adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сборка компа
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja ну а как ты понимаешь пиво без водки деньги на ветер?-) или фреонка без вольтмода деньги на ветер Smile .

Значит раз такой комп берёшь то и о глазах позаболься и купи себе нормальное чёнить тчобы на больших разрешениях играть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
Very Happy Понил!!!! dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja

С таким моником твоя конфига-деньги на ветер! Бери Dell 2007FP либо если нравиться широкоформат то Dell 2007WFP. Я сам на 2007WFP коплю Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
С таким моником твоя конфига-деньги на ветер! Бери Dell 2007FP либо если нравиться широкоформат то Dell 2007WFP. Я сам на 2007WFP коплю

Тема моники. А что такие стоют?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
или фреонка без вольтмода деньги на ветер

Готов поспорить на эту тему lol все зависит от материнки, например тот сабж что Shining ninja брать собирается(и в моем компе стоит) по ядру так напругу задрать может что мама не горюй
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Тема моники. А что такие стоют?

WFP-12500, FP-16500 имхо не дорого учитывая что S-IPS И S-PVA соответственно. И оба с качественным овердрайвом.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
lol может быть-)
А вообще просто выражение хорошее Smile
А про вюдюху? видюх с такими возможностями ещё нет...
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Готов поспорить на эту тему lol все зависит от материнки, например тот сабж что Shining ninja брать собирается(и в моем компе стоит) по ядру так напругу задрать может что мама не горюй

Поясни Shocked
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
WFP-12500, FP-16500 имхо не дорого учитывая что S-IPS И S-PVA соответственно. И оба с качественным овердрайвом.

Вот и я нашёл себе моник Smile
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
А про вюдюху? видюх с такими возможностями ещё нет...

На некоторых возможено повышение напруги в биосе, сто раз так делал.

Shining ninja писал(а):
Поясни

Тебе это не надо ты не оверклокер, вот у меня на этой матери проц работает на частоте 5ггц Yes (щас на 4,8 чтоб водянку не насиловать), просто знай что это возможно.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 нее это понятно. я пр то что мама не горюй-) ...хотя ладно не будем спорить... Smile
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Вот и я нашёл себе моник

Какой из двух? Оба конфетки, но я склоняюсь к WFP так как хочу широкоформат попробовать, а 1600х1200 для меня мелковато на 20 дюймах, да и игры уже не все на макс. пойдут Wink
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Какой из двух? Оба конфетки, но я склоняюсь к WFP так как хочу широкоформат попробовать, а 1600х1200 для меня мелковато на 20 дюймах, да и игры уже не все на макс. пойдут

Именно к широкоформату и склоняюсь)) Так как очень люблю DVD через комп смотреть...
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Можешь вот че сказать мои конфигурации идеальны?
Игры будут летать?
И сколько лет не нужно делать апгрейд?

Smile
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja писал(а):
мои конфигурации идеальны

No Нет придела совершенства.....У тебя и проц всего два ядра, и видюха одна.....
Shining ninja писал(а):
И сколько лет не нужно делать апгрейд?

Годик-полтора поживёшь без забот, а потом всё с начала Smile
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja
На данный момент конфигурация максимально близка к идеалу, игры безусловно будут летать. Но прогресс движется быстро, через годик твой комп еще скорее всего будет по производительности выше среднего, но уже далеко не топовой конфигурацией, хотя теоретически все игры должны идти и года через 2-3.
 Наверх
Dlx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года через 2-3 видеокарта устареет(заменить) +
заменить проц на 4-х ядерный + добавить памяти
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Вот FSP Epsilon и купи, у меня такой, ток на 600 Вт, а сейчас 600 я в продаже вообще не нашел, минимум на 700... 700-800

Позвольте возразить Smile
примерно в середине января брал 600-ку в Квесте.

Shining ninja
Позволю себе влезть Smile
Лично мне нравится этот корпус (есесно внешка)

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor

Respect корпус рулеззз !!! Возьму себе такой.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 4 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: