adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что делать начислили 3000р рублей за день!!!!!
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
slava111
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 27-04-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ребята, удивляюсь, какие дикие вещи творятся! Почему провайдер Ваш так все запутал с тарифами, учетками. Какие-то зоны вместо подробной стистики по IP - просто рай для хаккеров! Какие-то мудренные проги по ограничению доступа. Сначала создаются проблемы, чтоб потом их героически преодолевать.
Я например захожу в инет, толком не успел сориентироваться, а 5 - 10 мБайт внешнего траффика уже нет. За день, ничего не качая (ну зачем забивать винт и DVD всяким ненужным мусором), около 300 мБайт внешнего траффика сбежало. А чего мне подсчитывать? Ничего. Вот он мой провайдер - все четко изложено, как в аптеке, понятно даже идиоту:
это был спам? //woddy
Неужели нельзя делать по умному сразу?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кажется такая же проблема...
Только на 2700.
Буду разбираться, только сегодня заметил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас, на мооих глазах счёт уеличился до 2800. Соедиение с интернет через веб стрим нне устанавливается. Звоню в сервис центр, прошу что нибудь сделать. Хотя бы заморозить интернет на день. Мне говорят, что мы не можем вам помоч и т.д.
Сборище дибилов....
ПРЯМ НА МОИХ ГЛАЗАХ СЧЁТ ВОЗРАСТАЕТ. Я В ШОКЕ!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
fedja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

накачало за день 5200р,при этом я весь день не мог зайти в интернет,что делать?логин nsk2046-006-09
 Наверх
fedja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же история,говорят пишите заявление,и ждите.Чего ждать?Пока этот кто-то накачает не на 5200,а на 25000?Отрубить можно только если через заявление,и это не сразу...Я пользуюсь вебстримом уже года 2,проблем не было,сейчас я разочаровался в этой конторе!
 Наверх
fedja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite,подскажите пожалуйста как быть?nsk2046-006-09
Я в шоке!5200 за день,и непользовался интернетом..
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fedja
Сейчас реально остаётся только заявление писать.
На крайняк в суд идти.

Разумеется ты не мог в инет зайти, соединение с твоим логином и паролем былу установлено кем то другим. Можно установить только одно соединение.
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, поменяй везде пароли, в модеме, на сибнете.
http://service.sibnet.ru
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос:
Есть ли возможность у техподдержки, если им звонит абонент, сменить ему пароль? Типа, пароль стырили, поменяли, у абонента естественно сменить его или зайти в инет не получится. Но если он докажет что он - хозяин, КТО-НИБУДЬ в СТК может сбросить пароль или сменить его и сказать абоненту?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
fedja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS,спасибо,заявление написал в сервис-центре,разбираться будут в течение месяца,надеюсь в мою пользу!!!!!!!
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fedja
Под вашим логином действительно выявлен доступ с чужого порта. Перерасчет сделан.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite, злодей пойман и наказан?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такой ситуации необходимо в суд подавать.
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня завявление не приняли. Сказали, что сегодня не работают.
Dite, А Вы не могли бы мне помочь?
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS
Если сообщите логин.

PILOT
Этим займется служба безопасности.
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал в личные сообщения Smile
 Наверх
fedja
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite,спасибо Вам,действительно перерасчёт сделали,с завтрашнего дня анлим подключат,буду больше защищён от таких вариантов.А действительно интересно,найдут и накажут мошенника?Если не сложно напишите о результатах работы службы безопасности,я думаю это интересно не только мне!!!
P.S.Всем помегабайтникам-меняйте почаще пароли,и старайтесь чтобы Ваши пароли,например на одноклассниках и Вашем соединении с вебстримом,не совпадали,это будет дополнительной гарантией защиты от атак!!!!!
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fedja
Юморист)
Надо фаерлол настроить, и пароль стандартный поменять, который дают при подключении веб стрима. Настроить модем рутером и поменять праоль там.
Этого будет достаточно.
+Антивирус...
Последний раз редактировалось: BS (Ср 30-04-08 : 21-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite вы посмотрите пожалуйста не массовое ли это мероприятие, а то вдруг кто-то всё-таки прошёлся сканером по айпишникам с проверкой авторизации модема на admin/admin (интеркроссы, выданные по предыдущей акции)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дэлинк 500т
Уже больше года веб стрим стоит
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15
Страница 10 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: