Автор |
Сообщение |
Алголь Начинающий |
|
Куплю аккаунт с персонажем за орду на сервера Stonemaul или Shadowmoon желательно с БК |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
хых, а самой качать слабо?)) |
|
|
|
|
Рэндом Форумчанин |
|
да, слабо, когда у тебя угнали 70-ку, маленко слабовато, но раз никто не отписывается, то придёца качать
и еще, Александр, не думайте что если вы прокачали 70-го левела, то можете заавать такие вопросы с подколомПоследний раз редактировалось: Рэндом (Вс 10-02-08 : 23-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Рэндом Форумчанин |
|
добавлю, набьёшь экзальтед с Scale Sands или хотяб с Violent eye =) добъёшь до хит капа и 2к рап тогда задавай |
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Рэндом Форумчанин |
|
Поздравляю я вас уже поздравлял на ворлдофваркрафтру, но в этот раз конечно вы меня удивили ОЧЕНЬ
Буржуй ты бы не мог рассказать о том почему вы трансфернулись или ты трансфернулся и немного о самой гильдии? |
|
|
|
|
Рэндом Форумчанин |
|
бтв, я считаю что Кель самый сложный босс до выхода санвелл |
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
Во первых черт нас дернул создавать гильду на каражане, мертвом серваке. Из 10 русских 5 неадекватов, 4 москвича и 1 чел который может играть по нашему времени, отсюда постоянная нехватка кадров и срывы рэйдов, из 30 рэйдящих мемберов 15 чел живут в час поясе +2 к серверу, отсюда проблемы с онлайном.
Во вторых после нг стало невозможно играть на каражане, латенси у сибиряков стала ~1000. После 3-х недель без рэйдов стало понятно что ситуация не изменицо, было принято решение о трансфере на стоун в состав гильдии Сиберианс, на тот момент их прогресс был 5/6 ССК и 3/4 ТК. И вот убита и Ваши и Кель считаю что в этом есть и наша заслуга
Сейчас сетап можно сказать укомплектован полностью, нужды к каком то классе нет, но как говорит наш гм aka Hunger скилованных людей много не бывает =) Доделаем виалки людям, еще 1-2 кила Келя, и двинем в хиджал и бт |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Рэндом
я успею набить, пока с вебстрима не свалю, играть не буду |
|
|
|
|