Автор |
Сообщение |
ISE90 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
извини я демал у тебя весь день свободный так бы я тебе мог кое что посаветовать |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
ISE90
Ну делись что там у тебя я пока что тоже не знаю как там у меня получиться |
|
|
|
|
|
|
работа грузчиком з\п первый месяц 8000 потом 10000 (по крайней мере летом так было). работа на складе детских игрушек на остановке золотая нива. из достатков могу сказать что там в осеавном одни девки работают 20 - 30 лет |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
а учиться в школе нонче стало не модно? |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
Andron_
если тебе это так интересно и важно стучи ко мне в аську...на всеь форум я орать не собираюсь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
-||-||-||-Последний раз редактировалось: noobas (Пт 4-01-08 : 23-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
noobas писал(а): |
а если по подробней? |
поподробней на счет фокус группы? |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
noobas
Среди популярных методов маркетинговых исследований в последние годы все большее распространение завоевывают стандартизованное интервью, проходящее в форме групповой дискуссии - «фокус-группы». Для участия в фокус-группе выбираются от 6 до 15 человек, связанных или потенциально заинтересованных в приобретении рекламируемого продукта.
На основе результатов, полученных при проведении исследований на фокус-группах, можно определить рамки позиционирования товара, сформулировать и внести предложения по изменению и улучшению отельных характеристик товара. Фокус-группы дают возможность получить незаменимую информацию, которая отражает не только и не столько стандартное потребительское мышление, но реальное субъективное отношение, подсознательные психологические процессы, определенный уровень мотивации к тем или иным действиям. |
|
|
|
|
|