Автор |
Сообщение |
CAHR BMW Technic |
|
konstruktor писал(а): |
нажал на брелке кнопку.. она и завелась |
повернул ключик и она завелась!)
konstruktor писал(а): |
эт вам не ТАЗ |
А еще, ЧЕСТНО, ДОСТАЛ СО СВОИМИ ВЫ***НАМИ!!!
Гоняй на своих табуретках, тебе против никто нескажет, Но не лезь со своими врожденными принцЫпами повсеместно. Я например доволен своим VAZом 21061, и заведу его в такой мороз, какой твоему Б/Ушному японцу и неснился! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
CAHR писал(а): |
и заведу его в такой мороз, какой твоему Б/Ушному японцу и не снился! |
ога. +мильон.
сопсна, хиленький морозец в -25 подтвердил бред о том, что японцы могут успешно работать в наших зимах. Не завелось достаточное число пузотерок японческих. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
коли попёр такой оффтоп:
было у меня года 3 или уже 4 назад.
зима выладась лютой, гаркнуло под 40 (или чот около того)
я на своём 412 от 76 года спокойно приехал на работу, а директора на ипошках 2k годов скисли. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
VAZом 21061 |
Meh@nNik, когда у него ещё был ваз2106 заводил и в 28! но у него один секрет был! кател стоял! он щас кстати его на хонду переставил и горя с заводом не знает! 30-40 минут и двугло уже 50-60 градусов! можно и чуть больше! |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Во...во я о том же, пусть попробуют свой автозапуск в -30..40С позапускать |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Станислав_STREAM
у меня был подогреватель ОЖ Ariston 220В, я его снял за ненадобностью. Я в ней уверен. Вот можно было его поставить опять, и оставлять включенным в гараже на ночь, чтоб тачка всегда теплой была, тем более что счетчик не работает) |
|
|
|
|
|
|
красота, когда есть свет в гараже... а когда нету - |
|
|
|
|
|
на ночь, чтоб тачка всегда теплой была, тем более что счетчик не работает) |
ставь конечно! веть холодный пуск это самое страшное для двигла! да ещё и первые 3-5 секунд идёт масляное голодание! |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
холодный пуск это самое страшное для двигла |
холодный пуск - это наименьшее из зол, которые случаются с авто при езде в -30 и дальше. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Andron_
ты о трансмиссии? |
|
|
|
|
|
следующее зло это амартизаторы! при -30 они нафиг заастывают! едишь как на велике, но фишка не в том! когда наступает пепло амартизаторы начинают течь и их на помойку! |
|
|
|
|
|
|
CAHR
ога... и стойки. +рулевое... +все резинки... |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
два года назад ездил в томск в комондировку,когда морозы стояли.
сломался,но сколько машин у сто стояло,машин 5 и все со стойками |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Offtopic mode on:
охота вам горло друг другу грызть когда на календаре новый год уже ик )
Пусть в новом крысином году все заведутся и японцы и ВАЗы , ни гвоздя ни жезла. не словить новых штрафов и вкусного дешового бенза ! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
cyberhawk
плюс пиЦОт |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Завтра утром -40С
Тащите свои акумы в тепло, или скидывайте клеммы! |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
CAHR
Утром уже соседа на СR-V прикурил, щяс с гостей возвращялись -26 градусник у димитровского моста показывал.
Машин не сказать что много но учитывая состояние дорог все крадутся в одну полосу.. да и подвеску бить жалко.
Посмотрим чего будет утром.. не заведусь - значит не поеду ))) благо на работу не надо пока (тфу-тфу, надеюсь не выцепят ) |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ну, а чего же вы все хотите, чай не в тропиках живем. Мама говорила мне, что лет эдак 40-50 назад морозы в Новосибирске еще крепче были, держались почти всю зиму в районе -20С. Сейчас у нас тепло, из-за Обского Водохранилища.
Еще одно сообщу - не доверяйте интернетовскому прогнозу погоды. Тут чаще на осадках и температуре ошибаются. Самый точный прогноз по 49 каналу. Правда, я пока еще не смотрел, что завтра будет. Знаю, что скоро Рождество (кстати, поздравляю Вас всех), а на него - морозы почти всегда стоят. Вот.
Кстати, есть такое местечко в Якутии (Саха) - город, а вернее п.г.т. Оймякон, где температура зимой опускается за -60. Когда-то было -72. У них только Урал и заводится, при хорошем отогреве. А вот летом температура подымается до +30. Перепады почти 100 градусов. Все из-за жизни в горной долине Верхоянского хребта.
Не унывайте, тепло придет! |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
pnik87
Ну про те края слышал что ставят 2 лобовика, и по приезду на работу машину не глушат ))) |
|
|
|
|
|
|
cyberhawk
дизели на севере работают по 8 месяцев не глушась. ибо завести в сильный мороз невозможно.
ну и ездят, естесственно только УРАЛы и УАЗы...
правда, раньше и у нас дизели не глушили )) |
|
|
|
|
|