Автор |
Сообщение |
Aziopych Форумчанин |
|
Пока создал заявку по 4 зоне, ответа СТК до сих пор не поступало. Ночью комп был выключен, с утра накапало пару метров по 2 зоне Это СТК так работает. Жду звонка уже по двум заявкам. |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Aziopych
Счастливый, мне за вчера и сегодня по зоне 1 прилетело под гигабайт, причем p2p я не пользовался, зато все остальные счетчики замерли... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
явно СТК что-то со счетчиками перемудрило, когда народ на анлим переводило.
мне кажется само СТК было в курсе, что они натворили. А не исправляет по одной причине, ждет заявок в help.es-nso Кто обратится, тому, возможно, исправят, кто нет, с того будут получать себе дополнительный доход. |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Prince Ice писал(а): |
явно СТК что-то со счетчиками перемудрило, когда народ на анлим переводило.
мне кажется само СТК было в курсе, что они натворили. А не исправляет по одной причине, ждет заявок в help.es-nso Кто обратится, тому, возможно, исправят, кто нет, с того будут получать себе дополнительный доход. |
Вот поэтому и фигово, что закрыли форум поддержки. Сейчас даже не представляю скольких коснулась эта проблема. Многие пользуются тем-же ngs, сколько из них заметило, что капает уж слишком много?
ЗЫ по интеренту блин считает тютелька в тютельку, а вот по остальным зонам вообще хз, что за цифры |
|
|
|
|
Sink Продвинутый форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
А не исправляет по одной причине, ждет заявок в help.es-nso |
Сколько должно поступить по вашему заявок? ) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Есть такое по 4-й зоне. Немного, но есть. Ранее такие проблемы с тарификацией, имеющие массовый характер, исправлялись комплексным перерасчётом. Надеюсь, и в этот раз будет также. |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Sink (Ср 5-03-08 : 21-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Sink
У тебя случаем не заморозился счетчик по 0 зоне? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Такс, чегото мутят явно... На всякий случай мой логин ats2240-110-**. Авось заглянут знающие люди. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Цитата: |
Сколько должно поступить по вашему заявок? |
те, кто подаст заявки, тем наверне и сделают перерасчеи, остальным... |
|
|
|
|
|
На сервере статистике появилось сообщение провайдера:
Код: |
На закладке Утилиты у вас есть возможность установить лимит внешнего трафика.
Текущее значение лимита (Мб): Лимит отсутствует |
Может ТАК они отреагировали на проблему или это у всех помегабайтников? По мне так ЭТО совсем не решает никакой проблемы. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Сообщение появилось, но возможность установить лимит была давно.
И у анлимщиков - тоже. |
|
|
|
|
|
Возможность - то да, но сообщения еще вчера такого небыло. Сразу на первой вкладке "Информация" |
|
|
|
|
|
Внутренний трафик по зоне 0 полностью переходит во Внутренний трафик по зоне 1.
У вас так? |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Sink
Вчера было такое предположение, но трафика внутреннего было процентов на 20 больше чем прибавилось в статистике в 1 зону...
Сегодня проверю поточнее, да еще раз накалякую о проблеме в техподдержку. Тебе кстати звонили или нет? |
|
|
|
|
|
Ignus
Мне за 2 дня не позвонили. Правда дома днем никого нет, но телефон на автоответчике. Врятли СТК испугался бы автоответчика как многие обычные люди . |
|
|
|
|
Aziopych Форумчанин |
|
СТК просто издевается. Уже подал 2 заявки по трафику. Ответа так и нет. Вчера выключил и комп и модем. Утром смотрю статистику и мне приплюсовали 800 метров по 1ой зоне. Пишу 3 заявку, а на выходных иду в сервис центр на Проспект Дзержинского 20. Счетчики всем помегабайтникам автоматом решили подкрутить, мне так думается. Надеюсь через пару лет у меня в доме будет другой провайдер, не такой жадный, и более расторопный, который ценит своих абонентов и держится за них. |
|
|
|
|
Aziopych Форумчанин |
|
Решил долго не ждать и сам позвонил 062. Пригласили меня в РСЦ подойти и написать заявление, по поводу необоснованного трафика. Ну что же придется пойти самому раз http://help.es-nso.ru/ не работает. Вот бездельники, придется еще личное время тратить на визиты в РСЦ. Чтобы делали перерасчет. СТК это жесть с кошмарной поддержкой, к абонентам вообще не проявляет никакой лояльности. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Aziopych
все движняки с стк (сколько себя помню) всегда были через визит в рсц и написание заявления.
это всегда было, так есть, и видимо так будет... |
|
|
|
|
|