Автор |
Сообщение |
Sanchesss Начинающий |
|
Входящий. Интернет, дневной доступ 2300.971 Мб 2876.21
Входящий. Интернет, ночной доступ 132.528 Мб 79.52
Примерно то же у многих моих знакомых...
Во внешке в этом месяце только почту проверял.Червей точно нет!
Перерасчёт мне никто не делал и, по видимому не собирается... Постоянные звонки по 061 и 062 не приводят абсолютно ни к каким
результатам, кроме переодической грубости на том конце провода.
Надоело!!!
Готовим радикальные меры с привлечением общественности и СМИ,
благо на это куча возможностей...
Не восстанем сейчас - нас посстоянно будут пытаться поиметь! |
|
|
|
|
dak2003 Начинающий |
|
Входящий. Интернет, включенный в абон. плату 50 Мб 0.00
Входящий. Интернет, включенный в абон. плату 0 Мб 0.00
Входящий. Интернет, дневной доступ 581.223 Мб 842.77
Входящий. Интернет, дневной доступ 0 Мб 0.00
Входящий. Интернет, ночной доступ 8.37 Мб 5.86
Входящий. Интернет, ночной доступ 0 Мб 0.00
Помогите разобраться! трафик вырос както неожиданно и в статистике почти все пункты фигурируют по два раза, и ничего вроди не закачивал. Радикальных мер не планирую, но жена уже загрызла!!!! Спасайте |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Анлим РУЛИТ |
|
|
|
|
dak2003 Начинающий |
|
sss писал(а): |
Анлим РУЛИТ |
У меня увы не Рулит |
|
|
|
|
Beebop Форумчанин |
|
Вооот... Прислали мне сегодня статистику, и:
Входящий. Интернет, ночной доступ 03.04.2008 00:00 - 03.04.2008 12:00 919.389 Мб 643.57
Входящий. Интернет, дневной доступ 06.04.2008 12:00 - 07.04.2008 00:00 501.933 Мб 652.51
Входящий. Интернет, дневной доступ 07.04.2008 12:00 - 08.04.2008 00:00 956.377 Мб 1166.97
Как раз в зафиксированное в статистике время качал через СтронгДиСи, в основном с академовского хаба...
Вот ещё раз мой логин:
nsk2250-316-47 |
|
|
|
|
serg 1977 Форумчанин |
|
Sanchesss
точно , я за чтобы восстать............ говорят и на анлиме косяки , вместо 900р пишут 5000 р .. эт че такое |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Sanchesss JacksoN Beebop El Fauno
Пожалуйста, проверьте актуальность ip-фильтров в DC-клиенте. С каких серверов/пользователей происходила закачка?
dak2003
Строки в статистике "задвоились" из-за перхода на Juniper. Лишние, нулевые, счетчики будут удалены. |
|
|
|
|
JacksoN Начинающий |
|
Я скачивал клиента с этого сайта после обновления, связанных с академоргом. Качал я только по п2п с вебстрима и академорга, юзеров я не запоминаю, она сама находит их и качает с них, насколько я понимаю. Но очевидно, что эта проблема с закачкой с академорга, поскольку в прошлых месяцах такого не наблюдалось.
Я проверю актуальность IP-фильтров, но вот вопрос, если они не актуальны, то мне перерасчета не ждать? Вам же гордаздо проще проверить с каких айпишников у меня были закачки, у вас же эта статистика ведётся. |
|
|
|
|
#root Начинающий |
|
Уважаемый Dite, скажите перерасчёт уже кончился или ещё ведётся? |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
Смысол писать когда, и скока упало, всёравно половину или небольшую часть не пересчитают!Мне в 061 сказали если вам что-то не нравиться пишите заявление, что вы не согласны с суммой!Но откуда и что было скачено потом вам не скажут, так сказали мне!Т.е. каждый месяц писать что я не согласен с суммой? |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
JacksoN
К сожалению, статистика по ip-адресам не собирается, только по зонам тарификации.
#root
Перерасчет завершился 11 апреля. |
|
|
|
|
Тимоха87 Форумчанин |
|
#root
Перерасчет завершился 11 апреля.
Т.е. понимаешь кто не успел, тот опоздал!
А потом не докажешь, что лишак тебе приписали! |
|
|
|
|
JacksoN Начинающий |
|
Итак, у вас статистика по айпи адерсам не собирается, у меня логи в стронг диси не ведутся, как и у многих я думаю, перерасчет закончился 11го числа. В итоге вы начисляете мне кучу денег, и от меня требуете оплатить. В свою очередь, я прошу (и это законно, на сколько я понимаю) предоставить мне расшифровку счёта. Вы пишите, что вы ходили 3 ночи во внешний интеренет, хотя я этого не делал. Получается безвыходная ситуация для меня. Судя по предыдущим сообщениям форума, эти проблемы решаются, всем как-то это пересчитывалось. В чем отличие моей ситуации? Вы мне честно скажите, есть возможность доказать свою правоту или нет? Какие есть варианты развития событий? Надеюсь на ваше понимание, и скорое разрешение моих проблем. |
|
|
|
|
#root Начинающий |
|
Уважаемый Dite, объясните пожалуйста, что означают ваши слова (статистика по ip не ведётся, только по зонам), а как же вы тогда трафик тарифицируете и раскидываете на конкретных пользователей?
Господа, просьба всех кому пересчет не был проведён, и кто не хочет мирится с текущим положением дел отметится здесь. |
|
|
|
|
DmitryK1 Начинающий |
|
[quote="#root"]Уважаемый Dite, объясните пожалуйста, что означают ваши слова (статистика по ip не ведётся, только по зонам), а как же вы тогда трафик тарифицируете и раскидываете на конкретных пользователей?
quote]
Очень просто. Стоит оборудование, которое получая IP адрес назначения определяет к какой зоне он относится и отправляет серверу данные уже не по IP, а по конкретной зоне. На каждого пользователя. Информация по IP адресам не сохраняется. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
#root писал(а): |
Господа, просьба всех кому пересчет не был проведён, и кто не хочет мирится с текущим положением дел отметится здесь. |
ребят, отмечайтесь письменными заявлениями в СЦ |
|
|
|
|
#root Начинающий |
|
2 BorPas:
Отмечаемся
Знающие люди подскажите пожалуйста, возможно ли просить стк предоставить подробный биллинг на конкретного юзера? |
|
|
|
|
DmitryK1 Начинающий |
|
#root писал(а): |
2 BorPas:
Отмечаемся
Знающие люди подскажите пожалуйста, возможно ли просить стк предоставить подробный биллинг на конкретного юзера? |
Подробный биллинг предоставлен на страничке абонента. Более подробного (включающего IP адреса на которые ходил абонент) не существует. |
|
|
|
|
Markiza_Angelov Форумчанин |
|
У меня тариф анлим-64! А проблема со статистикой ужасная! Насчитали за эти полмесяца 5245 руб.
Я просто в шоке!!! |
|
|
|
|
fyll Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|