Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Genbor
Именно, если нужны дикие басы, то ты не меломан, а любитель долбежки. В крайнем случае сабы отдельно продаются. |
|
|
|
|
|
|
shadow39 писал(а): |
Именно |
Очень интересно.
если нужны дикие басы, то ты не меломан |
Я не меломан, но дикие басы тоже не нужны. Просто нужны басы, без них некоторые жанры пустыми становятся что ли...
2.0 колонки за 3000 |
В крайнем случае сабы отдельно продаются. |
На правах оффтопа - можно поконкретней? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Genbor писал(а): |
На правах оффтопа - можно поконкретней? |
Поконкретней topic21799 вот эти колонки уделают по звуку и возможно даже по басам любую мультимедиа 5.1, я уже не говорю про SVEN Royal 2 эти ее вобще порвут. Громкость правда поменьше максимальная и глубина баса поменьше без саба, ультранизких частот не услышишь, зато детальность будет лучше.
Кстати по поводу ссылки. Я в шоке, одни из лучших компьютерных колонок на сегодняшний день продают в почти вдвое дешевле и их не берут! Эх, были бы деньги.... |
|
|
|
|
|
|
shadow39
Благодарю, буду иметь ввиду.
А по поводу сабов? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Ога, отличная акустика, были бы деньги, тоже взял бы себе на комп... |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
shadow39 Иногда хочется фильм посмотреть с лиц. диска, поэтому 5.1 выбрал. Хотя вообще чаще музыку слушаю, игры редко примерно столькоже сколько и фильмы...
Из плат наверно возьму "Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS"
А ведь есть уже 4-е они что плохи? Интересно почему именно вторая.
А чотнить за 2 рубля есть стоещее? просто планировал карточку за 2 примерно..или лучше этой обойтись?-)
Лажа, не лажа-) А сам микроба купил . я почитал ветку икзибита...там народ жалуется что акустика фонит када ничего не проигрывает...что ажна спать с таким гулом нельзя. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
ALaGaR писал(а): |
А сам микроба купил |
Каюсь 5.1 горело, незнаю почему, типа круто, вот и купил.Наверное на врешний вид запал, мимо такой красавицы равнодушным не пройдешь. Но из 5.1 мой комплект один из лучших, так что звук неплохой. Хотя музыку я слушаю с фронта и саба, тылы и центр не работают, интересно зачем мне 5.1?
я почитал ветку икзибита...там народ жалуется что акустика фонит када ничего не проигрывает...что ажна спать с таким гулом нельзя |
Угум, фонит, но я бы не сказал что сильно, днем вобще не слышно, а ночью можно и выключать. В чем тут проблема? Кстати 70% мультимедиа аккустики фонят, но услышать можно только ночью в тишине.
А ведь есту уже 4-е они что плохи? Интересно почему именно вторая. |
4 аудиджи это тупой маркетинговый ход, они почти ничем от 2 не отличаются, и явно хуже 2 ZS, к преобретению не рекомендуется. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
А чотнить за 2 рубля есть стоещее? просто планировал карточку за 2 примерно..или лучше этой обойтись?-) |
А M-Audio Revolution 5.1 по твоему сколько стоит? Столько и стоит. В ней конечно нет фишек типа EAX и иже с ними, но на музыке разница ощутима, звук заметно получше чем у аудиджи 2. Хотя знаешь на мультимедиа 5.1 ты разницы между ними особой не почувствуешь, тут нужна аккустика покруче, либо наушники. |
|
|
|
|
|
|
А "Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS" На неё мона КХ драва воткнуть. Грят они поудачнее.. И это, под линухом в часности в убунте, проблем с ней не будет?
Зацитирую с икзибита, цитата понравилась-) пор H-500
" ну что, блин прочитал все ваши отзывы и пожелания, траблы с настройками и перегревом и вот что я скажу:
1. эта самая не глючная аккустика плана 5.1 (исходя из других конф, особенно про СВИНа, там один мат!!!)
2. ни у кого не возникло проблемм с пропаданием звука и репением "не понятно почему?"
3. цена устроила мгногох, хотя слегка завышена (у нас цена 10300р.)
4. как это не странно, но никто не @б@срал данный комплект с сатилита до вуфера (флеймеры вы где?)
огромное спасибо, мне даже не пришлось задавать вопроса что лучше взять, все просто и понятно и что самое приятное - меня полностью устраивает данный комплект акустики. в этом месяце бегу покупать" |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
ALaGaR
Поздровляю, ты ее внешне то видел? Такая карасота ведь, креативы всякие лажей на ее фоне смотрятся.
А "Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS" На неё мона КХ драва воткнуть. Грят они поудачнее.. И это, под линухом в часности в убунте, проблем с ней не будет? |
Да, мона. По поводу линуха, в последней убунте все видится без проблем . |
|
|
|
|
|
|
shadow39 Ну видишь в чём минус там пишут что покупешь кота м мешьке...как повезёт может без глюков попасться а могут ускоглазые сволочи кандёр местами перепутать...со всемы вытекающими...
Так что если брать такой девайс то в магазине нада полностью проверить....ну а в каком из магзиков её тестировать то будут |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
....ну а в каком из магзиков её тестировать то будут |
В готти возможно протестят. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
А M-Audio Revolution 5.1 по твоему сколько стоит? Столько и стоит. |
М-Аудио еще надо попытаться найти... стоит она в районе 2.3-2.5круб.
Насчет звуковой... При наличии толкового ресивера идеальный вариант - цепляем ресивер к компу по цифре и превед. Звучка тут нужна любая, которая работает нормально с цифровым выходом... А это хоть встроенная может быть )))
P.S. а 5.1 точно нужен? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Andron_ писал(а): |
М-Аудио еще надо попытаться найти... стоит она в
районе 2.3-2.5круб. |
В от она есть за 2086р.
При наличии толкового ресивера идеальный вариант - цепляем ресивер к компу по цифре и превед. |
Никто не спорит что грамотный ресивер+нормальная аккустика по цифре куда лучше, однако толковый ресивер один стоит 8000 и колонки еще на 10000 будут. |
|
|
|
|
|
|
В от она есть за 2086р. |
в их прайсе они не все товары с пометкой 5-7 дней могут притащить
Пытался я ее у них купить. Хоть можт и притащили ее каешь.
однако толковый ресивер один стоит 8000 и колонки еще на 10000 будут. |
разница всего в 6 тысяч, между прочим. от связки звучка + ММедиа колонки. И то это если звучка простая. |
|
|
|
|
|
|
Цифра?....это типа тюльпан? Coaxial S/PDIF Out port в мануале так написано.( мать P5GDC pro)
Значит если брать как предлогиет товарисч Andron_ : JBL SCS-178 ch и Ямаховский ресивер. то звуковуху мона не брать? и связь будет всего через один тюльпан ( и 5.1 передавать) .....мдя...как я отстал от жизни..
А вот это что за динозавр? Dialog OSCAR AO-55EM (ET) кто может прокоментировать |
|
|
|
|
|
|
так диалог гомно......
P.S. а 5.1 точно нужен? |
А какие предложения?
Кстати ресивер Yamaha RXV 359 Silver в новосибе найти реально а вот с акустикой напяг...в новосибовской техносиле нет такого девайса....
Прошу предложить альтернативные колонки
Вот ещё кандидат Edifier S5.1. Обзос с икзибита http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml грят что прямой конкурент h500...Последний раз редактировалось: ALaGaR (Вт 11-03-08 : 00-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Хм... Жил я так Yamaha RXV 359 + solo1 в пассив переделанный и звук по коаксиалу... все хорошо, но Monitor Audio Bronze BR2 лучше чем эти соло... Да и переиграют они явно >95% мультимедийной акустики и не только... Мое мнение нет смысла городить из мультимедийных колонок пассив, да что-то есть но при сравнении ерунда получается
счас все в зал уехало... Жалею безмерно... Но собираюсь в зал 1700/3800 а оттуда забрать к компу 359... ну и колонки новые надо будет брать Хм.. в зал напольники |
|
|
|
|
|
|
а никто из ММедиа пассив то и не собирается городить...
vlad1997
кстати, как акустико эта? по субъективному мнению
а то я себе полочники присматриваю к Ямахе 397-й. |
|
|
|
|
|