Автор |
Сообщение |
Skiller.Not Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Возник недавно вопрос: че брать??
Кто на какой ездит и как по ощущениям? Сколько сезонов откатали? Как износ? Что посоветуете?
Хотелось бы, чтобы была как хака - бесподобное сцепление с дорогой и износостойкость (на ней уже три сезона откатал и пойду в четвертый ) |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Skiller.Not писал(а): |
Хотелось бы, чтобы была как хака - бесподобное сцепление с дорогой и износостойкость (на ней уже три сезона откатал и пойду в четвертый ) |
Ну, а в чём проблема? Нравится хакка, так и ездий на ней
А если действительно хочешь хорошего сцепления с дорогой. то бури бриджи потензу 001 адреналин, 01R, RE070, ёку AD07(шутко ) |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay, шумновата она для лета
а если с ценой?? размер 215 на 70 r16 |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Skiller.Not
Посмотри тесты летней резины на сайте Авторевю. Много полезной информации. |
|
|
|
|
SPR1985 Форумчанин |
|
Я сезон откатал, на камах. На это лето взял мишлен 185/60/R14. А тебе бы посоветовал Continental SportContact. Рульные шины. У меня брат на них ездит, тихие и сцепление с дорогой отличное. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
отъездил на бриджах три сезона-по протектору еще осталось лет на ...цать,хотя брал с 5% износом(не новье)резина спасала не один раз,особенно на новом мосту.там имеется тенденция очень резко тормозить до сих пор помню глаза таксиста(в зеркале заднего вида),который не хотел влететь мне в зад
НИ ЗА ЧТО не возьму резину другого производителя!!!!!!!!!!!!!!
только бриджи |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
2 сезона летом ношу GoodYear EagleVentura
замечательно ведут себя на мокрой дороге. на трассе конечно не самая тихая (хотя после смены гвоздей на летнюю всё равно кайф).
торможение тоже не жалуюсь.. эпизод с шахид такси который уже в юз оттормаживался (ну я тормозил конечно активно но не в пол) тоже есть в памяти.
из минусов - не стоит сползать в грязь.. даже не суровую ( с дачи конечно после дождя выеду, но после сурового ливня могу и закопатся ) |
|
|
|
|
|
|
Кто на бриджах катался, что вы думаете о потензе г3??
Только вот чет я нужного размера не найду... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Skiller.Not
Вчера купил Авторевю №6, там хороший тест летней резины. |
|
|
|
|
Stech Форумчанин |
|
Toyo отличная резина, износоустойчивая не шумная. моя toyo 330 хоть и старенькая уже нол нареканий нет |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Skiller.Not
На какой аппарат ты её ставить хочешь? Просто на савсем овощи-мне кажется бессмыслено. Да, хорошее сцепление, управляемость, но комфорт..... На 3-х разных потензах ездил - 070, 050 и 01R(на ней сейчас) Все оооочень шумные, даже в сравнении с зимней хакой 4 и всю дорогу чувствуешь пятой точкой)) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
бриджи отличная резина. сейчас правда езжу на йокогаме. тоже нравится |
|
|
|
|
logik Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay, на такой вмеру овощь но погонять на нем не против, всякое бывает - резкие торможения, крутые повороты...вот и хочется не дрожать и надеяться на удачу, а уверенно себя чувствовать! до этого были бриджи, шли еще с японии, вот решил узнать, что есть еще
logik, пасиба, познавательно! |
|
|
|
|
ka4men Форумчанин |
|
Гудиер кайфовая,мишлен не плохая,и бриджстоун тоже ни чё |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
А что про Falken ZEIX скажите?? Чтото он малогде упоминается( |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
CAHR
я вот давно по резиновым подковам не ходил.. скажи резина сия на каждом углу продается ? эт к тому что если колесу кирдык придет где искать такое же будеш..
да кстати коллега на днях рассказывал что ему нокиан по гарантии колесо рваное поменяли на новое (правда условие чтобы не было следов ремонта или как то так, ессно если на трассе порвеш то тут не до жиру.. отремонтируеш или бу поставиш лиш бы докатится) |
|
|
|
|
Shurick Продвинутый форумчанин |
|
Goodyear Eagle F1 Asymmetric |
|
|
|
|
|