Автор |
Сообщение |
muzykant Начинающий |
|
народ давно хотел поднять тему музыки релакса. в данном случае хотелось бы коснуться творчества рушеля блаво. хочу поделиться своими наблюдениями. может это и не ново, но я выскажусь. на мой взгляд музыка классная, но я не думаю что она прямо может лечить. она как и всякая другая музыка содержит частоты от 31 герц до 20000 килогерц. с низу и до середины частоты как-раз отрицательно влияют по мнению врачей. и к тому же мне кажеться 1 человек не может сразу на столько глобально обладать сразу двумя науками, в корне разными, но имеющими так же тесные связи. 2 человека из этих двух разных областей могут договориться и сотрудничеть, но 1 не сможет зделать такую шикарную музыку и тут же лечить. так что там по моему целая команда. не смотря на выше изложеные факты я обращаюсь к пользователям стрима. естьт ли у кого -нибудь музыка блаво на дисках? и не мог бы кто-нибудь выложить её образами аудио-сидюшек? ежели да, то ответьте когда и куда. и жду дальнейших мнений по поводу блаво и не только. что для вас значит релаксационная музыка? у меня лично её хватает, но кажется ооочень всё друг на друга похоже.
DSCN1826.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.12 MB |
Просмотрено: |
265 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Музыкант,ты разделом не ошибся?
Или у тебя от музыки Рушеля Блаво другое оборудование отказало? |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
для меня релаксационная музыка это музыка группы System Of A Down в частоности их мегахиты "Toxicity" и "Chop Suey" |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
для меня релакс- это аматори, и дисгорж |
|
|
|
|
|
|
Сайт писал(а): |
релакс- это аматори |
Да! Особенно убаюкивает "Преступление против времени" |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
а. еще под слипкнот круто расслабляться. особенно под ранний |
|
|
|
|
|
|
Сайт писал(а): |
а. еще под слипкнот круто расслабляться. |
Рекомендуешь? |
|
|
|
|
(-:RoMeN:-) Форумчанин |
|
Не знаю как вам а мне нравится ДиДюЛя, или расслабляться под некоторые треки из SW KOTOR, кто хочет послушать тому выложу |
|
|
|
|
|
|
(-:RoMeN:-) писал(а): |
SW KOTOR, кто хочет послушать тому выложу |
выкладывай! И особенно если имеется Имперский Марш... |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
особенно песенки СИК, гет зис |
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
(-:RoMeN:-) писал(а):
SW KOTOR, кто хочет послушать тому выложу
выкладывай! И особенно если имеется Имперский Марш... |
Во первых imperial march точно не релаксирует!!!
и он из оригинальной трилогии, а не из SW KOTOR, а по KOTOR'у и KOTOR'у 2 я записал сборник лучшей музыки. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Так, или это обсуждение - я переношу в Обсуждение, или если просьба залить - без флуда! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima64 Junglist Предупреждений : 1
|
|
для меня релакс - это ликвидфанк, неурофанк, интеллиджент днб
темы Афекса Твина... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Юзайте для релакса Cock & Ball Torture |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Для меня лучшая релаксация - The Beatles. Ну, еще есть хорошая спокойная музычка у Apocaliptica (Epilogue-Relief, Conclusion) и Sonata Arctica (Shy, White Pearl Black Oceans, Replica, The End Of This Chapter и т.д.). Вообще Сонату всем советую послушать. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Блаво говорит что копии его дисков не возымеют эффекта, только оригиналы |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Для меня релаксация это сборник музыки ENIGMATIKA!!! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
А я по-настоящему отдыхаю, слушая сборник "Звуки Природы" (подарили на НГ). Еще люблю релаксировать от групп Era и Enigma. Также, когда устаю, могу расслабиться и под музыку Joe Dassin'а! |
|
|
|
|
arturio Начинающий |
|
попробуйте послушать релаксовый джаз от Матсуии Келько |
|
|
|
|
|