adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Оверклокеры help
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):
...буду долго гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю,
Нарву цветов и подарю букет,
Она пройдет не поднимая глаз,
Не улыбнется даже,ну и пусть

хм, к чему это?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY писал(а):
хм, к чему это?

Это шутка юмора.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахаха, очень смешно... No
 Наверх
Серафимка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Скрин посмотрел, но пока не сильно врубился в технологию процесса. Ладно, почитаю ещё статьи, авось разберусь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серафимка

Сделай скрин биоса фотиком. Нужны главная страница и раздел оверклокинга, тогда подскажу.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
епт, я чето ниче не понимаю... я пытался выставить в биосе 375x8, биос выдавал ошибку... пытался сделать 333х9, биос опять ошибку выдавал... в итоге сделал 300x10, все работает! вот только посмотрите на скрин: почему CPU-Z показывает что скорость проца 3ггц, а в свойстах системы написано что 3,3ггц!!! че это за хрень?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это глюк винды, она не видит уменьшенные множители. У меня вобще жесть:

lol lol Я мега оверклокер lol lol
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть это нормально? мне видимо придется так и оставить 300x10, потому что если делать меньше,то она выдает ошибку, а возврашать опять 273х11 не вижу смысла... Smile) кстати, теперь после разгона проца, память должна работать быстрее, и производительность системы увеличится?
 Наверх
Серафимка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот скрины

P3210224.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  20.03 KB
 Просмотрено:  153 раз(а)

P3210224.JPG

P3210223.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  17.25 KB
 Просмотрено:  160 раз(а)

P3210223.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Серафимка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Тебя с такими показателями с руками оторвут! Very Happy Про винду не говори только))) lol
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серафимка

У тебя память какая? В Advanced третий пункт DRAM Frequency пошарь, там частота памяти задается.
 Наверх
Серафимка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Серафимка писал(а):

У меня стоит сейчас 2*512 AENEON PC6400 в дуале и 1*1024 PC5300 Kingston. Мать держит только до 667МHz.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, разогнал проц ~ до 3,1ггц. дальше думаю гнать не стоит, пока кулер боксовый.
shadow39
спасибо за помощь в разгонеSmile))
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серафимка писал(а):
Мать держит только до 667МHz

Поздравляю если это предел по памяти то больше 3ггц ты не получишь. Грустная правда жизни, хотя и это неплохо.
 Наверх
Серафимка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Хз вообще-то. У меня стоит оперативка РС6400 и в cpu-z отображается правильно, а в по документам 667 и <... Проц на 3.2 работает и ничего. (скрин выше). Разумеется это всё неплохо))) Дальше 3.2ггц если и получится разогнать, то только из спортивного интереса)
 Наверх
Ditol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ помагите =)
вобщем у мя х2 атлон 3600, мать MSI K9N4 Ultra ам2 сокет и память хорошая (дело не в ней), но при изменении параметров множителя камня мать сама ставит все подефолтам и грит что я что то делаю нетак...гнял все что было (3 камня и все свои 6 видюх, оперативу уж не помню, но тайминги настраивал С КПД положительным,) поэтому считаю себя более-мение оверклокером..но млять что тут творится я не знаю...вот...спрашиваю у вас.. мож знаете..что за звери эти MSI??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ditol писал(а):
мож знаете..что за звери эти MSI??

Ох не люблю я эти матери! Глюк на глюке и что хуже всего аппаратные. Вобще Msi через одну с биосом глючат, а те что не глючат с биосом глючат со звуком, винтами, памятью и еще хз чем. Избавляйся от нее. Лучше возьми ASUS M2N-SLI Deluxe или еще лучше Gigabyte GA-MA770-DS3.
Кстати юзал такой камушек. Разгонял до 3200 что весьма недурно для AM2. Множитель там менять не надо, просто шину на 300мгц и провышать дальше(до 333 примерно реально), до 3 ггц должен на родном напряжении работать.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня мать MSI P35, и она как не странно нихрена не глючит! Smile))
 Наверх
Ditol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе видать повезло... на другом форуме на эту ж тему мне сказали что на матери существует некая системка...которая хз как называется на пока она включена она неразрешить все это менять...отсюды еще один вопрос...как это Может называться?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ditol писал(а):
на матери существует некая системка...которая хз как называется на пока она включена она неразрешить все это менять

Во первых система называется глюк. Во вторых тебе НЕ НАДО менять множитель.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 5 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: