Автор |
Сообщение |
S@MSON Продвинутый форумчанин |
|
beker
А по каким дням и в какое время будет обучение знаешь? |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Нет, лучше сами звоните и узнавайте - они хоть будут знать что народ заинтересован. |
|
|
|
|
|
beker
Номер хоть напиши, а то у мну ГИС не стомт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Окейно, если с 15 можно обучиться, то я в группе! |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
кто нибудь уже записывался? я вот товарища уже почти "уговорил" |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
mr. Zorg
Как надумаешь такую возможность предоставить не только своим друзьям, пиши |
|
|
|
|
|
|
Оказывается 4 УЖЕ !!!!ЗАНЯТИЯ!!! начинаются так что я на этой неделе пойду записываться... |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
ходил записываться сегодня
так как при звонке на Фрунзе мне сказали что занятия будут на Октябрьской 42, и сказали что записаться можно и там, то меня черт дернул за ногу съездить туда, тетенька немного """ела когда услышала что у них есть "А" но перезвонив директору успокоилась, но самый трабл в том что на моей справке печати нариков и психиков устаревшие, и теперь придется делать новую справку, хотя мне все равно ее летом менять нада |
|
|
|
|
|
|
Значит в понедельник поеду записываться сразу на Окт 42, к счастью моя справочка на 3 года .Да-а... 3 года могу являться нормальным человеком |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
beker
lancer-1 не так стар, что его справочка с категории "B" уже не действительна)) просто образцы печатей изменились раньше чем срок действия справки.. вас может постигнуть таже участь) |
|
|
|
|
|
|
Kran
э-э я её в сентябре получил. А когда печати сменили? |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
beker писал(а): |
А когда печати сменили? |
я думаю когда психодиспансер сменился |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
В конце ждём от вас отчёта о всём процессе получения прав |
|
|
|
|
|
|
Все записался , жаль что придется ездить до строителя, да и придется просить свободное посещение а то у меня еще тренажерка 3 дня в неделю, ну да ладно - метро еще не кто не отменял, единственное не гуд что с 18.00 а с работы я сваливаю в 18.30 тока... |
|
|
|
|
|
|
Ну что записался еще ктонить? |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
Я так понял они перенесли начало занятий, правда не понял на какое число, beker, может у тебя есть более точная информация? |
|
|
|
|
|
|
на 11 марта так так после 4 марта выходные\праздники. как я понял собрание в 17.00. |
|
|
|
|
lancer-1 Форумчанин |
|
я когда им звонил, тоже слышал что 11 в 17.00, правда сегодня они мне перезвонили, и сказали что в 16.00 и что явка обязательна... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|