Автор |
Сообщение |
N1YneR! Начинающий |
|
Привет всем!
Первое с чего бы я хотел начать, привет всем людям которые ездили на всё лето гонки в буньково и до окончании сезона.
Если кто там был то вы наверное помните Вазик 2106 синего цвета с двумя заборниками на копоте, ну заделаный..... P.S Кто помнит, этот вазик против Toyota Runx 190л.с на механике, тот вспомнит как вазик ушуршал, но было в нём мало изменений...
Но щас вазик в данное время делаеться, планы установка копрессора, (кованные поршня) калено новое с подьёмом на 86, маховик - облегчённый либо кованный, распред верховой ну и т.д и т.п, вообщем норм будет. Щас я помогаю своему брату в создании этого дрэг мобиля, хотим да оффициальных гонок успеть...
1) Теперь к делу, Куплю Паджерика 1992г.в - 1995гг. в пределах 250т.с в норм состоянии.
2) Toyota Sprinter либо Corrola либо Carina (БИТУЮ) с 1995г.в - 1997гг. в пределах 65т.р - 70т.р обращайтесь ко мне в icq 5-838-837.
Вот ещё... если кто знает как установить на Dodge Intrepid 1993г.в Ремень ГРМ и по каким меткам ставить распреды... тоже если можете стукните в icq...Последний раз редактировалось: N1YneR! (Вт 5-02-08 : 23-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
N1YneR! писал(а): |
помните Вазик 2106 |
Фотки бы выложил, что-ли. |
|
|
|
|
N1YneR! Начинающий |
|
EnZo писал(а): |
N1YneR! писал(а): |
помните Вазик 2106 |
Фотки бы выложил, что-ли. |
Блин не до фоток щас, мне б щас по делу... |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
EnZo
+1 тоже хочю фотки
N1YneR!
Когда будет время выложи |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
EnZo
)(adfer
Зачем вам фотки шестёрки? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|