Вам хотелось бы уехать из России? |
Да, в Америку |
|
17% |
[ 23 ] |
Да, в Европу |
|
37% |
[ 49 ] |
Наверно нет |
|
20% |
[ 26 ] |
Нет, меня все устраивает |
|
24% |
[ 32 ] |
|
Всего голосов : 130 |
|
Автор |
Сообщение |
Colt Мастер ствола |
|
David писал(а): |
Тут вот товарищ вспоминал ВОВ, так вот все эти фразочки - это неприкрытый фашизм, Гитлер так и начинал - делил людей на своих и чужих, а чужих - потом расстреливал и по концлагерям держал |
Ну ты отжог
Пожалуйста, это их мнение |
А я тож сказал: надо- валите! Вашь выбор! И чем быстрее тем лучше! Дело только ваше я тут не причем абсолютно... кто я такой чтоб вас держать?
Night2live писал(а): |
признак упёртости и, как правило, глупости. |
Упертости да! Глупости-НЕТ!!! Это не так... не знаю не одногочеловека который бы меня глупым назвал из реала...
Night2live писал(а): |
а вот и ответ: ИМХО со школьной скамьи. Как мило рассуждать о высоких вещах, едва родившись. |
Кто бы говорил, самому 20
|
|
|
|
|
David Гуру |
|
Colt писал(а): |
А страна для меня это нация на определенной территории, это душа, дух, нечто гораздо большее чем просто слово, страна это мать, это кучи жизней на одной территории, это предки, которые смотрят на нас со смерением... вообщем очень емкое понятие на определенной территории, принадлежащей моему народу по праву... |
Извиняюсь за поправку, но все-таки смИрением.
Моему народу? Какому? Просто интересно? Русскому? а как же татары и многие малые народы, кстати бурно населявшие НСО? По какому праву? Господи, вы хоть историю России-то читали или в школе учительница рассказала? Полная каша....
Вы в настоящий момент проживаете на территории которая НИКОГДА не принадлежала русскому народу, ни по какому праву...
Опять же дух, библия - о чем вы? в нашей стране почти 40% мусульман? какая библия?
Неужели непонятно, что Российская Федерация (кстати именно федерация, а не унитарное государство) никогда не было и не будет принадлежностью одного народа?
Не будем говорить конкретно о фронте! Большинство людей шли отечество защищать и СССР тут не приделах, а вот когда на фронт попадали тогда уже о жизне своей задумывались... перед страхом смерти... Сталин в этой диктатуре во времена войны был абсолютно прав! Иначе мы бы проиграли... России нужен именно лидер! А не Президент... иначе превращаемся в страну третьего мира... |
Блин, как будто "майн кампф" излагаете. Даже боюсь советовать прочитать...
Благодаря тов. Сталину мы перед войной остались без 90% офицерского состава. А потом их срочно по все лагерям выискивали, кого еще расстрелять не успели. Прочитайте для разнообразия Солженицина, Шаламова и многих других и вы узнаете другую сторону войны.
Если власть переменица то они исчезнут, если нет - то... что делать, будем подыскивать правельные знакомства... и квартиру рядом с ментурой, как у меня! |
Вот она квинтессенция нового российского мышления.
Правильные знакомства решают все. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Детский сад ей богу! Ржу с вас просто! Какие все философы целомудренные... У вас нет собственного мнения-это факт! Больше спорить не хочу никчему хорошему это не приведет! Просто все остались при своих
PS Прошу прощения за некоторое хамство которое я себе позволил! Так всегда когда я спорю под шафе Дальнейшую дискуссию считаю бесмысленной! Всем респект что приняли участие!
Хоть вы не все патриоты... что делать? Бог вам судья! |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Моему народу? Какому? Просто интересно? Русскому? а как же татары и многие малые народы, кстати бурно населявшие НСО? По какому праву? Господи, вы хоть историю России-то читали или в школе учительница рассказала? Полная каша....
Вы в настоящий момент проживаете на территории которая НИКОГДА не принадлежала русскому народу, ни по какому праву...
Опять же дух, библия - о чем вы? в нашей стране почти 40% мусульман? какая библия?
Неужели непонятно, что Российская Федерация (кстати именно федерация, а не унитарное государство) никогда не было и не будет принадлежностью одного народа? |
Все знаю... историю на 5 знаю... мой народ-это словяне и не надо мне сюда мусульман! Они тоже родину променяли почти все! Лишь Несколько сдесь уже было... Мы захватили-земля наша! Все!
