Автор |
Сообщение |
polet Форумчанин |
|
Кину и я пожалуй камень в сторону Асера. На мой взгляд, самое слабое место в таком ноуте - дисплей низкого качества. Пластик по-хуже, конечно, чем у лидеров.
З.Ы. Цена супер. У меня Асер |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
У меня acer 1650, отклик матрицы-гавно, плывет все до ужаса! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
polet
Monsteer
За сколько покупали свои буки ? |
|
|
|
|
polet Форумчанин |
|
Я брал где-то за 35, давно |
|
|
|
|
|
|
Я за 9500 неделю назад, ему 2 года.
Зачем спрашиваешь?[/magnet] |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ну, грубо говоря - а что ты хотел от двухлетнего ноута то ?
Это я к тому, что качество дисплея старого бука никак не вписывается в тему. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Ничего не хотел, я знал что покупаю.
Здесь обсуждаем выбор ноутбуков, а дисплы это тоже часть бука, о них тоже можно высказаться. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Monsteer
Дисплей 2-х летней давности не = дисплей настоящего времени. |
|
|
|
|
polet Форумчанин |
|
Kran писал(а): |
Monsteer
Дисплей 2-х летней давности не = дисплей настоящего времени. |
Да ты прав, но тенденция вполне может сохраняться. Как они были плохие - относительно конкурентов, так и остались. |
|
|
|
|
|
|
Между прочим Acer"ы сейчас делают вполне конкурирующие дисплеи и не только на ноутбуках. Сколько не видел, всегда оставляли хорошие впечатления. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
немного на тему качества асеров: даже сами продавцы (в готти например) не советовали брать асер, т.к. прямо при нас продемонстрировали какого ужасного качества их корпуса: просто пальцем растерли легонько пыль по корпусу и он уже поцарапался, также с теми буками что имел дело - тоже вроде все с виду нормально, но то пластик на клаве ужасный, то пластик самого корпуса царапается, либо АКБ дохнут быстро. Зато быстро, дешево и сердито.
кстати не на все устройства асера (а утилиты ихние и подавно) работают под ХП даже если их скачать с сайта acer panama где они еще остались. на том же 5520g под xp неработают к примеру все доп. кнопки на корпусе, а также вообще не видны как устройства блютус и ик порт.
Про дорогие IBM и SONY могу сказать что они вполне оправдывают свою цену, учитывая качество сборки и материалов. Сталкиваюсь периодически с новыми и старыми моделями. Сам бы не отказался получить в подарок даже от 3-4летний. Производительности и "запаса прочности" у них еще хватит для моих задач
из того что периодически попадает в руки (и не очень дорого) могу посоветовать асусы, деллы. Даже если вам не нравится внешний вид, но корпуса у них более "стрессоустойчивые".
Кстати про "роверы" и т.п.. В целом работать они могут, но при хорошем обращении. Единственный огромный минус это качество корпусов... |
|
|
|
|
den26 Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Честно говоря нормальный ноут это macbook, macbook pro.
За бугром цены на них нормальные, у нас же приходится ждать скидок. По скидкам прошлые партии продают по вполне адекватной цене. |
|
|
|
|
|