Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Rico_ariets писал(а): |
Тока и осталось, ладно, отпишусь если поможет. Блин эти болванки стоят как сбитый боинг, аж экспериментировать жалко. |
Пользуйся одной, но многоразовой |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
nethello
Привод TEAC WD-516GD, выдаёт ошибку при записи двухслойных DVD. Обычные DVD болванки пишет без проблем. |
читай внимательнее |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ZIPPY писал(а): |
читай внимательнее |
Говорят уже есть в продаже. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Две Smarttrack, две Banana Digital, приводу год недавно исполнился, день варенья правда не отмечал, может он обиделся? |
Ну назвать их именитыми нельзя... Хотя писал я на смарты нормально относительно... я вообще-то имел ввиду TDK, Verbatim...
сам пишу только на TDK и немного на Verbatim (когда тдк нет)...
Хотя приводу 1 год а средний срок жизни у них 1-2 года... Ну кому как повезет... у меня лично они мрут как раз от 1 лет...
Чтоб точно исключить глючность привода поискать в окружении другой стабильно пишущий двухслойки и попробовать на вашем компе.
если и он небудет писать ковырять дальше... Хотя можно попробовать сменить софт другую версию нерки или альтернативное что-то поискать....
ЗЫ. сам запорол 2 двухслойки пока до меня дошло что привод подыхать стал. |
|
|
|
|
Rico_ariets Форумчанин |
|
Спасибо за советы, щас прошивку сменил, как приступ жадности спадёт куплю болванку. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|