adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Акустика, подскажите определиться.
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
2.0

Даже 2.0, а не 2.1?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Именно, если нужны дикие басы, то ты не меломан, а любитель долбежки. В крайнем случае сабы отдельно продаются.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Именно

Очень интересно.

shadow39 писал(а):
если нужны дикие басы, то ты не меломан

Я не меломан, но дикие басы тоже не нужны. Просто нужны басы, без них некоторые жанры пустыми становятся что ли...

shadow39 писал(а):
2.0 колонки за 3000

shadow39 писал(а):
В крайнем случае сабы отдельно продаются.

На правах оффтопа - можно поконкретней?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
На правах оффтопа - можно поконкретней?

Поконкретней topic21799 вот эти колонки уделают по звуку и возможно даже по басам любую мультимедиа 5.1, я уже не говорю про SVEN Royal 2 эти ее вобще порвут. Громкость правда поменьше максимальная и глубина баса поменьше без саба, ультранизких частот не услышишь, зато детальность будет лучше.
Кстати по поводу ссылки. Я в шоке, одни из лучших компьютерных колонок на сегодняшний день продают в почти вдвое дешевле и их не берут! Эх, были бы деньги....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Благодарю, буду иметь ввиду.
А по поводу сабов?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 03-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ога, отличная акустика, были бы деньги, тоже взял бы себе на комп...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 Иногда хочется фильм посмотреть с лиц. диска, поэтому 5.1 выбрал. Хотя вообще чаще музыку слушаю, игры редко примерно столькоже сколько и фильмы...

Из плат наверно возьму "Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS"
А ведь есть уже 4-е они что плохи? Интересно почему именно вторая.
А чотнить за 2 рубля есть стоещее? просто планировал карточку за 2 примерно..или лучше этой обойтись?-)

Лажа, не лажа-) А сам микроба купил Smile . я почитал ветку икзибита...там народ жалуется что акустика фонит када ничего не проигрывает...что ажна спать с таким гулом нельзя.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
А сам микроба купил

Каюсь 5.1 горело, незнаю почему, типа круто, вот и купил.Наверное на врешний вид запал, мимо такой красавицы равнодушным не пройдешь. Но из 5.1 мой комплект один из лучших, так что звук неплохой. Хотя музыку я слушаю с фронта и саба, тылы и центр не работают, интересно зачем мне 5.1?
ALaGaR писал(а):
я почитал ветку икзибита...там народ жалуется что акустика фонит када ничего не проигрывает...что ажна спать с таким гулом нельзя

Угум, фонит, но я бы не сказал что сильно, днем вобще не слышно, а ночью можно и выключать. В чем тут проблема? Кстати 70% мультимедиа аккустики фонят, но услышать можно только ночью в тишине.
ALaGaR писал(а):
А ведь есту уже 4-е они что плохи? Интересно почему именно вторая.

4 аудиджи это тупой маркетинговый ход, они почти ничем от 2 не отличаются, и явно хуже 2 ZS, к преобретению не рекомендуется.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
А чотнить за 2 рубля есть стоещее? просто планировал карточку за 2 примерно..или лучше этой обойтись?-)

А M-Audio Revolution 5.1 по твоему сколько стоит? Столько и стоит. В ней конечно нет фишек типа EAX и иже с ними, но на музыке разница ощутима, звук заметно получше чем у аудиджи 2. Хотя знаешь на мультимедиа 5.1 ты разницы между ними особой не почувствуешь, тут нужна аккустика покруче, либо наушники.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS" На неё мона КХ драва воткнуть. Грят они поудачнее.. И это, под линухом в часности в убунте, проблем с ней не будет? Smile

Зацитирую с икзибита, цитата понравилась-) пор H-500

" ну что, блин прочитал все ваши отзывы и пожелания, траблы с настройками и перегревом и вот что я скажу:

1. эта самая не глючная аккустика плана 5.1 (исходя из других конф, особенно про СВИНа, там один мат!!!)
2. ни у кого не возникло проблемм с пропаданием звука и репением "не понятно почему?"
3. цена устроила мгногох, хотя слегка завышена (у нас цена 10300р.)
4. как это не странно, но никто не @б@срал данный комплект с сатилита до вуфера (флеймеры вы где?)

огромное спасибо, мне даже не пришлось задавать вопроса что лучше взять, все просто и понятно и что самое приятное - меня полностью устраивает данный комплект акустики. в этом месяце бегу покупать"
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR

Поздровляю, ты ее внешне то видел? Такая карасота ведь, креативы всякие лажей на ее фоне смотрятся.
ALaGaR писал(а):
А "Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS" На неё мона КХ драва воткнуть. Грят они поудачнее.. И это, под линухом в часности в убунте, проблем с ней не будет?

Да, мона. По поводу линуха, в последней убунте все видится без проблем .
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 Ну видишь в чём минус там пишут что покупешь кота м мешьке...как повезёт может без глюков попасться а могут ускоглазые сволочи кандёр местами перепутать...со всемы вытекающими...
Так что если брать такой девайс то в магазине нада полностью проверить....ну а в каком из магзиков её тестировать то будут Sad
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
....ну а в каком из магзиков её тестировать то будут

В готти возможно протестят.
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
А M-Audio Revolution 5.1 по твоему сколько стоит? Столько и стоит.

М-Аудио еще надо попытаться найти... стоит она в районе 2.3-2.5круб.

Насчет звуковой... При наличии толкового ресивера идеальный вариант - цепляем ресивер к компу по цифре и превед. Звучка тут нужна любая, которая работает нормально с цифровым выходом... А это хоть встроенная может быть )))

P.S. а 5.1 точно нужен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
М-Аудио еще надо попытаться найти... стоит она в
районе 2.3-2.5круб.

В от она есть за 2086р.

Andron_ писал(а):
При наличии толкового ресивера идеальный вариант - цепляем ресивер к компу по цифре и превед.

Никто не спорит что грамотный ресивер+нормальная аккустика по цифре куда лучше, однако толковый ресивер один стоит 8000 и колонки еще на 10000 будут.
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
В от она есть за 2086р.

в их прайсе они не все товары с пометкой 5-7 дней могут притащить Sad
Пытался я ее у них купить. Хоть можт и притащили ее каешь.

shadow39 писал(а):
однако толковый ресивер один стоит 8000 и колонки еще на 10000 будут.

разница всего в 6 тысяч, между прочим. от связки звучка + ММедиа колонки. И то это если звучка простая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цифра?....это типа тюльпан? Coaxial S/PDIF Out port в мануале так написано.( мать P5GDC pro)

Значит если брать как предлогиет товарисч Andron_ : JBL SCS-178 ch и Ямаховский ресивер. то звуковуху мона не брать? и связь будет всего через один тюльпан Shocked( и 5.1 передавать) .....мдя...как я отстал от жизни..

А вот это что за динозавр? Dialog OSCAR AO-55EM (ET) кто может прокоментировать Wink
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-03-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так диалог гомно...... Yes

Andron_ писал(а):
P.S. а 5.1 точно нужен?

А какие предложения?
Кстати ресивер Yamaha RXV 359 Silver в новосибе найти реально а вот с акустикой напяг...в новосибовской техносиле нет такого девайса....
Прошу предложить альтернативные колонки Wink

Вот ещё кандидат Edifier S5.1. Обзос с икзибита http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml грят что прямой конкурент h500...
Последний раз редактировалось: ALaGaR (Вт 11-03-08 : 00-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Жил я так Smile Yamaha RXV 359 + solo1 в пассив переделанный и звук по коаксиалу... Smile все хорошо, но Monitor Audio Bronze BR2 лучше чем эти соло... Да и переиграют они явно >95% мультимедийной акустики и не только... Мое мнение нет смысла городить из мультимедийных колонок пассив, да что-то есть но при сравнении ерунда получается Sad

счас все в зал уехало... Жалею безмерно... Но собираюсь в зал 1700/3800 а оттуда забрать к компу 359... Smile ну и колонки новые надо будет брать Хм.. в зал напольники Wink
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-08 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто из ММедиа пассив то и не собирается городить...

vlad1997
кстати, как акустико эта? по субъективному мнению Smile
а то я себе полочники присматриваю к Ямахе 397-й.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: