Автор |
Сообщение |
noobas Эксперт |
|
Так завтра утром будет почти готов сайт сервера, но регистрация будет только на сайте, рега в игре только через Saulriver
адрес: http://90.189.215.186 на данный момент в режиме теста |
|
|
|
|
Sacred Начинающий |
|
Попрошу отписаться тут когда зальёте, надеюсь |
|
|
|
|
Saulriver Форумчанин |
|
DrozD
Там раг+сакрай.Думаеш сакрай убрать? |
|
|
|
|
Zidane Продвинутый форумчанин |
|
DrozD
Хмм, ну а чтож тогда ни кто сам не сделал, пинать любите а пальцами шевелить? |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Saulriver
нет Sakray как раз трогать не надо, там самые новые обновления. Sakray это так сказать "тестовый" сервер, точнее клиент для бета сервера, на нем все обкатывается, а потом формируется Ragnarok.
А вообще там, что SAK_Setup + RAG_Setup, или просто запакованная директория Ragnarok.
Если там SAK_Setup + RAG_Setup то варианта 2
1. установить клиент выполнить все настройки и раздавать архивированную директорию.
2. раздавать только SAK_Setup + *.DLL файлы необходимые клиенту. |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
так завтра если буду дома не поздно то подниму ФТП сервак оттуда моно будет скачать все чо надо для игры на данном серваке а сейчас прошу потерпеть.... |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Zidane
не понял, что за наезды, или кто то клич бросил, типа давайте клиента замутим. Обновлю клиента до последней версии и готов раздавать. НО мне тогда нужно знать, какая версия, точнее дата файла "Sakexe.exe" или если он самостоятельно патченные выложите патч, там должен быть diff файл. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Zidane
кстати почитай топики по LineAge II forum130 а потом поговорим, про "пальцами шевелить"... |
|
|
|
|
Splash Начинающий |
|
noobas писал(а): |
так завтра если буду дома не поздно то подниму ФТП сервак оттуда моно будет скачать все чо надо для игры на данном серваке а сейчас прошу потерпеть.... |
извини, а для человека с Хостела (меня) будет доступ на этот фтп??? |
|
|
|
|
|
DrozD
Мне LA попровну....
Патченный самостоятельно diff 2007-10-17 в p2p лежат патченный и ещё не патченый. Раг+ Сак сетапы, все 1017 версии. Делали по гайду, я вообще не играл ещё в RO, так что откуда мне знать что там и как? |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Кстати, интересно вы раздаете какой клиент KRO (корейский), IRO (интернациональный) или уже русифицированный |
|
|
|
|
|
DrozD
Офф помойму
корейский инглафицированный + частичная русификация...
а вообще я не знаю ))) там не было написано. Но инсталяшки были на корейском. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Zidane
понял, обновлюсь, готов раздать Корейские РАГ + САК версию 1213 или директорию без data.grf, в архиве получается 1.3 Гига. Вот только нужно будет проверять с твоим diff. Похоже у тебя последний из доступных diff'ов. |
|
|
|
|
|
не, дифф брал 1017. для 1213 кстати тоже еаходил дифф, но не стал. там какая-то щас чехарда с версией пакетов. |
|
|
|
|
Tractor Форумчанин |
|
Как сервер будет работать? Когда хочу покачатся, как раз не работает о_О |
|
|
|
|
Saulriver Форумчанин |
|
Tractor
Не обзываться)
Повторяю.
ВНИМАНИЕ!!!!
Сейчас регистрируетесь вы сами объясняю каким образом.
1.Скачиваете клиент(скоро будет ссылка)
2.Заходите в игру в поле где вводить логин пишете- вашлогин_M(если мужской пол) или вашлогин_F(если женский пол).В поле пароля пишете ваш пароль.Нажимете кнопочку,все вы в игре.
3.При дальнейшем входе писать _M/_F не надо.
Все |
|
|
|
|
Tractor Форумчанин |
|
клиент сейчас можно скачать с п2п с ников:
Zidanes_server
Saulriver
Tractor
это на случай если кто-то будет оффлайн )
название архивов:
RO_1017_WS_NSK.part1
RO_1017_WS_NSK.part2
RO_1017_WS_NSK.part3
RO_1017_WS_NSK.part4
RO_1017_WS_NSK.part5
RO_1017_WS_NSK.part6
RO_1017_WS_NSK.part7 |
|
|
|
|
DANG€R Форумчанин |
|
когда уже нормальный сервер запустят, а не этот древний??? |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
DANG€R
Когда будет возможность тогда и запустят....ты типо думаеш легко найти нормальный сервак???если так то давай сцылки...на рабочий сервак без багов |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
почиму пишет фалед то конекшен сервер |
|
|
|
|
|