adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Свой сервер Counter-Strike 1.6
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE
Автор Сообщение
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, ну а как же я тогда, не мапя портов, смотрю IPTV и по SDC лажу если у меня роутер!? У меня везде написано Бридж...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY
Тогда с чего ты взял что у него роутер то?
Николай(эн1-44)
Ну что там с сервером, помогло?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
При просмотре Ip-tv порты мапить не надо!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY

Ну а Стронг?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX

Нет не помагло Sorry
Ошибку выдает. Я Устал с этим возиться!!! Не знаю...
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 26-02-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Стронг работает потому что кто то замапил порты 1234 и 1235 !!!
У тебя роут!!!!!
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 08-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Короче может просто выложишь скрин из настроек модема, а то я реально запутался. Если у тебя всетаки роут, то надо замапить порт UDP 27015 и тогда в свойствах hlds можно про IP ничего не писать.
 Наверх
padre_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 18-48    Заголовок сообщения: AntraX Ответить с цитатой

я порты замапил, а к серверу всёравно не конектится Sad( почему?
 Наверх
padre_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди по внешнему ip подконектится не могут... уже всё перепробовал.. Ап стену друже!
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

padre_nsk
А чего пишет и у них? Ошибка или просто сервак не видят?
 Наверх
padre_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-02-08 : 23-28    Заголовок сообщения: AntraX Ответить с цитатой

Просто не видел, но сейчас люди могут заходить. а раньше хз што было... если што 87.103.248.132:27015-милости просим, играй нехочу Wink сервер non-stop на выделенной машине.
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX

Я короче скрин завтра выложу.
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот!

Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX

Так что бридж.
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-02-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Да ну, а последняя строчка по-твоему что? Там написано PPPoE, а это значит роутер. Тем более и IP написан именно напротив последней строчки. Так что надо маппить порт UDP 27015, в свойствах hlds про IP можно ничего не писать.
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX

Все! После долгих головоломаний и сопоставлений ваших советов и друзей, .... У меня роутер!!! Буду мапить. Пасиба!
гуд
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX

Слушай это не ты мне ссылку давал как порты промапить? Если да, кинь еще раз, пожалуйсто.
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BESTBOY

или ты мне давал ссылку порты мапить, не помню. Ну если скинешь не буду против, даже наоборот!!! Yes
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай(эн1-44)
Я вроде бы не довал. Так как не знаю какой у тебя модем, то просто кину ссылку, там выберешь модель своего модема, далее думаю разберешься.
http://www.adslclub.ru/new/02/04.html
З.Ы. Делать кучу своих постов идущих подряд совсем не обязательно, можно пользоваться кнопкой "Правка".
 Наверх
Николай(эн1-44)
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 1-03-08 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все спасибо!!!
dance oop dance oop dance oop
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕCOUNTER-STRIKE Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14
Страница 8 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: