adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто в каких районах живет???
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто в каких районах живет???
Октябрьский
11%
 11%  [ 48 ]
Дзержинский
13%
 13%  [ 55 ]
Центральный
5%
 5%  [ 22 ]
Заельцовский
5%
 5%  [ 24 ]
Советский
1%
 1%  [ 5 ]
Ленинский
22%
 22%  [ 95 ]
Кировский
15%
 15%  [ 67 ]
Пашино
3%
 3%  [ 13 ]
Краснообск
1%
 1%  [ 6 ]
Железнодорожный
1%
 1%  [ 8 ]
Первомайский
8%
 8%  [ 35 ]
Кольцово
0%
 0%  [ 2 ]
Бердск
3%
 3%  [ 15 ]
Калининский
5%
 5%  [ 24 ]
Всего голосов : 419

Автор Сообщение
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот почему ко мне в окна девушки не подглядывают а?)) я б их так удивил...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
На 10 живешь?Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 29-05-07 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
неа, на Новоуральской Smile но на 10ке у меня дед живет Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-05-07 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расточка, не самое романтичное место в городе. Под окном сауна, в сауне девки, с девками мужики, мужики на тачках, в тачках постоянно орет музон, музон мешает мне спать, спать я люблю....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 31-05-07 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Расточка, не самое романтичное место в городе. Под окном сауна, в сауне девки, с девками мужики, мужики на тачках, в тачках постоянно орет музон

Вливайся!!!!!
А поспать всегда успеешь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
.:Lobach:.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вообще красиво: от моего дома до техникума (в котором я сейчас обучаюсь) немногим более 60 м. (если верить 2Gis'у), однако живу я на границе лен. и кир. района. И каждай день мне приходится ходить пешком в другой район Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shesers
Жесть есть жесть
СообщениеДобавлено: Пн 4-06-07 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
Лененский, частники. Живу рядом с магазином "Крепость" на Прокатной и пересечение Пермской.

ааа знаю где это
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nkl43
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-06-07 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
На Солидарност 65 жил

А я на Солидарности 63 жил
 Наверх
olala
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-06-07 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лебедевка (Заельцовский)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shesers писал(а):
ааа знаю где это

Наверное часто заглядываешь в крепость??? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чет непонял а почиму калининский самый последний в списке опроса???????? minus minus minus
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бомбардир
потому что там мало абонентов вебстрима, неужели непонятно???
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в кировском, аккурат в другую сторону от расточки Smile
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
да не так уж и мало, даже наоборот
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-06-07 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
В какую? где детская стоматология и мотодром?
 Наверх
Серёга
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-06-07 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ленинском...
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-06-07 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первомайка...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-06-07 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Почти, только еще дальше Smile
 Наверх
d1n0
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
бомбардир
потому что там мало абонентов вебстрима, неужели непонятно???

ты чо???услышал звон и незнаешь где он???
 Наверх
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-06-07 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленинский район м-рй Горский
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 20 21 22
Страница 13 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: