Автор |
Сообщение |
Fall Out Boy Форумчанин |
|
Итак, я хочу поведать вам одну неприятную историю.
Вы наверняка знаете, что в многих районах Новосиб. обл. (да и по всей России) зимние набеги на дачные участки далеко не редкость.
У моего деда (73 года) есть дача недалеко от Коченево (http://ru.wikipedia.org/wiki/Коченево), так вот, и в предыдущие годы почти каждую зиму кто-то залезал на дачу и таскал оттуда что-нибудь по мелочи (вилки, ложки). Конечно неприятно, но ничего страшного. Но в этом году это перешло все грани разумного... Сегодня с утра я поехал с ним расчищать снег, по дороге гадали, что утащили на сей раз.
Когда пришли я просто . Эти сволочи (хз кто, наверное с ближайшей деревни) 2 (!) месяца жили на этой даче, навалили в дом кучу мусора, нас.али во все банки бутылки и ведра, разломали диван на запчасти, дверь изрубили в щепки, баню чут не спалили, вокруг печки аж доски обуглились, и с.ки они этакие (пардон) записку написали, типа, мы тут пожили, погадили, ты уж не обижайся.. У меня нет слов..
Я не знаю, зачем я все это тут написал, просто меня захлестывает возмущение. Да и вам полезно знать какие люди встречаются.
Вот такая вот у нас, блин, страна...
P.S. Извините, что букв много, надеюсь хоть кто-нибудь дочитал до конца.
P.P.S. Кому интересно, прикрепляю архив с фотографиями записки и 3gp видео бардака. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
мдеее |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
ну раз уж они 2 месяца там прожили, то точно отпечатки их пальцев в этом доме присутствуют и не только отпечатки. И если заявление написать, то преступников можно найти. Но тоже смотря какие лигавые попадутся. |
|
|
|
|
DeyZi Форумчанин |
|
А у вас случайно дача не на 90-ом километре? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Artemos
Дохлый номер.
во-первых: кого и где искать по этим отпечаткам.
во-вторых: заявление не примут.
в-третьих: хорошо что не пошлют. |
|
|
|
|
Fall Out Boy Форумчанин |
|
DeyZi писал(а): |
А у вас случайно дача не на 90-ом километре? |
Ну да, рядом там. Между 90-ым и 93-им. Примерно.
Согласен с Эд Хантером, фиг кого найдут, врят ли даже возьмутся. Хоть бы страховку выплатила стр. компания. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня бы чавка отпала при виде такого.
Бомжи какие-нибудь, наверное. Скорее всего, мне кажется. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Fall Out Boy писал(а): |
Хоть бы страховку выплатила стр. компания. |
Этим ребятам тоже палец в рот не клади, до самого лактя руку откусят. У многих их них в таких случаях свои правила, пока менты не найдут виновного, с кого бы можно было взыскать ущерб, даже и копейки не выплатят.
В вашем случае могу только посочуствовать. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Бомжи какие-нибудь, наверное |
на 99,9% малолетки из ближайшей деревни. |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Ed Hunter Спору нет. Но заявление они то примут, в противном случае их начальство в одно место подрючит, но движения никакого не будет, в этом даже и нет сомнений. Дело то в другом, судя по записке даже если это бомжи, то уж больно очень грамотные. |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Какой экспресивный, страдающий крик душы в названии темы. Я вам удивляюсь, то что сейчас с дачами творится, вам вообще еще очень даже повезло, а то обычно выносят все, остаются только стены. Хорошо что вообще не спалили. Такое ощущение, что с таким отношением органов и творимым беспределом, такое понятие как дача исчезнет в россии. |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
мда... сочувствую!
Этим отморозкам руки бы обломил! |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Fall Out Boy
Сочувствую. У меня тоже там дача рядом. На лесной поляне. |
|
|
|
|
KOPELLl Форумчанин |
|
Сочувствую у нас тож на даче кто-то подворовывает частенько зимой окна бьют козлы(( |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
мда, если бы ты еще вложил как до этого было... ну чтож дача не плохая, даже понятно почему этот дом выбрали... сочувствую, но ведь придурков у нас всегда хватало, сам знаю людей, которые так делают, это просто безкультурщина полная! |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Мнда...посмотрел видео,конечно кончиные упыри кто это сделал....
P.S. аФтор у тебя страшый аватар,я как твой пост не увижу мне как то не по себе становиться:| |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Скорее всего наркоманы какие-то. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Сочувствую конечно, но вряд-ли что-то можно сделать!
P.S. А аватор и правда смени! |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
когда смотришь на такое - не верится,что ничего сделать нельзя |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
У меня дача тоже недалеко от Коченево, в прошлом году была такая же фигня, какие-то уроды там зимой жили, в доме все переломали еще и посреди домика костер устраивали, да еще и все проводку срезали уроды, я до сих пор дачу восстановить не смог
Поймал бы их, повесил, расчленил и закопал в огороде |
|
|
|
|
|