adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто быстрее напьётся?
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 23 24 25
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кто победит в это деле?
Backdor
30%
 30%  [ 34 ]
Kriss
33%
 33%  [ 38 ]
Kriss + Backdor = алкоголики
36%
 36%  [ 41 ]
Всего голосов : 113

Автор Сообщение
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
извини меня,но ты все таки бяка!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
топик в клуб флудеров, где ему и самое место...

да пускай тут будет))) в клубе флудеров не все кто постил записаны.. или всеQuestion
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
топик в клуб флудеров, где ему и самое место...

топик СВОЙ переноси,а темку оставь!
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mi|lisia

Возраст исправь, а то взяли моду возраст не указывают или указывают не тот, про пол вобще молчу были тут девочки выдающие себя за мальчиков. Неудобно общаться с бесполым существом неизвестного возраста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
не все кто постил записаны.. или всеQuestion

судя по тому, с какой частотой вылетают посты, ВСЕ! Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@MSON писал(а):
Не 10 страниц туда не канают...

Это поправимо...
 Наверх
Kriss
Продвинутый форумчанин

shadow39
а со мной тебе удобно общаца? Angel
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[anp/hsw] писал(а):
эт типа про меня

Под столом!
Блин, народ, бойтесь админчега!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Mi|lisia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык мой реальный возраст недает блок поставитьSmile тут тока до 100 лет и нет разграничений наша эра и тд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[anp/hsw] писал(а):
эт типа про меня

В вашем случае пол значения не имеет(без обид)... Taunt
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[anp/hsw] писал(а):
ну все, назначаем время соревнования

следущая сходка - подробнее - ко мне в аську Wink
 Наверх
shadow39
Overclocker

[anp/hsw] писал(а):
эт типа про меня

И про тебя тоже, просто бесит Mad
[anp/hsw] писал(а):
так а всетаки.... давайте поговорим о соревновании и не будем отвлекаться на мелочи

О нем нечего говорить все оговорено а кидаться заявлениями типа "выпью больше" "нет я" глупо.
 Наверх
Mi|lisia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ет надолго зная соревнующихсяSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно, а зачем скрывать свой возраст?...
 Наверх
shadow39
Overclocker

Kriss писал(а):
а со мной тебе удобно общаца?

Я точно знаю твой возраст несмотря на тот дебилизм в профиле.
 Наверх
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все [anp/hsw] с нами! тема защищена от модеров трудоголиков!!! preved
 Наверх
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[anp/hsw] писал(а):
менты - трезвяк

Не, судя по возрасту тут будет не трезвяк...
 Наверх
Mi|lisia
Форумчанин

после ментов забыл слово дубинки и... лано промолчу)))))
 Наверх
Kriss
Продвинутый форумчанин

[anp/hsw] писал(а):
shadow39
ну раз все оговорено, так че флудить?
поступаем по типичной схеме:
разлив пива - процесс - менты - трезвяк Smile

неее ТАК я не хочу! не гуд
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[anp/hsw]

Флудить мое призвание! Даешь флуд и оффтоп в этом топике!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 23 24 25
Страница 11 из 25

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: