adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что делать начислили 3000р рублей за день!!!!!
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Sanchesss
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Входящий. Интернет, дневной доступ 2300.971 Мб 2876.21
Входящий. Интернет, ночной доступ 132.528 Мб 79.52

Примерно то же у многих моих знакомых...
Во внешке в этом месяце только почту проверял.Червей точно нет!
Перерасчёт мне никто не делал и, по видимому не собирается... Постоянные звонки по 061 и 062 не приводят абсолютно ни к каким
результатам, кроме переодической грубости на том конце провода.
Надоело!!!
Готовим радикальные меры с привлечением общественности и СМИ,
благо на это куча возможностей... Очень злой!
Не восстанем сейчас - нас посстоянно будут пытаться поиметь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dak2003
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Входящий. Интернет, включенный в абон. плату 50 Мб 0.00
Входящий. Интернет, включенный в абон. плату 0 Мб 0.00
Входящий. Интернет, дневной доступ 581.223 Мб 842.77
Входящий. Интернет, дневной доступ 0 Мб 0.00
Входящий. Интернет, ночной доступ 8.37 Мб 5.86
Входящий. Интернет, ночной доступ 0 Мб 0.00
Помогите разобраться! трафик вырос както неожиданно и в статистике почти все пункты фигурируют по два раза, и ничего вроди не закачивал. Радикальных мер не планирую, но жена уже загрызла!!!! Спасайте
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sss
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анлим РУЛИТ dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dak2003
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 14-04-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sss писал(а):
Анлим РУЛИТ

У меня увы не Рулит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Beebop
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вооот... Прислали мне сегодня статистику, и:
Входящий. Интернет, ночной доступ 03.04.2008 00:00 - 03.04.2008 12:00 919.389 Мб 643.57
Входящий. Интернет, дневной доступ 06.04.2008 12:00 - 07.04.2008 00:00 501.933 Мб 652.51
Входящий. Интернет, дневной доступ 07.04.2008 12:00 - 08.04.2008 00:00 956.377 Мб 1166.97
Как раз в зафиксированное в статистике время качал через СтронгДиСи, в основном с академовского хаба...
Вот ещё раз мой логин:
nsk2250-316-47
 Наверх
serg 1977
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanchesss

точно , я за чтобы восстать............ говорят и на анлиме косяки , вместо 900р пишут 5000 р .. эт че такое
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вт 15-04-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanchesss JacksoN Beebop El Fauno

Пожалуйста, проверьте актуальность ip-фильтров в DC-клиенте. С каких серверов/пользователей происходила закачка?

dak2003
Строки в статистике "задвоились" из-за перхода на Juniper. Лишние, нулевые, счетчики будут удалены.
 Наверх
JacksoN
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-04-08 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скачивал клиента с этого сайта после обновления, связанных с академоргом. Качал я только по п2п с вебстрима и академорга, юзеров я не запоминаю, она сама находит их и качает с них, насколько я понимаю. Но очевидно, что эта проблема с закачкой с академорга, поскольку в прошлых месяцах такого не наблюдалось.

Я проверю актуальность IP-фильтров, но вот вопрос, если они не актуальны, то мне перерасчета не ждать? Вам же гордаздо проще проверить с каких айпишников у меня были закачки, у вас же эта статистика ведётся.
 Наверх
#root
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-04-08 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Dite, скажите перерасчёт уже кончился или ещё ведётся?
 Наверх
Тимоха87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-04-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысол писать когда, и скока упало, всёравно половину или небольшую часть не пересчитают!Мне в 061 сказали если вам что-то не нравиться пишите заявление, что вы не согласны с суммой!Но откуда и что было скачено потом вам не скажут, так сказали мне!Т.е. каждый месяц писать что я не согласен с суммой?
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Ср 16-04-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JacksoN
К сожалению, статистика по ip-адресам не собирается, только по зонам тарификации.

#root
Перерасчет завершился 11 апреля.
 Наверх
Тимоха87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-04-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

#root
Перерасчет завершился 11 апреля.

Т.е. понимаешь кто не успел, тот опоздал!
А потом не докажешь, что лишак тебе приписали!Sad
 Наверх
JacksoN
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-04-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, у вас статистика по айпи адерсам не собирается, у меня логи в стронг диси не ведутся, как и у многих я думаю, перерасчет закончился 11го числа. В итоге вы начисляете мне кучу денег, и от меня требуете оплатить. В свою очередь, я прошу (и это законно, на сколько я понимаю) предоставить мне расшифровку счёта. Вы пишите, что вы ходили 3 ночи во внешний интеренет, хотя я этого не делал. Получается безвыходная ситуация для меня. Судя по предыдущим сообщениям форума, эти проблемы решаются, всем как-то это пересчитывалось. В чем отличие моей ситуации? Вы мне честно скажите, есть возможность доказать свою правоту или нет? Какие есть варианты развития событий? Надеюсь на ваше понимание, и скорое разрешение моих проблем.
 Наверх
#root
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Dite, объясните пожалуйста, что означают ваши слова (статистика по ip не ведётся, только по зонам), а как же вы тогда трафик тарифицируете и раскидываете на конкретных пользователей?

Господа, просьба всех кому пересчет не был проведён, и кто не хочет мирится с текущим положением дел отметится здесь.
 Наверх
DmitryK1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="#root"]Уважаемый Dite, объясните пожалуйста, что означают ваши слова (статистика по ip не ведётся, только по зонам), а как же вы тогда трафик тарифицируете и раскидываете на конкретных пользователей?
quote]

Очень просто. Стоит оборудование, которое получая IP адрес назначения определяет к какой зоне он относится и отправляет серверу данные уже не по IP, а по конкретной зоне. На каждого пользователя. Информация по IP адресам не сохраняется.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

#root писал(а):
Господа, просьба всех кому пересчет не был проведён, и кто не хочет мирится с текущим положением дел отметится здесь.
ребят, отмечайтесь письменными заявлениями в СЦ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
#root
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 BorPas:
Отмечаемся

Знающие люди подскажите пожалуйста, возможно ли просить стк предоставить подробный биллинг на конкретного юзера?
 Наверх
DmitryK1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

#root писал(а):
2 BorPas:
Отмечаемся

Знающие люди подскажите пожалуйста, возможно ли просить стк предоставить подробный биллинг на конкретного юзера?

Подробный биллинг предоставлен на страничке абонента. Более подробного (включающего IP адреса на которые ходил абонент) не существует.
 Наверх
Markiza_Angelov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тариф анлим-64! А проблема со статистикой ужасная! Насчитали за эти полмесяца 5245 руб.
Я просто в шоке!!! Shocked
 Наверх
fyll
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 13 14 15
Страница 7 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: