Автор |
Сообщение |
mIrEx Продвинутый форумчанин |
|
shadow39 писал(а): |
Из мелочи- 12-14 дюймов модели интерисуют ? |
вполне |
|
|
|
|
StriFe Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
слышал что в техносиле была распрадажа... друзья понабрали а что за буки даже не в курсе, там говорят ночью огромная очередь была за ними... |
|
|
|
|
|
Rover тоже не покупай, это деньги на ветер имхо. |
Почему? |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
Все так дружно асер хают, однако некто невкурсе, что сонька делает на техже самых комплектующих что и асер
У одного и тогоже поставшика скупаються |
|
|
|
|
David Гуру |
|
alberologic
понимаешь, есть такая штука - сборка, точнее ее качество (а в случае асера - ее полное отсутствие)
тут так же как с авто: форд с американского завода и с российского - это две большие разницы.
P.S. да и по комплектующим я думаю, ты ошибаешься |
|
|
|
|
alberologic Форумчанин |
|
David писал(а): |
я думаю, ты ошибаешься |
не ошибся,
могу еще добавить, сонки не покупают темиже пачками что и асер.
глядиш и уних стокоже брака была.
Цена сонки почти как два асера... если сней оброшаться не бержно, а также как с дешовым асером то думаю она тоже долго не прожевет. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
alberologic писал(а): |
се так дружно асер хают, однако некто невкурсе, что сонька делает на техже самых комплектующих что и асер |
Не совсем из тех же, отличия есть. В принципе я писал только про лажевость их сборки и корпусов, надеюсь в этом ты не сомневаешься? |
|
|
|
|
|
Я бы присмотрелся к HP 6720s. |
На iXBT.ru написано типо: "клава не качественная, прогибается" и т.п. И что материал не качественный. Аесли нет разницы, то чаша весов снова падает в сторону асеров.
Я скоро с ума сойду с этими буками, чёт их ну ооочень много моделей и конфигураций
И ещё заметил, что все выходы USB находяться слева, а это очень не удобно для подключения мыши, если ты правша. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
mIrEx
А ты не парься и возьми Toshiba L40, неплохой ноут и качество на уровне. |
|
|
|
|
|
Короче увидел Samsung r20, внешне ну очень сильно понравилось.
Хар-ки тоже ничего, ещё и за такую цену. В общем, завтра куплю наверное. |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
какой ноут посоветуете в цене 20000-25000р |
|
|
|
|
bob2007 Начинающий |
|
плизззззззз мне подарили БУК Acer с ВИСТОЙ Кто скажет как эту хрень
грохнуть и XP установить. НЕНАВИЖУ БУКИ |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
bob2007
Руками. Берешь автозагрузочник с ХР, ставишь сидюк первым в списке загрузочных девайсов в биосе, запускаешь PartitionMagic или еще что нибудь для форматирования, форматируешь диск и устанавливаешь ХР.
Самый генеральный способ. |
|
|
|
|
bob2007 Начинающий |
|
пробовал он кричит что невидим ж.диск |
|
|
|
|
David Гуру |
|
bob2007
На самом деле не все так просто.
1. Прежде чем пытаться установить WinXP следует убедиться, что на вашу модель ноута имеются драйвера для WinXP. В случае с последними моделями ACER-а как правило они отсутствуют полностью, в т.ч. и на сайте производителя.
2. У ACER-а имеется скрытый раздел на жестком диске, в котором содержится образ дисков восстановления, а также собстевнно ПО позволяющее это сделать.
Таким образом, лучше всего дейстовать так
1. Найти драйвера на WinXP. Если не нашли - сразу забудьте про XP.
2. Записать диски восстановления лицензионной Vist-ы.
3. Дальше дествовать как обычно при установке WinXP с диска.
4. Удалять скрытый раздел настоятельно не рекомендуется. В крайнем случае прежде чем удалять - сделать его образ.
Ситуация когда понадобится вернуть Vista - вполне возможна. Если всего этого не сделаете - Vistу родную и лицензионную - не вернете. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
David писал(а): |
У ACER-а имеется скрытый раздел на жестком диске, в котором содержится образ дисков восстановления, а также собстевнно ПО позволяющее это сделать. |
Зачем? Не проще ли было диск в коробку доложить? Я в шоке. |
|
|
|
|
bob2007 Начинающий |
|
David
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ . ВО ДЕЛ НАТВОРИЛ-БЫ !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
shadow39
Да есть такая херня....Человеку ХР на такой ставил ,благо драва на сайте под ХР были...
Скрытый раздел вообше не трогать, а с оставшимся куском можно делать что душа пожелает...
bob2007 и что что он кричит? и кто ? партишок? и что прям отказывается делить оставшийся раздел? |
|
|
|
|
David Гуру |
|
shadow39
А как иначе такую ерунду продавать? По доброй воле то не берет никто- вот и впаривают через ноуты.
А диск не кладут чтобы на другие компы не устанавливали. На скрытом разделе образ полностью установленной Vist-ы на данный конкретный ноутбук.
Восстановить его на другой комп - будет затруднительно.
bob2007
Если диск не видит - поробуй в биосе переключить режим работы SATA винчестера из AHCI в IDE. |
|
|
|
|
bob2007 Начинающий |
|
David
ЗАВТРА ПОПРОБУЮ А ВОСЬ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОЛУЧИТСЯ.
СЕГОДНЯ ПОДАРИЛИ А УЖЕ НЕТ ЖЕЛАНИЕ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ. |
|
|
|
|
|