взял с рук 3250. очень доволен. поставил панельку, ваще как новенький.... но акум не очень ддержит. если на ноч ставлю на зарядку, и с утра активно юзаю, то к часам 18 уже все. заканчивается батарея.
так вот стало интересно..
где у нас взять норм батарею, и какую посоветуете?
какая емкость у твоего? и сколько времени он не у тебя был? Смысл в том что аккумуляторы начинают терять емкость спустя полгода-год с момента начала эксплуатации. И ставя на ночь его ты еще больше снижаешь его емкость. это так...а вообще глянь на их сайте
Я себе недавно брал аккомулятор, правда на Нокиа 6260, неаригинальный за 250 руб. у меня щас держит 5 дней, а со старой батареей ровно сутки держал.
Так что можешь смело брать за 250 аккомулятор, на год точьно хватит.
Maxim(West)
ну держать то и мой bl-5c на 1020 mAh держит пять дней. если пару раз позвонить и пару штучек 10 смс в день отправить. А если на полную катышку смарт использовать-плее + gprs постоянно активный (опера+ qip) + в Doom поиграть минут 10 + почитать пока в автобусе едешь. То заряжать приходится каждый день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы