adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор ноутбука.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
polet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кину и я пожалуй камень в сторону Асера. На мой взгляд, самое слабое место в таком ноуте - дисплей низкого качества. Пластик по-хуже, конечно, чем у лидеров.
З.Ы. Цена супер. У меня Асер
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 03-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня acer 1650, отклик матрицы-гавно, плывет все до ужаса!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 03-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polet
Monsteer
За сколько покупали свои буки ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
polet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 03-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брал где-то за 35, давно
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 04-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за 9500 неделю назад, ему 2 года.
Зачем спрашиваешь?[/magnet]
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 04-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, грубо говоря - а что ты хотел от двухлетнего ноута то ?

Это я к тому, что качество дисплея старого бука никак не вписывается в тему.
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Ничего не хотел, я знал что покупаю.
Здесь обсуждаем выбор ноутбуков, а дисплы это тоже часть бука, о них тоже можно высказаться.
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer
Дисплей 2-х летней давности не = дисплей настоящего времени.
 Наверх
polet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran писал(а):
Monsteer
Дисплей 2-х летней давности не = дисплей настоящего времени.

Да ты прав, но тенденция вполне может сохраняться. Как они были плохие - относительно конкурентов, так и остались.
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-03-08 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим Acer"ы сейчас делают вполне конкурирующие дисплеи и не только на ноутбуках. Сколько не видел, всегда оставляли хорошие впечатления.
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного на тему качества асеров: даже сами продавцы (в готти например) не советовали брать асер, т.к. прямо при нас продемонстрировали какого ужасного качества их корпуса: просто пальцем растерли легонько пыль по корпусу и он уже поцарапался, также с теми буками что имел дело - тоже вроде все с виду нормально, но то пластик на клаве ужасный, то пластик самого корпуса царапается, либо АКБ дохнут быстро. Зато быстро, дешево и сердито.
кстати не на все устройства асера (а утилиты ихние и подавно) работают под ХП даже если их скачать с сайта acer panama где они еще остались. на том же 5520g под xp неработают к примеру все доп. кнопки на корпусе, а также вообще не видны как устройства блютус и ик порт.
Про дорогие IBM и SONY могу сказать что они вполне оправдывают свою цену, учитывая качество сборки и материалов. Сталкиваюсь периодически с новыми и старыми моделями. Сам бы не отказался получить в подарок даже от 3-4летний. Производительности и "запаса прочности" у них еще хватит для моих задач

из того что периодически попадает в руки (и не очень дорого) могу посоветовать асусы, деллы. Даже если вам не нравится внешний вид, но корпуса у них более "стрессоустойчивые".

Кстати про "роверы" и т.п.. В целом работать они могут, но при хорошем обращении. Единственный огромный минус это качество корпусов...
 Наверх
den26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря нормальный ноут это macbook, macbook pro.
За бугром цены на них нормальные, у нас же приходится ждать скидок. По скидкам прошлые партии продают по вполне адекватной цене.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: