Автор |
Сообщение |
crazy70 Эксперт |
|
Что лучше брать? Цена до 230 т.р. Nissan конечно помоложе будет, но у него ходовую ругают. Как думаете что лучше? К лету собрался брать. |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
crazy70
Калдина поудачнее будит. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
из этих 2х калдину. за эти деньги можно еще партнер/орвия(хонды) |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
Музыкант
Музыкант писал(а): |
за эти деньги можно еще партнер/орвия(хонды) |
Незнаю, Имхо - Хонды мне не нравяться по салону (именно эти мадели), обшифка тонкая, панель какаято деревянная чтоли, запчасти дороже чем на туже тойоту или нисан, (вообщем дорогая в обслуживании), Ходовка - те же рычаги очень тонкие для универсала, единственно что могу сказать о хондах хорошего это очень беспроблемный двигатель. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Ну если калдинуGT двух литровую и полноприводну то она намного круче будет! |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
она намного круче будет! |
Овёс хавать. |
|
|
|
|
stCanabis Начинающий Предупреждений : 3
|
|
Ещё 15 тысяч и Nissan wingroad 2002 1,5 Передний привод ~115 лошадей автомат 4 ступка нееженый в РФ!!! |
|
|
|
|
|
|
чуть дороже 1,8 4-вд
а вообще я щитаю что 2 и более литра это сильно если конечно не всегда полную машину навоза возить!!!
по нашим пробкам и 1,5 хватит а на трассе вваливать за 180 тоже не стоит!!! |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
А про ходовую Nissan кто, что скажет? |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
crazy70 писал(а): |
А про ходовую Nissan кто, что скажет? |
Ты по АД? Если поро АД то с ходовкой проблем недолжно быть(если конечно машина не сильно битая и кузов не поведен), ходовка там очень простейсшая, а значит надежная и поэтому если что даже сломаеться запчасти будут дешовые. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
crazy70
А какая Королла? Fielder? Его за такую сумму не взять. |
|
|
|
|
soer Продвинутый форумчанин |
|
Nissan AD и Honda Partner грубо говоря "полусуперы" - бамперы некрашенные, обивка простая, сиденье заднее тоже простейшей конструкции. Если хочется ездить с комфортом, то на мой взгляд лучше калдину брать. |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
EnZo писал(а): |
А какая Королла? Fielder? |
Вы где тут Fielder увидели? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Maxim(West) писал(а): |
Вы где тут Fielder увидели? |
Я и спрашиваю, какая Королла. Человек выбирает между 3-мя универсалами, вот и хочу узнать, какую короллу универсал он за 230к купить хочет. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Fielder неохота. Он слишком много стоит. И ещё: я продаю Иж 2126 Ода 2001 года выпуска. За сколько можно продать как думаете? Пробег 20 с чем-то тысяч км. Хотелось бы тысяч так за 50-55. Как думаете? |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Fielder неохота. Он слишком много стоит. И ещё: я продаю Иж 2126 Ода 2001 года выпуска. За сколько можно продать как думаете? Пробег 20 с чем-то тысяч км. Хотелось бы тысяч так за 50-55. Как думаете? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
crazy70 писал(а): |
Пробег 20 с чем-то тысяч км. Хотелось бы тысяч так за 50-55. Как думаете? |
хмммм... имхо, мона и по-больше ставить ))
хотя я цены на Ижи не знаю... но не думаю, что меньше чем на Классику... |
|
|
|
|
temik12.04.90 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Лутше кароллу бери.
1. это тойота
2. Более надёжная, в том числе ходовка
3. запчасти дешевле чем на ад
4. легче продавать будет,чем ад
5. в цене меньше теряет,чем ад |
|
|
|
|
temik12.04.90 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Ну а Оду за эти деньги продать можно,но постараться нужно, на барахолке прыгать и зазывать всех(не сидеть в кабине), потомучто народ не очень хорошо знает эту модельку. А если в июне\июле будешь продавать, то обязательно выставляй на форум, я и сам рассмотрю такое предложение. |
|
|
|
|
|
|
temik12.04.90 писал(а): |
Лутше кароллу бери.
1. это тойота
2. Более надёжная, в том числе ходовка
3. запчасти дешевле чем на ад
4. легче продавать будет,чем ад
5. в цене меньше теряет,чем ад |
1."Тойота" не значтн "Надёжней" это как повезёт с машиной.
2.как и 1.
3.в основном на ад дешевле .
4.Согласен!
5.Согласен!
и вообще ниссан на 2-ом месте по "дишевезне обслуживания" а тойота только на 5-ом (Многие рейтинги)!!! я ИМХО советую ниссан его за ети деньги года на 2 млатше взять можно а ето как ни как тысяч 25-45 пробега в минусе!!! хоть и в японии дороги хорошие но всёравно чуствительно!!!(Бегавшие у нас Покупать не стоит (ЛЮБЫЕ)) |
|
|
|
|
|