Блин, как будто "майн кампф" излагаете. Даже боюсь советовать прочитать...
Благодаря тов. Сталину мы перед войной остались без 90% офицерского состава. А потом их срочно по все лагерям выискивали, кого еще расстрелять не успели. Прочитайте для разнообразия Солженицина, Шаламова и многих других и вы узнаете другую сторону войны. |
В курсе! Но если бы не хороший военначальник мы бы без 70% населения остались... революция и диктатура никого не желеет...
Вот она квинтессенция нового российского мышления.
Правильные знакомства решают все. |
Это всего лишь адаптация... здесь можно жить лучше чеи за рубежом, уметь просто надо... |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Упертости да! Глупости-НЕТ!!! Это не так... не знаю не одногочеловека который бы меня глупым назвал из реала... |
Умный в гору не пойдет, умный - гору обойдет. Не я придумал, народная (!!!) мудрость между прочим
Я не считаю, что ты глупый - просто юношеский максимализм прет отосвюду - сам таким был в 19 лет. А вот книжек ты мало читал, а какие читал - всё не те. А тут еще и школьное образование в стране плотно встало на идеологические рельсы, да так, что забыло про Ломоносова ученикам рассказать...
Я больше не хочу спорить с тобой. Точно знаю, что через 7-8 лет ты сам будешь смотреть на многие вещи иначе чем сейчас. Но тебе конечно же будет казаться, что ты ни на миллиметр не сдвинулся с той точки зрения. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Умный в гору не пойдет, умный - гору обойдет. Не я придумал, народная (!!!) мудрость между прочим |
Без ответа(чтоб спора не было)
Я не считаю, что ты глупый - просто юношеский максимализм прет отосвюду - сам таким был в 19 лет. |
Мне такое часто говорят... как то когда 17 было девченка сказала которой было 21 мне было смешно может быть ты и прав, может еще не перебисился но все же! Я не соглашаюсь а лишь допускаю такой вариант...
Точно знаю, что через 7-8 лет ты сам будешь смотреть на многие вещи иначе чем сейчас. |
Я в этом не сомневаюсь... но Родина для меня так и останется Родиной |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Colt
Учите матчасть. Она очень сильно отстает...
1. Есть такое понятие ассимилировались. ссылка
Так вот русские ассимилировались на территории НСО. Мусульмане испокон веков жили на территории Казани и Повольжья (татары и другие народности). А кто кого захватил - мы татар или они нас - проходят в 5 ом классе. Видимо вы болели в это время и упустили это важное событие.
2. Вообще-то боевыми действиями командовал маршал Жуков... Учебник истории 10 класс. Видимо это тоже проболели...
P.S. Делить людей по национальностям - мало того что моветон и первый шаг на пути к фашизму, так еще и подпадает под статью в Уголовном Кодексе РФ
P.P.S. *мысль вслух* всегда удивлялся как в стране победившей фашизм, появляются националистские и фашистские настроения...
видимо, все-таки, от недостатка образования... |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
1. Есть такое понятие ассимилировались. ссылка
Так вот русские ассимилировались на территории НСО. Мусульмане испокон веков жили на территории Казани и Повольжья (татары и другие народности). А кто кого захватил - мы татар или они нас - проходят в 5 ом классе. Видимо вы болели в это время и упустили это важное событие. |
Ну захватили они нас, дань им долго платили, но мы то их потом победили, и никакой там ассимиляция(я знаю что это) не было...
. Вообще-то боевыми действиями командовал маршал Жуков... Учебник истории 10 класс. Видимо это тоже проболели... |
Боевыми действиями командовал Маршал(после гинералисимус) Сталин, жуков лишьделал всю основную работу, разрабатывал план и тд, а решении принимал начальник генштаба И.В Сталин!
P.S. Делить людей по национальностям - мало того что моветон и первый шаг на пути к фашизму, так еще и подпадает под статью в Уголовном Кодексе РФ |
Арестуй меня
P.P.S. *мысль вслух* всегда удивлялся как в стране победившей фашизм, появляются националистские и фашистские настроения...
видимо, все-таки, от недостатка образования... |
С этим все в поряде! Но я не нацист! Просто я не считаю их частью своей Родины, отношусь к ним норм... не надо из меня зверя делать... |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Colt
Все. The End.
Продолжим, когда выучишь историю, хотя бы в объеме школьного курса.
P.S. Просто офигеваю от нашего школьного образования. Неужели все ТАК плохо???
Сталин (бывший грузинский бандит с неоконченным школьным образованием) оказывается командовал, а Жуков (блестящий образованный офицер, стратег, великолепно знающий тактику ведения боя) делал основную работу.... Какую интересно? Наверное дачу гЕнералиссимусу Сталину строил...
P.P.S. прочти на досуге хоть чтоли
ссылка |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Я б уехал... Ну невозможно же... Полностью согласен с товарищем David'ом и кхм... Нишкой короче (соррь если чего не так )
историю на 5 знаю |
о_О |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Все. The End.
Продолжим, когда выучишь историю, хотя бы в объеме школьного курса.
P.S. Просто офигеваю от нашего школьного образования. Неужели все ТАК плохо???
Сталин (бывший грузинский бандит с неоконченным школьным образованием) оказывается командовал, а Жуков (блестящий образованный офицер, стратег, великолепно знающий тактику ведения боя) делал основную работу.... Какую интересно? Наверное дачу гЕнералиссимусу Сталину строил...
P.P.S. прочти на досуге хоть чтоли |
Вообщем ты тормоз, абсолютно меня не слышишь! Мы говорим о разных вещах! Ирония здесь не уместна! Сам историю, по ходу, знаешь только по статьям в желтой прессе! Все! Больше в этой теме ни слова не напишу! Т.к. говорю в одни ворота! Жуков, при советской власти без вождя(Сталина) не одного серьезного решения принять не мог! Иначе его бы растреляли нах! Почитай историю сам! |
|
|
|
|
Игорёха Начинающий |
|
|
|
|
Nishka Форумчанин |
|
Если бы моя мама была норкаманка я бы ее не кинул в беде, библия учит прощать... |
Если бы ваша мама была наркоманкой, вы бы в жизни библию не читали. Вы были бы ничем не лучше нее.
Что ты за этих гомников уцепилась? Власть не дает им не воспитания, не благополучной, тихой жизни! |
Гопников, а не гомников
Власть, уважаемый мой, и не должна воспитывать. Воспитание ребенка производится в семье, частично - в школе (в школе тоже воспитывать обязаны, но по вине безалаберных учителей сейчас этого практически нет). Но первична всегда семья, воспитание происходит в ней, социализация тоже в ней. А свинья, как известно, свинью родит. Недополученное воспитание - проблема людей, а никак, абсолютно никак не властей. Это я знаю как специалист, так что нечего на власть валить.
ты сестричка меня всего то на 5 лет старше и не надо из себя взрослую строить, судя по твоей речи ты сама еще жизни не видала, только гопов и знаешь... логики не вижу в словах абсолютно! То что я слегка нахомил (слегка а не так как ты описаваешь) это не значит, что я кого то продал-типичная женская логика... |
Ты, братишка, своим подружкам тыкай. Судя по твоей речи, у тебя и со школьным-то образованием проблемы большие. Видала я жизнь или не видала - тебе не знать, поэтому не бери на себя смелость и не делай громких заявлений.
А логика у меня самая что ни на есть математическая. Сначала даешь определение: "Хамят те люди которые..." - далее по тексту. Потом признаешь, что нахамил. Вот тебе тождество: А=В, В=С => А=С.
Вообщем ты тормоз, абсолютно меня не слышишь! |
А вот грубить не надо. Когда человек не прав, он начинает грубить. Чего же вы, такой побитый жизнью и непомерно мудрый, не можете спокойно вести дискуссию? Здесь форум, здесь обсуждают различные точки зрения, а не лезут морды бить.
Вообще, посмотрите, как вы себя ведете. Влезаете в казалось бы безобидную тему "Хотели ли вы уехать...", начинаете защищать свою горячо любимую страну. Как только излагается противоположная точка зрения, начинается хамство, грубость, наглое тыканье, потом признание что "я по пьяни написал", а орфография и грамматика вызывает сомнения даже в наличии среднего школьного образования. Потом, как апофеоз, прямое оскорбление собеседника и гордое удаление под видом "я-оставил-за-собой-последнее-слово". Вам самому не противно от такого поведения, или вы считаете, что это нормально?
