Автор |
Сообщение |
Музыкант Админ |
|
dlnsk писал(а): |
если повыше, то HRV |
и какой же ты его за 200к возьмешь??? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Да и ремонтируют у нас его мало где. |
Это было три года назад.
Музыкант писал(а): |
и какой же ты его за 200к возьмешь??? |
Ну пробеговый может и можно найти... А вообще когда человек называет цену, то чаще всего он уже морально готов потратить немного больше...
А вообще я только направление для поисков обозначил... |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
А вообще когда человек называет цену, то чаще всего он уже морально готов потратить немного больше |
да в принципе у меня так и было. смотрел машины до 220 а купил за 300 |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Музыкант
Это у всех так... причем не только с машинами... |
|
|
|
|
logik Форумчанин |
|
Сани неплохая машинка, больше года юзал и продал на идеале)). Сменил только потому, что более приемистую захотелось (поменял на 180 л.с.). Единственный глюк- говорят прокладка КХХ дубеет и из-за просочившегося антифриза сгорает микросхема (устраняется или самостоятельно или за 3000 рублей на СТО), в остальном надежная и недорогая вобслуживании машинка. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
ну да можно и чуть больше 200тыс, потолок 250.
Я уже прям запутался в выборе |
|
|
|
|
SERG85 Форумчанин |
|
|
|
|
logik Форумчанин |
|
SERG85 писал(а): |
CAHR
есть фит за 250 |
Как уже было выше сказано, Фит на вариаторе, т.е. не вариант (каламбур получился )... Вариант за 250 Марк года 98, можно 2.5 литра даже взять... |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
logik писал(а): |
Единственный глюк- говорят прокладка КХХ дубеет и из-за просочившегося антифриза сгорает микросхема (устраняется или самостоятельно или за 3000 рублей на СТО) |
да, есть такое, и поэтому всем владельцам этого аппарата советую перед поездкой смотреть под копот... и не за три а дороже... проще под капот лишний раз глянуть вообщем... |
|
|
|
|
anton-09 Форумчанин |
|
Цитата: |
ну она ж мелкая...
не хочу табуретку)) |
Не согласен. Это ж не витц и не марч. Демио довольно просторная машина. Да и недорогая. Я взял свою 99 года за 160. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Как уже было выше сказано, Фит на вариаторе, т.е. не вариант |
Че вам этот вариатор? Вон у меня приятель 2 года на HRV откатался, продал в идеальном состоянии и снова покупает такую же, только помощней.
Кушала у него хоть зимой, хоть летом стабильно 10л/100км |
|
|
|
|
logik Форумчанин |
|
Как уже было выше сказано, Фит на вариаторе, т.е. не вариант |
Че вам этот вариатор? Вон у меня приятель 2 года на HRV откатался, продал в идеальном состоянии и снова покупает такую же, только помощней.
Кушала у него хоть зимой, хоть летом стабильно 10л/100км |
Значит немного накатал на нем, некоторые за год 5 т.км. наезжают, это все очень индивидуально. Вариатор долго не живет, это как расходник - ремонту не подлежит. Залезь на дромовский форум по моделям, все говорят, что средняя жизнь варика 120-150 т.км, а если учесть, что к нам машины приходят в основном с пробегом за сотку, то суди сам. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
SERG85 писал(а): |
есть фит за 250 |
мелкий,
у меня рост 190см, не айс будет
anton-09 писал(а): |
Не согласен. Это ж не витц и не марч. Демио довольно просторная машина. Да и недорогая. Я взял свою 99 года за 160. |
не нравится мне она, тем более багажник мелкий, куда я буфер засуну?? |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
А что скажите насчет винограда, года 2002? Вроде ничего сарайчег |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
CAHR
нисан виниргет в кузове 2003 года у мого дяди! Нормальный, но запчастей на него в новосибе почти нету А заказ оттуда так дорого получается!
ДА и взади у него места мало, хотя если сложить заднее сиденье, получается очень много места для багажа |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ремонту не подлежит |
Я читал, что подлежит, но стоит это очень дорого по сравнению с автоматом. Да даже если контрактный заказывать, тоже в копеечку влетит.
CAHR писал(а): |
багажник мелкий, куда я буфер засуну?? |
Тогда expert посмотри, правда он деревянный. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
куда я буфер засуну?? |
бери газель, не один засунешь |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
...Последний раз редактировалось: CAHR (Сб 12-04-08 : 01-05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Dmitriy22 Форумчанин |
|
Если за 250, то бери Аккорда года 98, желательно сира, удовольствие от машины получиш невье.., очень большое. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
куда я буфер засуну? |
никуда. он в машине нафиг не нужен))) излишняя трата места |
|
|
|