adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вам хотелось бы уехать из России?
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Вам хотелось бы уехать из России?
Да, в Америку
17%
 17%  [ 23 ]
Да, в Европу
37%
 37%  [ 49 ]
Наверно нет
20%
 20%  [ 26 ]
Нет, меня все устраивает
24%
 24%  [ 32 ]
Всего голосов : 130

Автор Сообщение
Nishka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 03-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не понимаю. Единственное, что дала бесплатно мне эта страна - это хреновое школьное образование. Все остальное было платным - медицина, вышка, работа в частной фирме, жилье и т.д. О каком долге перед родиной идет речь? Родиться я могла с равным успехом как в Евросоюзе, так и в чукотской юрте, тут заслуги страны нет никакой абсолютно. Все остальные отношения доступны только в виде договора купли-продажи. Что я задолжала стране и за какие заслуги? И чем я ее предам, если уеду? Тем, что страна лишится очередного потребителя и налогоплательщика?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 05-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blackschool
а из города в город в пределах страны переезжать можно? или тоже предательство и 15 лет лагерей?
А из квартиры в квартиру? И чтож ты предатель подлый роддом то свой родной оставил - "кто где родился - там и должен жить". Зачем предал его? Да еще в таком юном возрасте - надо тебе наверное лет 19 лагерей дать. Хотя ты похоже там и был все эти годы....

Бесплатный совет: повесь над кроватью картину какую-нить приличную, ибо карта на тебя плохо действует и ты просто БРЕДИШЬ!!!
 Наверх
Kilin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-01-08 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я погляжу, тут одни пессимисты собрались ... а спор этот всё равно что : Ап стену друже!
Как в басне Крылова : "... лебедь рвётся в облака,рак пятиться назад, а щука тянет в воду..."
 Наверх
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
а из города в город в пределах страны переезжать можно? или тоже предательство и 15 лет лагерей?
А из квартиры в квартиру? И чтож ты предатель подлый роддом то свой родной оставил - "кто где родился - там и должен жить". Зачем предал его?

не ну это уже лишнее, зачем так сильно преувеличивать то?
Я незнаю за что люблю эту страну... ну незнаю и все. так на экскурсию съездить можно, посмотреть. а чтоб жить остаться нет это не для меня.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу - хотелось бы
 Наверх
Temoxa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist Morze писал(а):
Я незнаю за что люблю эту страну... ну незнаю и все.
, потому что это не шаблонная страна как в Европе! У нас все по особому... Баян
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу очень сильно! В германию! Или голландию! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
soer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета особо прям уезжать никуда неохота - знание языка не позволит выражать свои мысли в полной мере, а так Америка оч привлекает своей культурой. Вообще конечно интересно поездить, посмотреть - но это нешуточные расходы...
 Наверх
Temoxa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soer писал(а):
нешуточные расходы...

я бы сказал серьезные! Taunt
 Наверх
Slavec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где вариант: Да, в Москву? Very Happy Тоже ни разу не Россия.

А если по сабжу: в данный момент однозначно нет. А как уж там повернется - будет видно.

soer,
Какой, позвольте узнать, культурой Вас привлекает Америка? Интересно просто, что в той культуре кроме желания "срубить побольше бабок" и "голливудских боевиков" может еще привлечь. Может, конечно, я плохо знаком с культурой американцев... Но именно поэтому интересуюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
shambler[2.0]
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 07-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто есть мнение, что многие жители там - культурные образованые люди, у которых национальный язык - американский, а не мат и которые не засирают все, что видят ;)
 Наверх
soer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavec писал(а):
Какой, позвольте узнать, культурой Вас привлекает Америка? Интересно просто, что в той культуре кроме желания "срубить побольше бабок" и "голливудских боевиков" может еще привлечь. Может, конечно, я плохо знаком с культурой американцев... Но именно поэтому интересуюсь.

Под культурой много чего понимают. Вот мне например интересно вживую посмотреть на эти самые небоскребы, гигантский мост в Сан-Франциско, большие хайвэи и наконец на желтые такси, разъезжащие по Нью-Йорку - то есть на архитектуру и на жизнь людей в целом. В фильмах - это одно, а в живую увидеть - это совсем другое. Наверное не все уж там такие плохие люди...Ну и природа довольно красива также.
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soer писал(а):
Наверное не все уж там такие плохие люди...

ага. тупой жирный америкос, который сутками смотрит бтв и точит бигмаки - стереотип.
многие тоже думают, что все русские только жрут водку и чистят до блеска свои матрешки
 Наверх
VLAdidas
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon писал(а):
все русские только жрут водку и чистят до блеска свои матрешки

верна падметил!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon
ага у нас еще медведи по улицам ходят!!!
Amon писал(а):
а не мат и которые не засирают все, что видят

О_о ты так ты еще и русский язык не любишь?
 Наверх
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык! у нас матерный русский - практически национальный язык
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если только предоставится возможность свалить с этой ущербной страны, я с радостью Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vladnsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбычу своих мечт вижу в Америке, или в России, но при наличии огромного количества денег.
 Наверх
Slavec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soer,
Посмотреть - это одно. Но перебираться на ПМЖ... Это же совсем другое.
Есть знакомые, которые после года (максимум двух лет) проживания в другой стране приезжают обратно. Не выдерживают. Менталитет другой, чтоли.
Так что посмотреть туристом - это да, можно. От этого и я бы не отказался.

Shub-Niggurath,
А может нужно не бежать "с тонущего корабля"? А пытаться изменить что-то в этой "ущербной стране", как вы выразились, чтобы она была не такой ущербной?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Сб 9-02-08 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavec, что же ты собрался предпринимать? :) поделись, коли не секрет :)
Slavec писал(а):
Есть знакомые, которые после года (максимум двух лет) проживания в другой стране приезжают обратно.

а есть и те, кто остается на всю жизнь и находит, что там намного лучше, чем на родине.
а вообще не надо возрождать холивар :)
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12
Страница 8 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: