Автор |
Сообщение |
S@tori Начинающий |
|
если на то пошло, такая же ситуация была и у меня, но, дорогие господа, вам надо звонить не в 061 и 062 (там вам ни чем не помогут)! Звоните в сервисный центр, где вы заключали договор и там уже пускай смотрят, где произошла "утечка" денег!
P.S. Моя ситуация была разрешена, правда потерей скольких нервных клеток мне стоило, а они как известно не восстанавливаются! Всем удачи! Надеюсь все будет хорошо |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Таже фигня, я этих {вырезал модератор} с СТК скора начну убивать по одиночке.
У меня правда поменьше съело, 350 рублей, но тем не менее. Провайдер с огромным охватом, а денег даже на нормальную службу поддержки абонентов жмут.
Струной от контрабаса их задушить и за баней расстрелять |
|
|
|
|
Sanchesss Начинающий |
|
Dite писал(а): |
Sanchesss JacksoN Beebop El Fauno
Пожалуйста, проверьте актуальность ip-фильтров в DC-клиенте. С каких серверов/пользователей происходила закачка? |
8го апреля сего года скачал DC клиент местной сборки. С ip-фильтрами всё в порядке.До последнего времени запись логов не велась, т.ч. сказать не могу с кого качал.
Надежд разрешить ситуацию добром почти не осталось...
http://ozpp.ru/laws/zpp.php |
|
|
|
|
Sanchesss Начинающий |
|
S@tori писал(а): |
Моя ситуация была разрешена, правда потерей скольких нервных клеток мне стоило, а они как известно не восстанавливаются! Всем удачи! Надеюсь все будет хорошо |
Возможно получится немного сэкономить нервы остальным, если рассказать об этом подробнее... |
|
|
|
|
Markiza_Angelov Форумчанин |
|
S@tori писал(а): |
если на то пошло, такая же ситуация была и у меня, но, дорогие господа, вам надо звонить не в 061 и 062 (там вам ни чем не помогут)! Звоните в сервисный центр, где вы заключали договор и там уже пускай смотрят, где произошла "утечка" денег!
P.S. Моя ситуация была разрешена, правда потерей скольких нервных клеток мне стоило, а они как известно не восстанавливаются! Всем удачи! Надеюсь все будет хорошо |
В СЦ дозвониться просто нереально!!! Там либо занято, либо никто не берёт трубку!!!
А вот сейчас ещё выясняется, что в начале подключения ставят помегабайтный тариф, а не анлим!!! Хотя в сервис-центре мне точно сказали, что у меня будет сразу анлим и платить больше 600 руб. в месяц я не буду!
Так же так получается? Нас просто разводят??? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Markiza_Angelov писал(а): |
А вот сейчас ещё выясняется, что в начале подключения ставят помегабайтный тариф, а не анлим!!! Хотя в сервис-центре мне точно сказали, что у меня будет сразу анлим и платить больше 600 руб. в месяц я не буду!
Так же так получается? Нас просто разводят??? |
Ну это уже что-то из фантастики! |
|
|
|
|
|
GUCHI писал(а): |
Ну это уже что-то из фантастики! |
Что именно из фантастики?
Что у меня при тарифе анлим-64 выстали счёт 5000 руб. за полмесяца??)))) |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Markiza_Angelov
а самим сообразить просто по скорости скачивания никак было? И зайти на страницу service.sibnet.ru тоже?
64 килобита это примерно 7 килобайт в секунду... чтож остается учить матчасть... да и в P2P всего 512 килобит ~ 60 килобайт в секунду... тоесть фильм в 700 мегабайт приблизительно 3,2 часа будет качаться...
Жалко конечно... Но слова к делу не пришьешь или у вас написано в договоре что тариф 64 анлим? |
|
|
|
|
|
vlad1997 писал(а): |
а самим сообразить просто по скорости скачивания никак было? И зайти на страницу service.sibnet.ru тоже?
64 килобита это примерно 7 килобайт в секунду... чтож остается учить матчасть... да и в P2P всего 512 килобит ~ 60 килобайт в секунду... тоесть фильм в 700 мегабайт приблизительно 3,2 часа будет качаться...
Жалко конечно... Но слова к делу не пришьешь или у вас написано в договоре что тариф 64 анлим? |
Да у меня в договоре вообще не прописан тариф!!! Но в заявлении я чётко указывала тариф анлим-64! Каким образом мне тогда могли другой подключить - для меня это загадка!
А скорость скачивания вообще минимальная была!
В р2р фильм качался около 10 часов! Так что... |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
у меня при тарифе анлим-64 выстали счёт 5000 руб. за полмесяца |
какой тариф прописан на service.sibnet.ru в данное время? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Markiza_Angelov
А service.sibnet.ru что говорит? тоесть там что написано? |
|
|
|
|
|
Furios писал(а): |
какой тариф прописан на service.sibnet.ru в данное время? |
Пакет Webstream (помегабайтный, технология xDSL)
И что это значит??? Я ведь заполняла заявление на тариф анлим-64!
Получается в СЦ ошиблись или как? |
|
|
|
|
|
Самое интересное у меня стоит дата регистрации 27.12.2005г!
А я подключилась 24.03.2008!!! |
|
|
|
|
|
Я сегодня целый день пытаюсь дозвониться в сервис-центр - никто трубку не берёт!!!!
Зачем же тогда вообще там телефон поставили? Или работников просто нет на месте? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
в заявлении я чётко указывала тариф анлим-64 |
а подключено
Пакет Webstream (помегабайтный, технология xDSL) |
жесть!
посмотри документы,которые выдали при подключении,лист Заказа на предоставление услуги Webstream,пункт 2:Ежемесячные платежи
Что там у тебя написано?
И в Листе регистрации тоже глянь,Тарифный план |
|
|
|
|
|
Furios
написано интернет для друзей. Пакет "Вэбстрим + модем"
Ежемесячные платежи 150,0 + плата за трафик.
Но у меня там и модем прописан за 1300, а платила я всего 300...
Перед этим написано подключено по акции...
А в листе регистрации у меня просто написано Вэбстрим)
Я ещё специально переспросила у менеджера... Он ответил, что не больше 600 руб. в месяц будет оплата - после чего я договор и подписала!
А Dite говорит, что сначала подключают помегабайтный тариф и только потом анлим. Вот только когда это потом наступает ...
И главное, что об этом никто не предупреждал...
Ужас... |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Ежемесячные платежи 150,0 + плата за трафик. |
тариф - помегабайтный,ты с этим согласилась,поставив свою подпись внизу листа
я подключилась 24.03.2008 |
а сколько платила за март?
пробуй ещё говорить с Dite,что скажет |
|
|
|
|
|
Furios
Ну как так то???
Я просто не понимаю зачем тогда заполнять было заявление на выбор тарифа! Ведь там я ясно указывала безлимитный...
Придётся, наверное, в сервис-центр ехать... По-любому у них заявление храниться должно
Да я же говорю, я подключилась 24 марта!!!! Ещё нисколько не платила! |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
за март надо платить до 20 апреля
так счёт у тебя за какой месяц-то?
выстали счёт 5000 руб. за полмесяца |
в статистике посмотри счёт за март и за апрель отдельно
а ехать да,придётся |
|
|
|
|
|
Furios писал(а): |
за март надо платить до 20 апреля
так счёт у тебя за какой месяц-то? |
Счёт за март 2.300!!!
Ну как такое может быть, если мне подключили инет только 27 марта!!!! А потом ещё несколько дней я его настраивала!
Это просто нереально!
Я даже за эти дни в р2р ничего не качала! |
|
|
|
|
|