Автор |
Сообщение |
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shining ninja ну а как ты понимаешь пиво без водки деньги на ветер?-) или фреонка без вольтмода деньги на ветер .
Значит раз такой комп берёшь то и о глазах позаболься и купи себе нормальное чёнить тчобы на больших разрешениях играть. |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
ALaGaR
Понил!!!! |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Shining ninja
С таким моником твоя конфига-деньги на ветер! Бери Dell 2007FP либо если нравиться широкоформат то Dell 2007WFP. Я сам на 2007WFP коплю |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
shadow39
|
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
shadow39 писал(а): |
С таким моником твоя конфига-деньги на ветер! Бери Dell 2007FP либо если нравиться широкоформат то Dell 2007WFP. Я сам на 2007WFP коплю |
Тема моники. А что такие стоют? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
ALaGaR писал(а): |
или фреонка без вольтмода деньги на ветер |
Готов поспорить на эту тему все зависит от материнки, например тот сабж что Shining ninja брать собирается(и в моем компе стоит) по ядру так напругу задрать может что мама не горюй |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
SpeedWay писал(а): |
Тема моники. А что такие стоют? |
WFP-12500, FP-16500 имхо не дорого учитывая что S-IPS И S-PVA соответственно. И оба с качественным овердрайвом. |
|
|
|
|
|
|
shadow39
может быть-)
А вообще просто выражение хорошее
А про вюдюху? видюх с такими возможностями ещё нет... |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
Готов поспорить на эту тему lol все зависит от материнки, например тот сабж что Shining ninja брать собирается(и в моем компе стоит) по ядру так напругу задрать может что мама не горюй
|
Поясни |
|
|
|
|
|
|
WFP-12500, FP-16500 имхо не дорого учитывая что S-IPS И S-PVA соответственно. И оба с качественным овердрайвом. |
Вот и я нашёл себе моник |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
ALaGaR писал(а): |
А про вюдюху? видюх с такими возможностями ещё нет... |
На некоторых возможено повышение напруги в биосе, сто раз так делал.
Shining ninja писал(а): |
Поясни |
Тебе это не надо ты не оверклокер, вот у меня на этой матери проц работает на частоте 5ггц (щас на 4,8 чтоб водянку не насиловать), просто знай что это возможно. |
|
|
|
|
|
|
shadow39 нее это понятно. я пр то что мама не горюй-) ...хотя ладно не будем спорить... |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
SpeedWay писал(а): |
Вот и я нашёл себе моник |
Какой из двух? Оба конфетки, но я склоняюсь к WFP так как хочу широкоформат попробовать, а 1600х1200 для меня мелковато на 20 дюймах, да и игры уже не все на макс. пойдут |
|
|
|
|
|
|
Какой из двух? Оба конфетки, но я склоняюсь к WFP так как хочу широкоформат попробовать, а 1600х1200 для меня мелковато на 20 дюймах, да и игры уже не все на макс. пойдут |
Именно к широкоформату и склоняюсь)) Так как очень люблю DVD через комп смотреть... |
|
|
|
|
Shining ninja Гуру |
|
shadow39
Можешь вот че сказать мои конфигурации идеальны?
Игры будут летать?
И сколько лет не нужно делать апгрейд?
|
|
|
|
|
|
|
мои конфигурации идеальны |
Нет придела совершенства.....У тебя и проц всего два ядра, и видюха одна.....
И сколько лет не нужно делать апгрейд? |
Годик-полтора поживёшь без забот, а потом всё с начала |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Shining ninja
На данный момент конфигурация максимально близка к идеалу, игры безусловно будут летать. Но прогресс движется быстро, через годик твой комп еще скорее всего будет по производительности выше среднего, но уже далеко не топовой конфигурацией, хотя теоретически все игры должны идти и года через 2-3. |
|
|
|
|
Dlx Форумчанин |
|
Года через 2-3 видеокарта устареет(заменить) +
заменить проц на 4-х ядерный + добавить памяти |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Вот FSP Epsilon и купи, у меня такой, ток на 600 Вт, а сейчас 600 я в продаже вообще не нашел, минимум на 700... 700-800 |
Позвольте возразить
примерно в середине января брал 600-ку в Квесте.
Shining ninja
Позволю себе влезть
Лично мне нравится этот корпус (есесно внешка)
|
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Genbor
корпус рулеззз !!! Возьму себе такой. |
|
|
|