а гайцы работают до трёх, а в следующий раз тока 8-го Как думаете не чё с ней за неделю при морозе не случитсо, если жидкости есчо японческие? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|
|
Страшно за систему охлаждения, так как в япии антифриз на такие температуры не расчитан.... |
|
|
|
|
1USER Форумчанин |
|
Ну спасибо всем, машину я завёл-таки. Свечи выкрутил на лицо явный перерасход топлива. Когда свечи выкручивал порвал силовой провод. Съездил на борахолку купил провода за 1т.р(дубль). Теперь вроде всё работает.
Кстати никто не знает хорошую СТО по Тойотам? |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
SpeedWay
у мну родной покемонский (красный) залит.. не менял.. полёт нормальный!!! |
|
|
|
|
|
|
Будем надеиться, что ничего не случиться. А так сёдня завелась с пол пинка, тока бензина хватило на 3 минуты |
|
|
|
|
|
|
Усё, сёдня забрали и поменяли жидкости, теперь бояться нечего |
|
|
|
|