Из-за этого я тоже не люблю Росиию, т.к. таких буйных хамов тут, к сожалению, видно гораздо лучше, чем нормальных спокойных и вежливых людей.
David, Night2live, alexcom - вот с такими людьми можно общаться действительно цивилизованно и приятно. alexcom имеет противоположную моей точку зрения, но выражается воспитанно и спокойно, я уважаю его мнение. Один вы, "братишка" Colt, кулаками машете. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Жить можно всюду хорошо, только есть места, где это делать проше, но мне туда не попасть . Хотел бы побывать в Японии. Если на вечное поселение, то думаю Канада, потянет, природа в её некотырых частях напоминает нашу, а местная власть и население отличаются от нашего. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Nishka
Я В этой теме больше отвечать не буду... Вы просто меня не слышите и даже не пытаетесь услышать, отсюда нарываетесь на грубость... Я с твоей речи ржу нимагу, сразу видно что не че горячее теплого чая не видела... Не буду отвечать людям, которые даже фразы не поняв начинают тут мозгой блистать... Кстати, сама хамишь только так... Все кароче, отдыхайте товарищи! Больше вам отвечать не буду! Хоть запишитесь на 100 страниц... Вы не слышите не меня не себя! Если считаете меня грубым хамом и тд, мне абсолютно пох... мне с вами детей не крестить... а вы, девушка прям как из института благородных дивиц, куда мне хаму и балбесу до вашей великой особы! Все кароче!
Вообщем ты тормоз |
Прости, погорячился |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
Nishka, лови очередной мысленный плюс (:
Night2live, аналогично
David, аналогично аналогичному
Colt
Цитата: |
А что ты вообще хорошего в жизни сделал? |
я? не сорю на улицах, стораюсь по мере возможностей не нарушать законы, не ссу в лифтах и не корябаю в подъездах. что я еще могу сделать в силу своего юного возраста?
а вот этот тупой базар, который вы разводите терпеть не магу... не хочу это обсуждать! |
тебя модеры заставляют?
Не любите и не уважаете родину и предков |
кто сказал что неуважаем предков? поменьше фантазии, побольше цитат
дак катитесь отсюда, никто вас не держит! И чем скорее тем лучшее! |
ок. дай денег на переезд, устрой обучение языку, помоги с жильем, работой и получением гражданства. и я уеду очень быстро и даже тебя буду добрым словом поминать
Может на улице чище станет... |
какая взаимосвязь?
Я в этом не сомневаюсь... но Родина для меня так и останется Родиной |
ну дай бог тебе щастья |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Amon писал(а): |
я? не сорю на улицах, стораюсь по мере возможностей не нарушать законы, не ссу в лифтах и не корябаю в подъездах. что я еще могу сделать в силу своего юного возраста? |
это ты правельно делаешь, так держать
тебя модеры заставляют? |
ок. Зря я сюда зашел, слишком много людей противоположного мнения
кто сказал что неуважаем предков? поменьше фантазии, побольше цита |
Тем что ты хочешь отсюда съехать и не уважаешь
ок. дай денег на переезд, устрой обучение языку, помоги с жильем, работой и получением гражданства. и я уеду очень быстро и даже тебя буду добрым словом поминать |
было бы желание можно и пешком, раз так хочется, там люди добрые, помогут...
какая взаимосвязь? |
А связь в том, что те кто Родину не любят, ее таким образом губят + к тому чем меньше народа, тем меньше пробок, и больше кислорода!
ну дай бог тебе щастья |
Взаимно |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
Тем что ты хочешь отсюда съехать и не уважаешь |
нелюбовь к стране - одно. неуважение к предкам - другое. я где-то оскорбил чьих-либо предков? или тех, кто воевал за страну?
было бы желание можно и пешком, раз так хочется, там люди добрые, помогут... |
угу, всего-то пару десятков тысяч километров, wahhah
люди добрые, сразу накормят и напоят и квартиру дадут, и денег в придачу... xD
А связь в том, что те кто Родину не любят, ее таким образом губят |
я ее гублю?
к тому чем меньше народа, тем меньше пробок, и больше кислорода! |
угу, автомат в руки и убивать всех неверных |
|
|
|
|
Temoxa Продвинутый форумчанин |
|
Ребята, давайте жить дружно! Пусть время нас рассудит.... всем |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|