adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
экстросенсорный способ определения памяти по фотографии))
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
AAV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 16-54    Заголовок сообщения: экстросенсорный способ определения памяти по фотографии)) Ответить с цитатой

не кто случаем не знает сколько здесь может быть памяти
известно что это sdram dimm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты бы сфотал чтоб было видно хоть чуть чуть...

или перепиши маркировку на чипах памяти
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
афтор написал экстросенсорный способ Wink
ставлю на 128мб
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотка фиговая, духи плохо говорят

а если сурьёзно, то погуглить модель чипов и от туда уже получить объём...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Це же DDR3, да ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет эт 64 Мб планка Wink

SDRAM это Wink

Кто еще будет предлагать... Smile
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Це же DDR3, да ?

Shocked
vlad1997 писал(а):
нет эт 64 Мб планка

SDRAM это

скорей всего Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow У 3ей рамы один ключ ,а у сд рам 2 ключа. Smile
 Наверх
AAV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ,я когда создавал эту тему ,понимал что она обречена на флуд.
но мне очень не хочется за ней из города в академ ехать хоть и на халяву дают.
а что мне показалось подозрительным так это то что чипы немного шире и короче чем у всех планок sdram dimm которые я видел.
такчто тут два варианта или она сильно маленькая или наоборот .Но почемуто я больше склоняюсь к первому???
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче гоню Smile

Я сейчас даже не скажу какая у меня в домашнем и в ноуте память стоит Smile Отошел как-то давно от этого.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня вот на сервере Apacer, там квадратные чипы, а на моем компе OCZ, там привычные прямоугольные, хотя обе DDR2. Это видимо просто разные упаковки чипов памяти.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Во, точно Smile
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAV писал(а):
да ,я когда создавал эту тему ,понимал что она обречена на флуд.

но мне очень не хочется за ней из города в академ ехать хоть и на халяву дают.

ты бы так и написал
а че проверить не могут
 Наверх
MVV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr прав, это разные чипы, но память, похоже, sdram dimm.
Лет пять назад я взял одну и тут же побежал за второй (она "встала" на 164 мГц). До сих пор этот комп нормально работает на частоте шины 152 мГц. зер гуд
 Наверх
MVV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, совсем забыл, 256 метров планки были.
 Наверх
AAV
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
ты бы так и написал
а че проверить не могут

Там не начем.Спросили меня нужна я ответил да теперь думаю, а зачем???

P.S.Это 100% sdram dimm уменя одна плашка дома лежит я с фоткой сравнил разъёмы идентичны
 Наверх
X-5
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-03-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО 128 мб в бга упаковке Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: