adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто быстрее напьётся?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 23 24 25
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кто победит в это деле?
Backdor
30%
 30%  [ 34 ]
Kriss
33%
 33%  [ 38 ]
Kriss + Backdor = алкоголики
36%
 36%  [ 41 ]
Всего голосов : 113

Автор Сообщение
Mi|lisia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а наоборот неполучитсо)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mi|lisia писал(а):
после ментов забыл слово дубинки и... лано промолчу)))))

странно, а меня когда забрали - не били зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
S@MSON
Продвинутый форумчанин

shadow39 писал(а):
Флудить мое призвание! Даешь флуд и оффтоп в этом топике!!!

Respect , но не тока в этом...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kriss
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
наверна ты им понравился! flowers
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mi|lisia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, а меня когда забрали - не били

гг просто ты не пробовал сопротивлятсяSmile
попробуй давольно весело получается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
S@MSON
Продвинутый форумчанин

Backdor писал(а):

Видимо был не в состоянии убегать, вот и не били... Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@MSON писал(а):
Не, судя по возрасту тут будет не трезвяк...

а я никогда с похмелья не болею blum
S@MSON писал(а):
Видимо был не в состоянии убегать, вот и не били...

наверно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а) Kriss собственно, а ты кто?
б) флудочату коим этот топик и является место в клубе флудеров
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):

А чего им тебя сопляка бить?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
флудочату коим этот топик и является место в клубе флудеров

Глубокомысленно...... Тут все это понимают и что?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
никакой я не сопляк.. просто дело было на последнем звонке Taunt Очень злой!
 Наверх
S@MSON
Продвинутый форумчанин

А счёт-то 19/17... Время начинать делать ставки, господа. Создаём один кошелёк , допустим на WebMoney, пароль даём самому честному(ну эт мне естессно Taunt ) и скидываем туда по соточке, далее выигрыш делитсч среди победителей! и отдаётся на похмелье!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Тут все это понимают и что?

не трудно поймать модератора и отправить флудочат на место

зы: приём в группу клуба флудеров автоматом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor

Для ментов ты именно сопляк или пацан 17 летний, им тебя и бить то впадлу будет оне ж не звери все таки.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@MSON
я могу сказать свой счет и пароль.. не страшно, там всего 3 рубля осталось не гуд
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
приём в группу клуба флудеров автоматом

Да тут все оттуда, не нравитца не читай.
 Наверх
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
не трудно поймать модератора и отправить флудочат на место

Чё ты привязался в клуб флудеров-в клуб флудеров... может людям здесь нравится общаться!
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1

Думаю за кого бы проголосовать.......
 Наверх
S@MSON
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
поддержи девушку, у неё голосов меньше! Cool
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
За Кристину голосуй
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 23 24 25
Страница 12 из 25

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: