adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что делать начислили 3000р рублей за день!!!!!
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markiza_Angelov писал(а):
Счёт за март 2.300!!!

вот это должно было тебя насторожить

подключили инет только 27 марта!!!! А потом ещё несколько дней я его настраивала!
Это просто нереально!
Я даже за эти дни в р2р ничего не качала!

на помегабайтном скорость высокая,и не заметишь,как трафик нагонишь

срочно надо ехать в СЦ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Markiza_Angelov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
Furios писал(а):
на помегабайтном скорость высокая,и не заметишь,как трафик нагонишь

Ну не за 3 же дня такую сумму!!! У меня вон друг месяц сидел и всего 700 руб!

А в СЦ завтра обязательно поеду! И заодно разберусь с этим ужасным менеджером-обманщиком!!!
 Наверх
#root
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Markiza_Angelov
Две с лишним тысячи за три дня, хотя сеткой не пользовалась?
Ну что ж, привыкай, ты теперь абонент СТК!
Свинство, наплевательство на проблемы клиентов, абсолютно беспардонное воровство у пользователей, таков modus operandi и неповторимый стиль политики руководства СТК.
Ходил пару дней назад отключатся от СТК, так там чувак передо мной возмущался, что на анлим перешёл, а бабок кучу начислили в долг. Так, что эта проблема судя по всему распространённая.
 Наверх
Markiza_Angelov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

#root
Спасибо за энтузиазм!!!!
Вот завтра поеду разбираться!
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не за 3 же дня такую сумму!!! У меня вон друг месяц сидел и всего 700 руб!

умеючи - быстро,неумеючи - ещё быстрее

2300 - это всего чуть больше гига внешки,вот и считай,много ли это
сливается влёт, не заметишь
то одно обновление,то другое
 Наверх
DmitryK1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное у меня стоит дата регистрации 27.12.2005г!
А я подключилась 24.03.2008!!!

На этой странице стоит дата регистрации логина. С тех пор логин мог побывать у нескольких абонентов(иногда их заменяют при изменении настроек оборудования АТС).
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite говорит, что сначала подключают помегабайтный тариф и только потом анлим. Вот только когда это потом наступает

Говорилось совершенно другое: ваш логин с самого начала прописан с помегабайтным тарифом, абонплата установлена 150 р., работаете вы на полной скорости. Почему это так - вопрос в СЦ уже адресован.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kos777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мнея за март статистика на 6ГБ. 7424 руб. Что делать? help me
 Наверх
S@tori
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DmitryK1 писал(а):

На этой странице стоит дата регистрации логина. С тех пор логин мог побывать у нескольких абонентов(иногда их заменяют при изменении настроек оборудования АТС).

Вот это вот действительно интересно, бывает такое, что происходит пересечение логинов [соответственно деньги начислятся тебе] Как бы я был рад, если бы посидел за чужой счет!

kos777 писал(а):

У мнея за март статистика на 6ГБ. 7424 руб. Что делать?

В данной ситуации лучше отключиться от СТК
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@tori писал(а):
Как бы я был рад, если бы посидел за чужой счет!

найдут,заплатишь
kos777 писал(а):
У мнея за март статистика на 6ГБ. 7424 руб. Что делать

платить и разбираться с начислениями
скоро 20-е,могут отключить тлф за неуплату
 Наверх
Markiza_Angelov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):
Говорилось совершенно другое: ваш логин с самого начала прописан с помегабайтным тарифом, абонплата установлена 150 р., работаете вы на полной скорости. Почему это так - вопрос в СЦ уже адресован.

В смысле!!! Каким образом, мой логин прописан с самого начала с помегабайтным тарифом???? Зачем же тогда у меня в СЦ спрашивают на какой тариф вы хотели бы подключиться??? Получается, что это бессмысленно, так как всем подключают один и тот же тариф!!!! По-моему, такого не может!

Да и тем более, что я на помегабайтный заявление не писала, меня об этом никто не предупреждал! А если в СЦ сидит менеджер, который намеренно обманывает будущих абонентов - пусть с него и вычитают эти мегабайты!!! Очень злой! Это просто обман абонентов! И менеджер, который сидит не на своём месте Очень злой!
 Наверх
Markiza_Angelov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kos777 писал(а):
У мнея за март статистика на 6ГБ. 7424 руб. Что делать?

Добро пожаловать в наш клуб обманутых абонентов!!!! А тариф какой?

Furios писал(а):
платить и разбираться с начислениями

скоро 20-е,могут отключить тлф за неуплату

По-моему лучше съездить в СЦ, тем более когда нет таких средств для уплаты счёта((( Очень злой!
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
Тарифный план был назначен неверно, исправлено. Перерасчет за мартовский трафик будет, но отобразится он только в апрельском счете.

kos777
Несанкционированного доступа под вашей учетной записью, ошибок тарификации не выявлено. Подозрительным выглядит период 14-31 марта, в эти дни наблюдается наибольшее потребление внешнего трафика (около 10 Гб исходящего и 6 Гб входящего).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Markiza_Angelov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):
Тарифный план был назначен неверно, исправлено. Перерасчет за мартовский трафик будет, но отобразится он только в апрельском счете.

То есть мне нужно ехать в СЦ или нет????
А за март придётся заплатить (перерасчёт потом пойдёт за следующий месяц) или не надо платить?
 Наверх
Markiza_Angelov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):

Спасибо Вам огромное за помощь!!!! Very Happy
Вот такие специалисты должны работать с абонентами!!!! Respect
 Наверх
kos777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):
kos777
Несанкционированного доступа под вашей учетной записью, ошибок тарификации не выявлено. Подозрительным выглядит период 14-31 марта, в эти дни наблюдается наибольшее потребление внешнего трафика (около 10 Гб исходящего и 6 Гб входящего).

Я тоже думаю что это подозрительно, но ничего не понимаю..... Больших объёмов я не качаю, а если качаю то только с P2P c dc.1nsk.ru
А про 10 Гб исходящего это вообще шок!!!! Shocked
Писать ли мне заявленив ЦС, ждать или платить? Cry
 Наверх
Axel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 18-04-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу сделать перерасчет, логин nsk3460-404-30. Неизвестно откуда набежало аж 570 Мб ночного трафика!!! Да и объем дневного вызывает сомнения.
 Наверх
kos777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 19-04-08 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Dite Скажите пожалуйста, что делать? ехать платить или ждать что всё поправится? help me
 Наверх
S@N
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 19-04-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таже проблема что и у всех, 9 апреля за весь день скачал один фильм - пересчёт обещали давно. Мне 600руб. на ветер выкидывать не хочется. Логин ats3334-012-08...
 Наверх
unix
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 19-04-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nsk3378-108-17 за последние 2 часа - 200мб трафика. во внешки практически не сидел, ничего не обновлялось.

Написал в ЛС Dite, но на всякий случай и тут...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 13 14 15
Страница 9 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: