adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто в каких районах живет???
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто в каких районах живет???
Октябрьский
11%
 11%  [ 48 ]
Дзержинский
13%
 13%  [ 55 ]
Центральный
5%
 5%  [ 22 ]
Заельцовский
5%
 5%  [ 24 ]
Советский
1%
 1%  [ 5 ]
Ленинский
22%
 22%  [ 95 ]
Кировский
15%
 15%  [ 67 ]
Пашино
3%
 3%  [ 13 ]
Краснообск
1%
 1%  [ 6 ]
Железнодорожный
1%
 1%  [ 8 ]
Первомайский
8%
 8%  [ 35 ]
Кольцово
0%
 0%  [ 2 ]
Бердск
3%
 3%  [ 15 ]
Калининский
5%
 5%  [ 24 ]
Всего голосов : 419

Автор Сообщение
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stason1
я на народной в свечке, где магазин Квартал Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
у меня в соседнем доме друг живет) и сам я там недалеко(см. начало поста)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
соседи Taunt Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
Так мы с тобой живем прямо в двух шагах друг от друга. Может и наши окна прямо напротив?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
Блин, совсем забыл, что в вашем доме из любой квартиры можно мой дом увидеть... значит твои окна смотрят прямо на мои Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stason1
ух тысь.....какой подъезд и этаж?.....буду пялится ночами в биноколь lol
 Наверх
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
буду пялится ночами в биноколь

А если я стесняюсь? Smile
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stason1
так ты не увидишь меня......я тайком буду, так что нечего стисняться Very Happy
 Наверх
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
так ты не увидишь меня

Ах вон оно как! Я думал, что ты на меня посмотришь, потом себя покажешь. Smile Тогда не буду говорить какой этаж.

А если серьёзно. Представь, вполне вероятно, что мы очень часто видимся где-нибудь во дворе...
 Наверх
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stason1
ну в вашем дворе я не шатаюсь, а меня ты можешь на фотках здесь увидеть, это твоих нет Sad
 Наверх
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@
polishk@ писал(а):
ну в вашем дворе я не шатаюсь

Зато я мимо твоего частенько прохожу. Да и в магазин иногда заглядываю.
polishk@ писал(а):
это твоих нет

Лицо у меня не фотографическое. Хреново я на фотках получаюсь. (Во всяком случае так кажется мне)
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 28-05-07 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Народ из Пашино, отзовисьSmile !

Ну жил я в Пашино. Вот отзовался[/i]
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
preved улица?
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
На Солидарност 65 жил
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пнятно Smile
 Наверх
Vit@liy
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
stason1
я на народной в свечке, где магазин Квартал Smile

Да и я не далеко Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit@liy
Shocked где?
 Наверх
Vit@liy
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
Vit@liy
Shocked где?

Может быть завтра (сегодня )скажу ПРИВЕТ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit@liy
Shocked не пугай меня так
 Наверх
Vit@liy
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
Vit@liy
Shocked не пугай меня так

Не пугайся, я добрый Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 20 21 22
Страница 12 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: