Автор |
Сообщение |
sllimm Эксперт |
|
Собрал компец и вот не знаю, как лучше сделать.
Собрал все винты с ноута и воткнул + купил новый для виндовоза.
Собираюсь разбить на пару частей, на одну винду, на другую...
Интересуете следующее, как быть с настройками других прог, если форматну часть с виндой? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
sllimm
еще раз поподробней, нифига не понял на счет
sllimm писал(а): |
Интересуете следующее, как быть с настройками других прог, если форматну часть с виндой? |
|
|
|
|
|
Nishka Форумчанин |
|
Молодой человек имеет в виду, как сохранить настройки других программ при сносе винды.
Windows хранит некоторую информацию об установленных программах в своем реестре, так что при сносе Windows в любом случае большинство прог станет недееспособными, даже если они сами будут храниться в другом разделе.
Рекомендую поставить Windows, сразу поставить в этот же раздел все нужные программы и настроить их, а потом сделать образ системного раздела, отписать его куда-нибудь на болванку или хранить в другом разделе. В случае чего можно будет за несколько минут накатить этот образ, получив полностью работоспособную ОС со всеми настройками программ. |
|
|
|
|
sllimm Эксперт |
|
Nishka писал(а): |
Молодой человек имеет в виду, как сохранить настройки других программ при сносе винды. |
Точно.
Nishka писал(а): |
сразу поставить в этот же раздел все нужные программы и настроить их, а потом сделать образ системного раздела, |
Так и думал сделать.
Благодарю за помощь! |
|
|
|
|
sllimm Эксперт |
|
образ, чем лучше делать, Acronis True Image Home? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
sllimm Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Можно и им. |
А чем ещё можно? |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
можно Гостом. я пользую Acronis True Image 10.0 . полёт нормальный. можно и с диски восстановится , а можно прям в винде задать, чтоб её заменил..он реботится и всё ок. ну и + конечно это то что русишь |
|
|
|
|
sllimm Эксперт |
|
определился, буду акронисом пользоваться.
проверил всяко разно, всё работает на ура.
|
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
На SATA2 правда он гораздо дольше восстанавливает чем обыкновенный SATA
А так акронис рулит в плане бэкапов |
|
|
|