Автор |
Сообщение |
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Mig29m писал(а): |
можно найти за 10000-11000$ немца в отличном состоянии годов 1991-1994. |
я бы даже врагу посоветовать такое постеснялся. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Просто немного поднапрячься и можно найти за 10000-11000$ немца в отличном состоянии годов 1991-1994. |
Может за Уралом и можно, в Калининграде, например. А у нас практически нераельно в отличном состоянии найти, да и зачем? С запчастями туго, да и стоят они дорого. И вообще, зачем покупать старье, которое уже лет 10 откатало по нашим дорогам, если можно взять без пробега по СНГ с аукциона авто на 7-10 лет моложе???
Да и конструкция старая, наверняка без подушек, АБС, кондера, хорошо если с электропакетом. Про кузов, ходовку и двиг вообще молчу. |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Да и конструкция старая, наверняка без подушек, АБС, кондера, хорошо если с электропакетом. Про кузов, ходовку и двиг вообще молчу. |
Старая, но простая и надёжная. А на счет комплектации ты сильно ошибаешься, Все это там уже есть. Кузов из хорошего железа(у Ауди так вобще оцинкованый), движки тож отличные. АБС так вааще с конца 80-х годов на них идет.
Я же не говорю, что вы все не правы, просто высказал своё мнение А вы начинаете его обсерать |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
АБС так вааще с конца 80-х годов на них идет |
На всех немках?
А на счет комплектации ты сильно ошибаешься, Все это там уже есть |
Где? В то время подушек мало было, и то не на всех. Сомневаюсь, что за 15 лет они ниразу не сработали. Кондер и сейчас далеко не на все немки в базе идет, за него отдельно платить надо. Европейцы все еще считают кондиционер роскошью (как и коробку-автомат).
Кузов из хорошего железа |
А у японок из бумаги?
А вы начинаете его обсерать |
Никто его не обсирает, просто оно не в тему. Особенно фраза про немок и светофор. |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
David Гуру |
|
CAHR
Бери Civic и не думай долго - отличная машинка. Слегка дороже в обслуживании по сравнению с тойотами, но понт (имею ввиду традиционный для хондоводов снисходительно-презрительный взгляд на обладателей тойот) дороже денег.
Сам взял бы Короллу - лучшее авто в данном классе. Правда не уверен что в ценовой диапазон влазит.
Импрезу в такой комплектации брать скучно. Лансер в топку. Как вариант Mazda Familia - но тоже скучно.
Вообщем Civic хэтчбек - самое то. Стильно, спортивно, нескучно - вообщем отличный выбор |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
David
Кстати Маздо Familia S-Wagon есть недурные комплектации |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
David
спасибо за совет
я его в основном и хочу взять с VTEC движкой, только по дизайну 7ое поколение мне кажется хуже чем предидущие
они както поспортивней выглядели |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
Старая, но простая и надёжная |
японская техника самая надежная
cyberhawk писал(а): |
Маздо Familia S-Wagon |
они на механике по нашим пробкам лучьше на автомате. сам езжу на Маздa Familia(седан) запчасти хоть дешевле чем на хонды но дороже чем на тайоту |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
А из тойот данной ценовой категории что посоветуете поспортивней?
Есть варианты? |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
seregaksm
с фига это только на палке ?
есть и автоматные, гамма движков от овощной полторашки до двушки.. |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
cyberhawk писал(а): |
есть и автоматные |
и не спорю есть, но в основном у нас встречал на механике |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
CAHR
поставь свои цели на 1ое место. я выбирал из универсалов 4ВД. и автомат. посмотрел разные до 12000$. в итоге взял субару легаси 2001 года с пробегом 70к Б\П СНГ аукционник 4Б. ну просто очень доволен. а что запчасти дорогоие. дак и ломаются субару редко. если следить за машиной и ездить аккуратно. а то какой я со светофора уеду мне пофиг, хоть последний(хотя 137 кобыл и 3х режимная коробка могут многим фору дать) |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
seregaksm писал(а): |
бери тайоту.запчасти на хонду,субару дорогие. машины быстрые соответственно кушают много |
+ мюльён!! тоёта форевер!
купить машину эт самое малое.. главное просчитать ..а сможешь ли ты "содержать" её.. тут и расход (счаз весной будет не дурной скачок цен на бензу).. запчасти...стаянка.. страховка и т.д. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Музыкант
у меня конкретных целей нет
просто нужно средство передвижения.
Хочется хэтчбэк, переднеприводный.
konstruktor
я в надежности хонд и субар уверен неменьше чем тойот,
по расходу сивка жрет очень мало т.к. движка 1,6 +VTEC и немалых 125кобыл для неё. По разгону едет до сотни менее 10сек и разгоняется в идеале до ~200 что мне впринципе хватит.
Пугает только низкая подвеска, что впринципе можно исправить колесами на 15, но ухудшится динамика
Да и тойоты они повсюду, а хочется чегонибудь другого, не как у большинства. |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
Музыкант писал(а): |
а что запчасти дорогоие. дак и ломаются субару редко. если следить за машиной и ездить аккуратно |
железка есть железка может сломаться в любой момент
я раньше ездил на тайотах с запчастями проблем не было и цены приемлимые. недавно на мазде ролики зашумели решил поменять их и за одно ремень грм,помпу. помпа стои 4500р! |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Вот она, красавица
скорей всего такая же будет скоро моей.
|
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
CAHR
это она лифтованная, или это ты называешь "низкой"? )))) |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Andron_
тут невидно просто, вообще сивики всегда были низкими, в особенности у них глушаком легко зацепиться)
Ну хотя да, 7поколение повыше будет |
|
|
|
|
David Гуру |
|
|
|
|
|