adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разгон на Asus P5K
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
lancer-1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
у меня есть сахронялки ВСЕХ статей overclockers о процах, видео и материнках, начиная с 2006г. Никому не надо?
они у тебя в 2п2 ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не расшарены, но могу открыть. Только они мозилой сохранялись, в другом бтаузере картинок скорее всего не будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lancer-1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозила - это гуд)
если расшаришь, скажи свой ник пожалуйста)
 Наверх
zedes
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
А смысл разгона?
Приведи пример (допустим свой пример)
Написал же выше - купил проц за 5 тысяч, и заставил работать так же, как проц с завода за 9 тысяч. Сэкономил 4 тысячи. На эти 4 тысячи купил видяху, которая тоже нехило разгонится, и сэкономил еще и на видяхе. На эти сэкономленные деньги смог докупить оперативку получше.

А как насчет охлаждения? Водяное? Или как?
А ресурс работы? Или через месяц новый купишь?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не звезди, 8600gts гонится паршиво, в отличии от gt
Да я ж в общем случае описал.

Цитата:
А как насчет охлаждения? Водяное? Или как?
А ресурс работы? Или через месяц новый купишь?
Охлаждение боксовое. Абсолютно все. Не считая двух вентиляторов на 120мм в корпус. Вентиляторы по 300 рублей штука. Ресурс работы - ну да, вместо 100 лет мой комп лет 50 проработает, что ж поделать... Внукам не достанется, плак-плак-плак *ушел рыдать по поводу того, что внукам придется новый комп себе покупать*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lancer-1

Расшарил папку html-2, там все вперемешку, обзоры с иксбита, THG, оверов, ferra.ru, и.т.д. В целом около трети всех моих сохранялок. Остальное не разобрано, там черт ногу сломит, сначала разгребу потом расшарю. А ник все тот-же.
 Наверх
zedes
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и какая у тебя температура процессора (не нагруженного)?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zedes

А скока надо? Градусов 36-40 имхо у него, взял бы кулер нормальный до 3,7 разогнул бы.
 Наверх
zedes
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Охлаждение боксовое. Абсолютно все. Не считая двух вентиляторов на 120мм в корпус. Вентиляторы по 300 рублей штука.

Хороший получается пылесос с таким набором вентиляторов.
 Наверх
lancer-1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
спасибо Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хороший получается пылесос с таким набором вентиляторов
А ты не думал, что вентиляторы через резисторы включены, что посажены они через резинки, как и винт, и что на материнке включены режими энергосбережения? Я вот сейчас пишу этот текст, и не слышу вообще шума вентиляторов. В играх - да, раскручиваются, но в играх и звуки есть. Если выключить колонки/снять наушники, то будет гудеть. Но я предпочитаю в игры играть со звуком.

Цитата:
Ну и какая у тебя температура процессора (не нагруженного)
48. В нагрузке не больше 72. При максимально НОРМАЛЬНОЙ 78 и максимально допустимой 85.
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
48. В нагрузке не больше 72.

А чем нагружаешь?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr

ТАТом нагрузи он сразу в перегрев уйдет lol
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S&M тоже хорошо Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-08 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А чем нагружаешь?
Конвертирование видео и музыки (пакетно, по 3 и более часа без остановки), WinRAR'ом стресс тест, всю ночь сжимал DVDшки (80 гигов исходных)... Ну игры там по мелочи...
 Наверх
Серафимка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-03-08 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):

Угум, и моя тоже, у меня статья целиком сохранена, называется "Pentium E2160 в номинале и разгоне", кстати у меня есть сахронялки ВСЕХ статей overclockers о процах, видео и материнках, начиная с 2006г. Никому не надо? Всего 300 метров, самостоятельно качаных с инета на помегабайте.

мне бы не помешали статейки. Если у тебя ещё не пропало желание делиться, то скажи ник в п2п (если другой) и когда ты там бываешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
zedes
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
А чем нагружаешь?
Конвертирование видео и музыки (пакетно, по 3 и более часа без остановки), WinRAR'ом стресс тест, всю ночь сжимал DVDшки (80 гигов исходных)... Ну игры там по мелочи...

А процент использования процессора при конвертировании видео какой?
У меня при конвертировании видео, к примеру, выше 25% не поднимается.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% у меня. Винты надо хорошие Wink Я конвертирую ролики по 500-700 метров. Под ХР пользовался раньше диском в оперативке. Под висту б тоже надо поставить, чтобы на всю катушку реализовать потенциал проца. Хотя и так ж вроде 100%... Но мало ли.
 Наверх
zedes
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
100% у меня. Винты надо хорошие Wink Я конвертирую ролики по 500-700 метров. Под ХР пользовался раньше диском в оперативке. Под висту б тоже надо поставить, чтобы на всю катушку реализовать потенциал проца. Хотя и так ж вроде 100%... Но мало ли.

Причем тут винты?
У меня два винта: на одном винда стоит, а с другим работаю. Оба IDE, на разных шлейфах стоят, стандартная скорость 7200, буфер 8 метров.
Кстати, конвертирую до 2000 метров, просто больше объемом не попадались.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винты здесь при том, что медленные. Создай диск в оперативке, кинь на него исходный файл для конвертации, а лучше - еще и конвертируй тож в оперативку, тогда поток данных от оперативки тсанет выше скорости обработки видео процессором, и он на 100% будет пыхтеть. А винт просто не успевает отдавать данные так быстро, чтобы грузить проц на всю катушку.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: