Автор |
Сообщение |
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Fahrenheit
патриотизм тут не при чем |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
Andron_ писал(а): |
[А за 10 я бы чуть-чуть добавил и взял Приору ))))))
|
патриотизм тут не при чем |
прально... эт диагноз |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
konstruktor
Приветсвую людей знающих толк в машинах
Да и вообще, хороший японец явно больше 10 стоит. |
А что ты скажешь про тойоту Кроун 1995г. Она стоит 220000, мне так для себя послушать что ты скажешь.
konstruktor Поймет про что Я |
|
|
|
|
|
Maxim(West)
продукцию автоТАЗа у меня язык не повернётся назвать - автомобилем...
это как минимум секс игрушка для садомазохистов |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
konstruktor писал(а): |
продукци автоТАЗа у меня язык не повернётся назвать - автомобилем |
тазик с болтами на колесах
Maxim(West) писал(а): |
Кроун 1995г. Она стоит 220000 |
ну ты загнул,мож кто то продает за такие деньги но не продаст(если только очень повезет) |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
это секс игрушка для садомазохистов |
Ана самая |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
seregaksm писал(а): |
ну ты загнул,мож кто то продает за такие деньги но не продаст(если только очень повезет |
нет я говорю про то что это цена максимальная щас стоит на бозаре.
Но Кроун это действительно автомобиль (Он тяжелый, рамный, большой, движка милионник, на амортизатарах, и вообще едет по дороге как утюг, а главное все запчасти очень дешевые.) |
|
|
|
|
|
|
Maxim(West) писал(а): |
А что ты скажешь про тойоту Кроун 1995г. Она стоит 220000, мне так для себя послушать что ты скажешь. |
баржа как баржа. Чего ты еще хочешь услышать? или предлагаешь диагностику телепатически провести? |
|
|
|
|
Fahrenheit Форумчанин |
|
продукцию автоТАЗа... это как минимум секс игрушка для садомазохистов |
я такого же мнения на данный момент
А если честно, если бы российские авто (не имею ввиду иномарки произведённые в России) по своим экстерьерным, интерьерным показателям, а также по качеству сборки соответствовали общемировым стандартам я бы на них с удовольствием ездил. |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
Maxim(West)
я знаю у меня был кроун 93г.в хотел продать за 150т.р постоял на барахолке пару месяцев в итоге продал за 123т.р |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
Fahrenheit писал(а): |
А если честно, если бы российские авто (не имею ввиду иномарки произведённые в России) по своим экстерьерным, интерьерным показателям, а также по качеству сборки соответствовали общемировым стандартам я бы на них с удовольствием ездил |
если бы они стоили разумно,а то фиаты разработки 60годов впаривают людям за 150т.р |
|
|
|
|
ark Форумчанин |
|
Аndron, вы имеете право на собственный взгляд на автомобили. Но страшно далеки эти взгляды от реалий! Суровая правда жизни расставит все на свои места.
А касательно Crown 95, вы управляли этим автомобилем? Или только Витцем на мясорубках? Вообще отстаивая определенную точку зрения, какими автомбилями вы владели и управляли разумный срок, чтобы сравнивать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ark Форумчанин |
|
Ваш предыдущий пост можно понимать, что свой взгляд на жизнь вы выработали изучая форумы? |
|
|
|
|
Fahrenheit Форумчанин |
|
seregaksm писал(а): |
если бы они стоили разумно |
Ну да, это тоже не маловажный фактор
ark писал(а): |
свой взгляд на жизнь вы выработали изучая форумы? |
По-моему в точку |
|
|
|
|
|
Andron_
не стебайся!! вот:
Цитата: |
Купил Пастфайндер в марте 2006 года. На сегодняшний день пробег 7000 км. В целом доволен, но очевидно что отличную машину портит испанская сборка. |
человек сам осознал свою ошибку!!!
мой красаВИЦ собран в покемонии 11.2000г. в нём всё работает!!! ВСЁ!! и нечего не меняно.. я тока масло заменил на зимнее и всё!! -30 заводится..лягко..
З.Ы. и возьми для сравнения любой автоТАЗ 7 летний!! |
|
|
|
|
|
|
ark
на Кроуне не ездил, на Марке турбовом ездил...
а вообще, от того, что я бы имел на Кроуна, у меня на него мнение бы поменялось? Если мне _в_принципе_ не нужна такая баржа.
Сейчас у меня ВАЗ 21053. Но езжу я на ней раз в неделю, ибо вертел я на бую тырчиться в пробках зимой, да со всеми прогревами. |
|
|
|
|
ark Форумчанин |
|
Andron
Вас понял.
Статья по ссылке, обычная заказная антиреклама. |
|
|
|