Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я конечно понимаю что за такие деньги сложно что-то хорошее купить, но всё же. Я вот подумываю о самике...
п.с. варианты типа: подкопи не предлагать Последний раз редактировалось: Maximum (Чт 31-01-08 : 16-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
за 3 новую.... хм... возьми, и молись... тем более самик |
|
|
|
|
|
|
Ну чё прям нет вариантов? |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
ну я не знаю. просто я как то раз зашёл в мирмузыки, и увидел там алину про за 8к.... очень расстроился |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
за 3 к или фанера или б.у. |
|
|
|
|
|
|
Mad Max
Не б/у я брать не буду.
Я вот и говорю что за 3 тыс руб можно самик взять, меня его качество интересует. |
|
|
|
|
|
|
а чем тебя не устраивает б.у.? |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Maximum
Можно. МузТорг - не помню точно, по-моему были по 3, но в Asia Music и Music Land'e точно по трешке есть. Правда китай китаем. Ты её уже через два месяца на дрова разделаешь. |
|
|
|
|
|
|
Mad Max
ну б/у это уже не то...я думаю ты понимаешь...
emppu2007
А какие ты посоветуешь гитары? Мошт что получше есть чем самик за 3000 р? |
|
|
|
|
|
|
что не то? я сам когда то брал недешевую б.у. гитару, и ничуть не разочаровался. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
Maximum
знаешь. у меня есть знакомый... достаточно именитый гитарист в городе.... так вот и он, и многие ругие утверждают что вторичный рынок- это как раз то, что нужно для покупки гитары....
ибо если ты купишь новую за 3к, то непонятно как она себя поведет.... её могут сделать из сырова дерева, и гриф искривится, и т.д. |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Maximum
Парень, ответь на пару вопросов - у тебя такое пылкое желание купить электруху, но только три тысячи рублей? Ты берешь для себя? Это твоя первая электруха(ты начинающий)?
...И все-таки, как сам факт - не понимаю! За три - ТОЛЬКО дрова можно купить. Больше ничего! (ИМХО, конечно) |
|
|
|
|
|
|
Mad Max
по-моему всё таки новая лучше
Сайт
уже не 3к, а 4500 рублей .Так что я думаю что за такие деньги новую можно взять.
emppu2007
Электруха первая, но не первая гитара, и я очень даже не начинающий. |
|
|
|
|
Kostyan-666 Продвинутый форумчанин |
|
Maximum, не понимаю чем тебе новая лучше. Сам хотел купить, сходил с знакомым поговорил и понял, что за эти деньги лучше б/у чем Китайская фанера.
P.S. Осенью в армию, после на работу устроюсь и куплю себе что-нибудь и скорее всего б/у, но уже за большие деньги. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Maximum
В Мире Музыки я (а чуть раньше и мой одноклассник) купил Stagg Stratocaster S300 за 3 с лишним тыщи. Оба инструмента (у нас модели одинаковые) ведут себя отлично. Никакого "сырого" дерева, хороший звук ( Maximum его слышал, я присылал сэмплы ).
Конечно гитарки не конфетки, но и не к*кашки
Для начинающих - самое то.
----------------------------------------
А за 4500 можно дажн повыбирать немного
Есть в ММ, кажется за 4к, парочка инструментов с рожей "Че" на деке)
ИМХО - чтобы попробовать и начать, можно купить подешевше для обучения. Потом, если заинтересует, можно и покочевряжиться с выбором... |
|
|
|
|
|
|
обьясните мне ктонибудь чем новая гитара лучше юзаной? |
|
|
|
|
Kostyan-666 Продвинутый форумчанин |
|
Mad Max, теперь и мне интересно аргументы услышать))) Хоть и с электрухами не знаком, но думаю новая только для понта. |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
новая гитара за 4к НЕ ЛУЧШЕ юзаной. а даже хуже. аргументы читайте выше
я думаю, спор сдесь не уместен |
|
|
|
|