Автор |
Сообщение |
konstruktor техно маньяк |
|
ark
"соглашусь с предыдущим оратором".. лично я больше верю отзывам на дроме!!
напримерПоследний раз редактировалось: konstruktor (Пт 18-01-08 : 21-36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Fahrenheit Форумчанин |
|
Andron_ писал(а): |
вертел я на бую тырчиться в пробках зимой |
Ну хорошо тебе если по работе не приходится мотаться по городу, а только утром и вечером на метро домой |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
konstruktor писал(а): |
таз...это как минимум секс игрушка для садомазохистов |
из этого следует, что ты, обладая шахидом и восьмеркой, был садомазохистом и машины использовал как секс игрушки?
И много вас таких? |
|
|
|
|
|
CAHR
неа.. машинки эти "имел" батя.. ибо я в те года.. был молод и право голоса не имел..
счаз когда встал вопрос о покупке СВОЕЙ машины.. выбор был очевиден в пользу Японского автопрома... |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
konstruktor
ну просто для первой машины, отечественный автопром подойдет как ничто лучше! И нежалко особо, и запчасти недорогие. |
|
|
|
|
|
CAHR
если чел технически грамотен и есть две руки из плечь (а не из другого места) та да... иначе.. тупа выкидывать денги на СТО |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
CAHR писал(а): |
из этого следует, что ты, обладая шахидом и восьмеркой, был садомазохистом и машины использовал как секс игрушки? |
Моя первая машина была восьмерка 1996 г.в., брал ее из за того что небыло денег на хорошую машину, а во вторых чтобы не жалко было ее убить и потратить денег на дешевые жапчасти т.к. я только учился ездить. |
|
|
|
|
|