adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Внутренний трафик по зоне 4
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Внутренний трафик по зоне 4 Ответить с цитатой

Существует ли зависимость между http://file.sibnet.ru/ и трафиком по зоне 4?
Качаеш с сибнета - капает из зоны 4. Сантинель и фаерфол ничего не показывают незаказанного Sad.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
grad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня похоже таже самая проблема
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же фигня Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Galoperidol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыы, я уже хотел темку создать такую, но не стал че та...
а вот 100 метров накапало по 4 зоне
 Наверх
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анализируя последнии 2 часа добавлю что привязки к сибнету нет. Есть непонятный, необоснованный никакими соединениями, трафик по зоне 4.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sink Продублируй свою проблему сюда: http://help.es-nso.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-03-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk, эта мысль и меня посетила в тот-же момент Smile уже сделано.
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начет зоны 4 тоже капает, но плюс к этому еще и по зоне 1 походу в двойном размере считается, никто не замечал такого? А то у меня обратки за 3 дня на 800 метров набежало.
 Наверх
grad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingus, да и по зоне 1 тоже откуда то набежало, да и по 2 зоне тоже откуда то Ап стену друже!
 Наверх
Aziopych
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первого марта у меня стал исчезать трафик по зоне 1. Четвертого числа стал пропадать трафик по зоне 4. Думается, что таким образом помегабайтников принудительно уговаривают переходить на анлим. Заявку хэлперам тоже создал.Ждемс. help me
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aziopych
Так вот от куда ноги растут, тебе снимают, а на плюсуют Very Happy
 Наверх
Galoperidol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по 1 и 2 зоне у мну ниче не плюсуют и не минусуют, а вот 4 че то взбесилась...рад только что не внешки набежало столько
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я даже не замечал, что у меня откуда-то левый трафик набегал, когда еще на помегабайте сидел.
хотя качал отовсюду. и трафика набегало ровно столько, сколько накачивал.

предохраняться надо лучше.
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Я несколько не оспариваю твою позицию и как "предохранятся" я тоже в курсе, но трафик капает. Вчера для эксперимента попробовал скачать файлик в 3 мега из p2p, до этого на полтора часа отрубил доступ в сеть и после скачки на столько же, а в статистике прибавилось 10 мегов. Что я делаю не так?)
 Наверх
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
а я даже не замечал, что у меня откуда-то левый трафик набегал, когда еще на помегабайте сидел.

хотя качал отовсюду. и трафика набегало ровно столько, сколько накачивал.

предохраняться надо лучше.

Неправильно написал. До этого такого небыло.
От СТК не предохранишся, к сожалению.

Подержка пока молчит, ждемс.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
трафика набегало ровно столько, сколько накачивал.

до новых тарифов тоже все было хорошо
Sink писал(а):
Подержка пока молчит, ждемс.

+1
 Наверх
Aziopych
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно как работает техподдержка? Заявку создал в 9 утра. Уже 15 и тишина. Трафик накапал, от СТК тишина . Самое ужасное , что люди не хотят признавать свои ошибки.
 Наверх
Galoperidol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они знают что всех абонентов они не потеряют, а если уйдет парочка то от них не убудет. они себя пупом земли возомнили уже, что хотят делают...
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно позвонили из техподдержки, сказали что щас с проблемой по 4й зоне разбираются, а вот по 1 зоне хз(
ЗЫ и вторая зона стала капать((
 Наверх
Sink
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-03-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел рабочий день - автоответчик звонка от СТК не зафиксировал.

Ignus писал(а):
Недавно позвонили из техподдержки, сказали что щас с проблемой по 4й зоне разбираются

Хорошо, значит проявим терпение и подождем, пока.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: