Автор |
Сообщение |
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Сразу хочу сказать что я не работник в этой школе и не рекламщик и тем более не спамер
Я давно искал мотошколу, нашел всего две одна из них находиться на Фрунзе 96, называется "Ирис Плюс" (в гисе есть).
Условия:
- Набор с 4 марта
- Обучение 2 месяца
- Цена 10т.р (не считая наверно всяких справок)
Я полюбому туда пойду но если наберется группа, так что если еще у кого то появиться желание то будет просто замечательно.
Так что думайте господа...
З.Ы. как там учат не знаю так как на "В" учился в Фаворите. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
beker
Я в ирисе сдавал на права 4 года назад.... раньше учили достаточно не плохо.... |
|
|
|
|
|
|
Будем надеяться что они не разучились нормально обучать, а то мотоцикл это еще опасней чем авто. |
|
|
|
|
stepan Продвинутый форумчанин |
|
beker писал(а): |
на "В" учился в Фаворите. |
как учат? довольны? |
|
|
|
|
Shnur Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
хм.. интересно, интересно.. за темкой буду посматривать, тоже А надо, без прав уже не могу ездить.. |
|
|
|
|
NONE Форумчанин |
|
как на "В" учился в Фаворите. |
Насколько я знаю, если есть права категории В, то на А (мотоциклы) учиться не надо, просто приходиш и сдаешь вождение. Хотя за 10 лет может что-то и изменилось |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
NONE писал(а): |
Насколько я знаю, если есть права категории В, то на А (мотоциклы) учиться не надо |
на самом деле, можно вообще не учиться.
есть процедура сдачи экзаменов экстерном. без обучения.
но провернуть эту процедуру с нашей бюрократией практически нереально.
а так, категории друг на друга не влияют. |
|
|
|
|
|
|
stepan писал(а): |
на "В" учился в Фаворите. |
как учат? довольны? |
Учат не плохо! Хорошо теорию давали, да и инструкторы хоть и нервные но относятся с пониманием. Плохо то что автодром на Петухова.
NONE писал(а): |
как на "В" учился в Фаворите. |
Насколько я знаю, если есть права категории В, то на А (мотоциклы) учиться не надо, просто приходиш и сдаешь вождение. Хотя за 10 лет может что-то и изменилось |
Я когда делал права (справки относил) у Гаишника узнавал что да как - он сказал что все заново надо сдавать и теорию и вождение. Хотя знаю что многие где то пол года назад здали экстерном (естествено у кого "В" было) но щас такой метод отменили. |
|
|
|
|
S@MSON Продвинутый форумчанин |
|
Народ. На категорию А можно учиться в 15 лет, с учётом того, что через пару месяцев будет 16? |
|
|
|
|
|
|
S@MSON писал(а): |
На категорию А можно учиться в 15 лет, с учётом того, что через пару месяцев будет 16? |
да. |
|
|
|
|
|
|
Вроде можно, но надо узнать. Я знаю что в 16можно учиться на авто но права все равно дадут в 18. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
учился в ирисе сентябрь-октябрь 2006 мне понравилось(правда на В) |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Для старых байкеров!
Для тех кто меня знает! Звоните! Есть возможность открыть категорию А без лишних проблем и заморок! От вас знание ПДД и вождение! Легально! Спешите!
PS: beker, ты уж позвони не трахай ум... телефон знаешь где взять... |
|
|
|
|
Кирюшка Начинающий |
|
Так можно кого нибудь услышать, как получить категорию "А" если есть "В"????? |
|
|
|
|
|
|
Кирюшка писал(а): |
Так можно кого нибудь услышать, как получить категорию "А" если есть "В"????? |
точно так же, как и без "B". |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Пока такая возможность открыта только для тех кто давно катается и более менее ориентируется в мото тусовке... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Кирюшка
приходишь в автошколу и учишься. по новой. сдешь ПДД и вождение. (нам так в автошколе сказали, кто-то хотел учиться на А). а вот если имеешь А и нужно В, то ПДД сдавать не нужно! парадокс однако |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
Я пойду)
и может еще товарища приведу) |
|
|
|
|