Автор |
Сообщение |
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
Народ, подскажите. Nec AD-7173S не хочет правильно записывать фильмы. Причём после записи (неро выдаёт ошибку на 3...4% прогресса) ДВД-плеер вроде как читает диск, а вот комп утверждает, что у него не хватает кодеков для воспроизведения, или воспроизводится фрагмент типа файла VoB. Привод новый, САТАшный. Может ему дрова нужны? Или как-то поиграть с настройками? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. ДВД всё-таки не читает фильм... зависает через минуту-две после начала и всё. Что с ним делать? Нести в магазин по гарантии сдавать или шаманить? Очень нужно записать кино. |
|
|
|
|
SKALA60 Эксперт |
|
Может не совсем в тему, но все таки спрошу. Купил недавно привод всепишущий Pioneer 212 с Сатовскими разъемами и никак не могу добиться от него, чтобы в программе NERO …7 записывал созданный им же образ CD диска, затыкается примерно на 9% прожига, вплоть до выключения системы. Потом комп включается и исправляет, какие то ошибки…пишет, что система восстановлена после серьезной ошибки, рисует это..is47ce-9e27 и подобное. …. DVD без проблем все. И создаст и запишет образ. Привод с разъемом ID работает в любом варианте. Помогите дельным советом. И если у кого есть драйвер на материнку (и на нее пытаюсь думать) ASUS P4V8X-MX поделитесь, пожалуйста. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
да что у вас с приводами...прошивть в первую очередь, а так хз, если он создаёт образ и записывает, то почему не может записать свой же образ?бред какой-то... |
|
|
|
|
SKALA60 Эксперт |
|
.прошивть в первую очередь,
Так скажи как? А в остальном бред и есть, уже запарился... |
|
|
|
|
c0ff Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
SKALA60
Приводы шьются очень просто - нужно скачать прошивку с сайта производителя. (нужно посмотреть чтобы было для конкретной модели привода) Обычно это экзэшник - просто его запускаешь и он все проверяет и устанавливает новую версию ПО в привод. |
|
|
|
|
JJ Продвинутый форумчанин |
|
Night2live
какя прошивка стоит в неке?Последняя 1.02 |
|
|
|
|
SKALA60 Эксперт |
|
Скачал и прошивку, еще раз проверил-запись образа, не идет, он меня начинает доставать- УБИТСЯ ВЕНИКОМ.
Есть еще мнения, ГОПОДА... прошивка родная 1.21 |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
да почему вы сразу советуете перешивать двдюк?ну этог причина 70% в прогах записывающие диски
бывает умирает лазет,но это происходит не мгновенно
неро7-вообще глюченная версия,юзай 6,самая стабильная версия
попробуйте поставить 6 нюру,снеся все писалки,виртуаторы-алкаголи,дайманты и.т д и почистите реестр(что б не было следов их установки)
экспериментируйте на многоразовых дисках,дешевле будет |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Попробуй Roxio, а еще лучше Аshampoo Burning Studio. Мне так больше Нерки нравится. И намного проще. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Ed Hunter писал(а): |
Мне так больше Нерки нравится. |
+1000
и все работает и пишится |
|
|
|
|
SKALA60 Эксперт |
|
С программой Copy DVD 4.04b заработало а с Аshampoo Burning Studio нет, лоток не открывается. Да и еще : а как можно объяснить то, что какие то привода работают и с "НЮРКОЙ7", а каким и подход нужен особый? |
|
|
|
|
SKALA60 Эксперт |
|
Короче поменяли мне его в магазине... Да говорят возможно,...бывает.
Дали NEC. Все пока устраивает... |
|
|
|
|
|