Автор |
Сообщение |
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Одна и таже ошибка всплывает постоянно при работе любого ФТП, а теперь и при работе любых мелких приложений (TeamSpeak, HDT Termometer).
Выкладываю фотку.
Пишит одно и тоже, только слева от надписи на шапке "Ошибка приложения" написано название действующей программы (будь то ФТП, или Термометр). Пока ошибка на экране - все работает. Нажимаю на любую кнопку - отмена, ок, закрыть - работа проги прекращается.
Кто что знает - помогите! Надоело очень! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
память, процессор... материнская, кривоустановленная винда, вирусы - что угодно.
а телепаты улетели в экспедицию на венеру. |
|
|
|
|
|
Вирусы - стопроцентов нет(файерволл + 2 антивируса), винда - лиценз, установлена уже год, материнка - никаких проблем уже три года, а вот процессор, хм...подозреваю!
Началось где-то месяц назад из-за ФТПшников. Подключаюсь, допустим, к 1нск, а переход в какую-нибудь папку невозможен из-за того, что файерволл гасит как-то по тупому! Отключаю файерволл - все работает, но после 2-3 Гб закачки появляется эта ошибка...Фтп продолжает работать, но если я жму что-нибудь на ошибке - закачка прекращается, и ВЕСЬ ИНЕТ вырубается!
Я вообще в непонятках! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
emppu2007
2 антивируса и фаервол в настройке которого ты не фига не понимаешь как я понял это сильно конечно.
Переустанови винду... 1 год это срок... если с ней не аккуратно обращаться. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
я одного не пойму-нафига 2 антивируса? вообще-то их больше одного в принципе нельзя... |
|
|
|
|
DiRRty-ZoMMbie Форумчанин |
|
самое смешное будет, если это два антивиря друг с другом конфликтуют |
|
|
|
|
|
DiRRty-ZoMMbie писал(а): |
два антивиря друг с другом конфликтуют |
Врятли, т.к. они у меня как и винда стоят уже год (может больше). И-нет у меня с сентября(всмысле - WS, до этого с сотового и-нет был, поэтому и неоюходимость в антивирусах была), а этой ошибки не было до начала декабря! Вообще не знаю что могло послужить причиной ее появления! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
- вот первая причина твоих проблем.
лиценз или нет - пофиг, обновления и сервис паки какие стоят?
Цитата: |
материнка - никаких проблем уже три года, а вот процессор, хм...подозреваю |
КАКИЕ МОДЕЛИ ТО?
И скорее всего это у тебя вирус. Либо глюк системы. Переустановка тебе поможет, благо за год жизни винда у тебя глюков поди нахватала...
Предваряя возможные фразы Andron_'а про то, что с нормальными руками винда и больше проживет - это с нормальными руками, в наличии которых начинаешь сомневаться, читая про 2 антивиря |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr
ниугадал )))) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
У меня подобное было когда Serv-U стоял на машине. После одного из обновлений винды началось. Как удалось выяснить в инете мелкософт че-то "поправил", а разрабы типа думают теперь как обойти. Я дожидаться не стал, просто прикрыл свой фтп.
Кстати, emppu2007, у тебя случаем не атлон? И еще вопросик - если мать на чипсете от нвидии, то установлен ли "родной" фаервол, который на дисках с мамкой шел? |
|
|
|
|
|