adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто в каких районах живет???
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто в каких районах живет???
Октябрьский
11%
 11%  [ 48 ]
Дзержинский
13%
 13%  [ 55 ]
Центральный
5%
 5%  [ 22 ]
Заельцовский
5%
 5%  [ 24 ]
Советский
1%
 1%  [ 5 ]
Ленинский
22%
 22%  [ 95 ]
Кировский
15%
 15%  [ 67 ]
Пашино
3%
 3%  [ 13 ]
Краснообск
1%
 1%  [ 6 ]
Железнодорожный
1%
 1%  [ 8 ]
Первомайский
8%
 8%  [ 35 ]
Кольцово
0%
 0%  [ 2 ]
Бердск
3%
 3%  [ 15 ]
Калининский
5%
 5%  [ 24 ]
Всего голосов : 419

Автор Сообщение
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 5-01-07 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redark
пашино у нас Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
redark
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-01-07 : 03-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error ну я пример приводил.. Если оно и относится к Калининскому, то для простого обывателя оно все равно Пашино lol lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Silver_John
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SA писал(а):
Ленинский рядом с клубом Бегемот

Мы соседи Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Silver_John
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот конкретно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Pavel85
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Ленинского. Недалеко от пл. Станиславского preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ура! Ленинский в лидерах!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
jan
БолельщеГ
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

центральный отстает Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Хотаб
колдун
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
Yahoooo! нас больши всех
 Наверх
Vovkin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 19-01-07 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дзержинка, Королева
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-01-07 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovkin
Ээээ вообщето Дзержинский это ОН! ))
 Наверх
Хотаб
колдун
СообщениеДобавлено: Пт 19-01-07 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
Не придирайся к словам
 Наверх
vova_up
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-01-07 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с Первомайки!!!
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-01-07 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vova_up писал(а):
А я с Первомайки!!!

урра, я тож оттудаже)))) а ты откуда поконуретнее?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
vova_up
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-01-07 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk писал(а):
vova_up писал(а):
А я с Первомайки!!!

урра, я тож оттудаже)))) а ты откуда поконуретнее?

Я живу по Героев Революции а ты откуда?
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 21-01-07 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улица Баумана под номером 4, у нас тута сетка FLYNET, может слыхал о такой Cool
 Наверх
vova_up
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-01-07 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk писал(а):
улица Баумана под номером 4, у нас тута сетка FLYNET, может слыхал о такой Cool
Неа не слышал!!! Я к webstreamu подключен
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 08-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

центральный район там гдето рядом с рынком через дорогу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 21-03-07 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленинский,СтанционнаяПоследний раз редактировалось: wint (Вт 3-07-07 : 18-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ANTI}{RIST
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-03-07 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дзержинский район возле эксимера на перекрёстке с фрунзе и селезнёва (59 дом)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Al_Omm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-03-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и дриссен живем возле Педа

213.PNG
 Описание:  
 Размер файла:  90.38 KB
 Просмотрено:  177 раз(а)

213.PNG

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 20 21 22
Страница 7 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: