Автор |
Сообщение |
Furios Гуру |
|
Markiza_Angelov писал(а): |
Счёт за март 2.300!!! |
вот это должно было тебя насторожить
подключили инет только 27 марта!!!! А потом ещё несколько дней я его настраивала!
Это просто нереально!
Я даже за эти дни в р2р ничего не качала! |
на помегабайтном скорость высокая,и не заметишь,как трафик нагонишь
срочно надо ехать в СЦ |
|
|
|
|
Markiza_Angelov Форумчанин |
|
Furios
Furios писал(а): |
на помегабайтном скорость высокая,и не заметишь,как трафик нагонишь |
Ну не за 3 же дня такую сумму!!! У меня вон друг месяц сидел и всего 700 руб!
А в СЦ завтра обязательно поеду! И заодно разберусь с этим ужасным менеджером-обманщиком!!! |
|
|
|
|
#root Начинающий |
|
2 Markiza_Angelov
Две с лишним тысячи за три дня, хотя сеткой не пользовалась?
Ну что ж, привыкай, ты теперь абонент СТК!
Свинство, наплевательство на проблемы клиентов, абсолютно беспардонное воровство у пользователей, таков modus operandi и неповторимый стиль политики руководства СТК.
Ходил пару дней назад отключатся от СТК, так там чувак передо мной возмущался, что на анлим перешёл, а бабок кучу начислили в долг. Так, что эта проблема судя по всему распространённая. |
|
|
|
|
|
#root
Спасибо за энтузиазм!!!!
Вот завтра поеду разбираться! |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Ну не за 3 же дня такую сумму!!! У меня вон друг месяц сидел и всего 700 руб! |
умеючи - быстро,неумеючи - ещё быстрее
2300 - это всего чуть больше гига внешки,вот и считай,много ли это
сливается влёт, не заметишь
то одно обновление,то другое |
|
|
|
|
DmitryK1 Начинающий |
|
Самое интересное у меня стоит дата регистрации 27.12.2005г!
А я подключилась 24.03.2008!!! |
На этой странице стоит дата регистрации логина. С тех пор логин мог побывать у нескольких абонентов(иногда их заменяют при изменении настроек оборудования АТС). |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Dite говорит, что сначала подключают помегабайтный тариф и только потом анлим. Вот только когда это потом наступает |
Говорилось совершенно другое: ваш логин с самого начала прописан с помегабайтным тарифом, абонплата установлена 150 р., работаете вы на полной скорости. Почему это так - вопрос в СЦ уже адресован. |
|
|
|
|
kos777 Начинающий |
|
У мнея за март статистика на 6ГБ. 7424 руб. Что делать? |
|
|
|
|
S@tori Начинающий |
|
DmitryK1 писал(а): |
На этой странице стоит дата регистрации логина. С тех пор логин мог побывать у нескольких абонентов(иногда их заменяют при изменении настроек оборудования АТС). |
Вот это вот действительно интересно, бывает такое, что происходит пересечение логинов [соответственно деньги начислятся тебе] Как бы я был рад, если бы посидел за чужой счет!
kos777 писал(а): |
В данной ситуации лучше отключиться от СТК |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
S@tori писал(а): |
Как бы я был рад, если бы посидел за чужой счет! |
найдут,заплатишь
У мнея за март статистика на 6ГБ. 7424 руб. Что делать |
платить и разбираться с начислениями
скоро 20-е,могут отключить тлф за неуплату |
|
|
|
|
|
Dite писал(а): |
Говорилось совершенно другое: ваш логин с самого начала прописан с помегабайтным тарифом, абонплата установлена 150 р., работаете вы на полной скорости. Почему это так - вопрос в СЦ уже адресован. |
В смысле!!! Каким образом, мой логин прописан с самого начала с помегабайтным тарифом???? Зачем же тогда у меня в СЦ спрашивают на какой тариф вы хотели бы подключиться??? Получается, что это бессмысленно, так как всем подключают один и тот же тариф!!!! По-моему, такого не может!
Да и тем более, что я на помегабайтный заявление не писала, меня об этом никто не предупреждал! А если в СЦ сидит менеджер, который намеренно обманывает будущих абонентов - пусть с него и вычитают эти мегабайты!!! Это просто обман абонентов! И менеджер, который сидит не на своём месте |
|
|
|
|
|
Добро пожаловать в наш клуб обманутых абонентов!!!! А тариф какой?
Furios писал(а): |
платить и разбираться с начислениями
скоро 20-е,могут отключить тлф за неуплату |
По-моему лучше съездить в СЦ, тем более когда нет таких средств для уплаты счёта((( |
|
|
|
|
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Markiza_Angelov
Тарифный план был назначен неверно, исправлено. Перерасчет за мартовский трафик будет, но отобразится он только в апрельском счете.
kos777
Несанкционированного доступа под вашей учетной записью, ошибок тарификации не выявлено. Подозрительным выглядит период 14-31 марта, в эти дни наблюдается наибольшее потребление внешнего трафика (около 10 Гб исходящего и 6 Гб входящего). |
|
|
|
|
|
Тарифный план был назначен неверно, исправлено. Перерасчет за мартовский трафик будет, но отобразится он только в апрельском счете. |
То есть мне нужно ехать в СЦ или нет????
А за март придётся заплатить (перерасчёт потом пойдёт за следующий месяц) или не надо платить? |
|
|
|
|
|
Тарифный план был назначен неверно, исправлено. Перерасчет за мартовский трафик будет, но отобразится он только в апрельском счете. |
Спасибо Вам огромное за помощь!!!!
Вот такие специалисты должны работать с абонентами!!!! |
|
|
|
|
kos777 Начинающий |
|
kos777
Несанкционированного доступа под вашей учетной записью, ошибок тарификации не выявлено. Подозрительным выглядит период 14-31 марта, в эти дни наблюдается наибольшее потребление внешнего трафика (около 10 Гб исходящего и 6 Гб входящего). |
Я тоже думаю что это подозрительно, но ничего не понимаю..... Больших объёмов я не качаю, а если качаю то только с P2P c dc.1nsk.ru
А про 10 Гб исходящего это вообще шок!!!!
Писать ли мне заявленив ЦС, ждать или платить? |
|
|
|
|
Axel Начинающий |
|
Прошу сделать перерасчет, логин nsk3460-404-30. Неизвестно откуда набежало аж 570 Мб ночного трафика!!! Да и объем дневного вызывает сомнения. |
|
|
|
|
kos777 Начинающий |
|
2Dite Скажите пожалуйста, что делать? ехать платить или ждать что всё поправится? |
|
|
|
|
S@N Начинающий |
|
У меня таже проблема что и у всех, 9 апреля за весь день скачал один фильм - пересчёт обещали давно. Мне 600руб. на ветер выкидывать не хочется. Логин ats3334-012-08... |
|
|
|
|
unix Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
nsk3378-108-17 за последние 2 часа - 200мб трафика. во внешки практически не сидел, ничего не обновлялось.
Написал в ЛС Dite, но на всякий случай и тут... |
|
|
|
|
|