Автор |
Сообщение |
ypog Эксперт Предупреждений : 1
|
|
элетропакет есть ну а кондер видно на движке, а при чем тут комплектация и бампера ? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ypog писал(а): |
а при чем тут комплектация и бампера ? |
На бедные комплектации неокрашенные бампера ставят. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
а бывают не битые машины?)) |
|
|
|
|
|
|
Artur писал(а): |
а бывают не битые машины?) |
Бывают. Новые из салона. |
|
|
|
|
NONE Форумчанин |
|
100% бампера не родные, да и невозможно такое, машина 93 года и не битая, а про деда, который ездил, улыбнуло |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
EnZo писал(а): |
На бедные комплектации неокрашенные бампера ставят. |
с вистами вроде нету такого - если говорить про японцев - так это в основном на утилитарные универсалы лепят типа Ниссан ад и Тойота пробокс, виста всё-таки как-никак седан среднего класса по японским меркам.... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ypog
Скорее весго бампера меняные) хотя они достаточно крепкие там..в глубокий мороз один счастливый обладатель 12 модели ваза разбил свой бампер об бампер висты) на висте ток царапина была. хотя надо по общему состоянию смотреть конечно бампр это не главное))
EnZo
кондер на фотках видно. |
|
|
|
|
|
|
Sawyer(soer) писал(а): |
с вистами вроде нету такого |
Ну а откуда тогда взялись черные бампера? С обычных краску содрали? Даже если бампера не родные, они от другой висты. Так и так заводские. Значит была такая комплектация. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
EnZo
Логично не не факт. пороги и низ дверей красятся в тон с бамперами в данном случае... и как-то один мастер на СТО мне говорил что если 2-х цветная машина то 95% что битая, но сделаная в японии так что типа не страшно)) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
на сколько знаю на вистах не крашенных не бывает бамперов |
|
|
|
|
|
|
да висты практически все идут двухцветные, в частности у этой по всем законам жанра должны стоять серые бампера. Но я осмотрел тчательно и перед и зад под копотом и багажником притаком осмотре не заметил чегото не родного или рехтованного, хотя опять же я не спец по таким делам. Во вторник деньги остальные буду отдавать и спрошу ) |
|
|
|
|
|
|
вот фото переда,
а вообще в окументах все равно будет указан цвет бело серый или бело черный от туда и буду плясать. Но это не самае большое затруднеение кое что нужно поменять: масло двс, масло акпп, прокладку как я понял между коллектором и блоком двигателя а то свистит, кнопеи у заднего электропакета подизносились тоже требует замены вот вроде и все из обнаруженных, Ах да еще забыл сказать что отдают 4 колеса на шипах в хтс + 4 летней резины то же как я понял не совсем уставшей) |
|
|
|
|
|
|
еще вот это чудо в придачу предлогали )))))) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
ypog писал(а): |
еще вот это чудо в придачу предлогали |
бесплатно я бы взял в довесок) на дачу поприкалываться |
|
|
|
|
|
|
ypog
Сегодня возле НГАУ видел точь-в-точь такую же висту с черными бамперами.
Музыкант писал(а): |
на дачу поприкалываться |
Это же олдтаймер! Его отреставрировать бы хорошо и будет супер. В Европе уже давно олдтаймеры - модное увлечение. У нас тоже потихоньку начинают это понимать. Эх, был бы гараж, права и свободное время, яб взял. |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Его отреставрировать бы хорошо и будет супер. |
Такой отреставрированный запор продавался за 4200 у.е.
Да и кстати запчасти же тоже для машин выпускаются - так почему нельзя достать новый некрашенный бампер и поставить его вместо старого - на заводе то их наврядли красят под всевозможные расцветки.... |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Эх, был бы гараж, права и свободное время, яб взял. |
много же тебе надо!
кстате, ты про деньги забыл! для восстановления их гадо тоже многО! |
|
|