adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте авто
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 9-04-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
если повыше, то HRV

и какой же ты его за 200к возьмешь???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Да и ремонтируют у нас его мало где.

Это было три года назад.
Музыкант писал(а):
и какой же ты его за 200к возьмешь???

Ну пробеговый может и можно найти... А вообще когда человек называет цену, то чаще всего он уже морально готов потратить немного больше... Smile
А вообще я только направление для поисков обозначил... Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
А вообще когда человек называет цену, то чаще всего он уже морально готов потратить немного больше

да в принципе у меня так и было. смотрел машины до 220 а купил за 300
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
Это у всех так... причем не только с машинами... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
logik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сани неплохая машинка, больше года юзал и продал на идеале)). Сменил только потому, что более приемистую захотелось (поменял на 180 л.с.). Единственный глюк- говорят прокладка КХХ дубеет и из-за просочившегося антифриза сгорает микросхема (устраняется или самостоятельно или за 3000 рублей на СТО), в остальном надежная и недорогая вобслуживании машинка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да можно и чуть больше 200тыс, потолок 250.
Я уже прям запутался в выборе Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SERG85
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 03-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHR
есть фит за 250
 Наверх
logik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 08-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERG85 писал(а):
CAHR
есть фит за 250

Как уже было выше сказано, Фит на вариаторе, т.е. не вариант (каламбур получился Smile)... Вариант за 250 Марк года 98, можно 2.5 литра даже взять...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logik писал(а):
Единственный глюк- говорят прокладка КХХ дубеет и из-за просочившегося антифриза сгорает микросхема (устраняется или самостоятельно или за 3000 рублей на СТО)

да, есть такое, и поэтому всем владельцам этого аппарата советую перед поездкой смотреть под копот... и не за три а дороже... проще под капот лишний раз глянуть вообщем...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
anton-09
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну она ж мелкая...
не хочу табуретку))

Не согласен. Это ж не витц и не марч. Демио довольно просторная машина. Да и недорогая. Я взял свою 99 года за 160.
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logik писал(а):
Как уже было выше сказано, Фит на вариаторе, т.е. не вариант

Че вам этот вариатор? Вон у меня приятель 2 года на HRV откатался, продал в идеальном состоянии и снова покупает такую же, только помощней.
Кушала у него хоть зимой, хоть летом стабильно 10л/100км
 Наверх
logik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
logik писал(а):
Как уже было выше сказано, Фит на вариаторе, т.е. не вариант

Че вам этот вариатор? Вон у меня приятель 2 года на HRV откатался, продал в идеальном состоянии и снова покупает такую же, только помощней.
Кушала у него хоть зимой, хоть летом стабильно 10л/100км

Значит немного накатал на нем, некоторые за год 5 т.км. наезжают, это все очень индивидуально. Вариатор долго не живет, это как расходник Smile- ремонту не подлежит. Залезь на дромовский форум по моделям, все говорят, что средняя жизнь варика 120-150 т.км, а если учесть, что к нам машины приходят в основном с пробегом за сотку, то суди сам.
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERG85 писал(а):
есть фит за 250

мелкий,
у меня рост 190см, не айс будет Ищи выше
anton-09 писал(а):
Не согласен. Это ж не витц и не марч. Демио довольно просторная машина. Да и недорогая. Я взял свою 99 года за 160.

не нравится мне она, тем более багажник мелкий, куда я буфер засуну?? Wink
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что скажите насчет винограда, года 2002? Вроде ничего сарайчег Smile
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHR
нисан виниргет Taunt в кузове 2003 года у мого дяди! Нормальный, но запчастей на него в новосибе почти нету Sad А заказ оттуда так дорого получается!
ДА и взади у него места мало, хотя если сложить заднее сиденье, получается очень много места для багажа Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logik писал(а):
ремонту не подлежит

Я читал, что подлежит, но стоит это очень дорого по сравнению с автоматом. Да даже если контрактный заказывать, тоже в копеечку влетит.
CAHR писал(а):
багажник мелкий, куда я буфер засуну??

Тогда expert посмотри, правда он деревянный.
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHR писал(а):
куда я буфер засуну??

бери газель, не один засунешь Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: CAHR (Сб 12-04-08 : 01-05), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Dmitriy22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-04-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если за 250, то бери Аккорда года 98, желательно сира, удовольствие от машины получиш невье.., очень большое. гуд
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 12-04-08 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHR писал(а):
куда я буфер засуну?

никуда. он в машине нафиг не нужен))) излишняя трата места
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: